Поставщик,
Я вообще ни о чем не спорю. Разве что только о поголовной влюбленности большенства мужин в бритые лобки.
Вот с этим я точно не согласна.
У меня нет мужа, но достаточно друзей-"мальчиков", с которыми я не только разговаривала за жизнь. И не один не ушел после первого раза.
То о чем ты говоришь - прикольно, забавно, но не более. И что там может быть аж такого ? Шерсть и шерсть. Такая же как у них.
Насчет цены, есть рынок, который формирует цену. Есть женщин, которые считают, что если они заплатили выше этой цены за то, что их облизали, то значит и товар они получили более качественный, но ты сама сказала, что качество-то в более дорогом салоне хуже.
Что же касаеться меня, то я на косметическом столе могу спокойно спать и без чашечки предворительного чая, тем более есть результат будет лучше, но дешевле.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
щетины не боюсь, я брею часто а то, что тем которые делают депиляцию каждый раз нужно отращивать целые косы (а для меня 0,5-1 см это уже косы)что бы заново проделать эту процедуру (да мне стыдно будет с такими волосами ходить)
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а я все эти места брею круглый год и панически боюсь депиляции больно
А щетины не боишься???
Лучше уж разок потерпеть)))))
Можно подумать, что после эпиляции щетина не лезет.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Не лезет, после эпиляции (длительной и регулярной) волосики становятся мягче и их становится меньше.
ага, к тому же, когда они вырастают на 1 см, они уже совсем не жесткие
лучше буду брить
и тут дело даже не в деньгах, в домашних условиях дешевле делать, чем бритвы каждый раз покупать. Я не приемлю такие длинные волосы
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Да ладно! Они примерно ровно через месяц вырастают на 3-5 мм (столько нужно для следющей эпиляции) за несколько дней!
Они же колются! Я когда делаю бикини, то делаю раз в неделю. Шо б как коленка было!
Моя жизнь - мои правила.
...Мужикам фиолето, что творить у женщине с растительностью в зоне бикини. Может быть прикольно посмотреть, но не более. Это примерно так же как цвет и длинна волос на голове или ширина юбки.
Я не знаю, м.б. мы о разных мужиках говорим, но не всем "все-равно", т.е. кому-то "фиолетово", кому-то нет, кому-то нравится как у ребенка - чистенько, кому-то просто бикини, кому-то вообще пофих, хоть косы плети. Ты зря всех объединяешь. По себе знаю, т.е. по опыту половой жизни, а не по разговорам "за правду".
свершилось!!