ну так я изначально не писала,что 2 тыс только за бикини
Все равно я считаю,что ты не можешь говорить за всех мужиков.Я говорю упоминая "большинство", ну хорошо,какая то категория.А ты все категорично опровергаешь и говоришь "все что ты говоришь -фигня!на самом деле все не так!"
Джулл,вообще то разговор начался с того,что я сказала,что ты молодец,чтоу тебя получается откладывать половину зп.
Мне просто за всю жизнь ни один фанат подобного не попался. Обратные вещи, когда просили ничего не трогать, были, а вот того о чем ты говоришь - нет.
Ну не могла же я все 20 лет со сплошным меньшенством якшаться.
У меня не получается откладывать половину з/п. Я ее отдаю в семью в общий котел, а дельше ее судьба меня не интересует. Знаю, что с нее что-то остатется.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Поставщик Счастья, ты просто уже привыкла делать именно так, и ничего плохого в этом нет. К хорошему всегда быстро привыкаешь. Это как красить волосы в салоне и дома. Зачем тратить деньги на мастера, когда можно купить в 5 раз дешевле краску и покраситься дома. Или вместо того,чтобы нарастить ногти в салоне, можно купить накладные и приклеить в домашних условиях. Я считаю, что как кто для себя решает, так и делает. Кому-то проще сходить на процедуру, чем "корячиться" и пытаться что-то где-то выровнять.. А кто-то экономит денюжки и делает самостоятельно..
Тут экономия не только в деньгах, но и во времени. Покрасив голову дома, можно еще кое-что переделать. Покрасить в салоне - потерять три часа времени.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста