маникюр, маски всякие для лица и волос, скрабиками всякими лицо и тело отшелушиваю, больше ничего на ум не приходит
Укладки и прически в салоне я делаю редко, только на праздники какие-нибудь или свадьбы всякие, стрижка и мелирование 1 раз в 2 - 2,5 месяца.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я тож в салоне стригусь, крашусь. Кстати заметила, что цвет сочнее и держится гораздо дольше, чем самостоятельной покраски. Раньше красилась сама раз в месяц, а теперь на два хватает.
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Не знаю, по мне так эффект такой же. У меня в среднем на 3-4 свои покраски идет одна в салоне. Это в случаях, когда мне совсем лениво возиться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Последние 4 года если крашусь (вернее тонируюсь, чтоб в течении месяца цвет \"ушел\"), то в салоне, т.к. появились на то деньги, делают там лучше, чем я или мама, просто потому, что по крайне мере мой мастер прошел обучение и постоянно повышает квалификацию, он занимается этим профессионально в отличие от меня и мамы. Когда я прихожу в салон, я знаю, что это не будет очередным экспериментом с красками, я знаю, что я и мои волосы будем хорошо выглядеть. И ещё потому что я делаю это раз в год, когда нас приглашают на очередную свадьбу Светик, а зачем тебе вообще экономить что-то с з/п? Есть планы/мечты на что-то?
Ура, товарисчи!! Всех с рабочей субботой, чтоб её... \"Улыбаемся и машем!!\"
свершилось!!
Блин, настроение ну вообще не рабочее. Сижу и повторяю про себя - "сегодня пятница, сегодня пятница, сегодня пятница" а разум отказывается это принимать и твердит что завтра воскресенье, а послезавтра уже на работу блин, кто придумал эти переносы Народ же сидит и ни фига ему не охота делать
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Юля, я сама когда вспоминаю, что после завтра на работу и еще 5 дней до следующих выходных, дурно становится
Я вчера сделала уборку, сегодня загрузила машинку, вечером муж придет добавит туда свою рубашку (я ему показала на какую конопочку нажать), а ночью приеду повешу белье (ночью, потому что сегодня после работы с подружками встречаемся ), завтра глажка, маникюр, ппц, а после завтра на работу а отдыхать когда???
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а меня работа есть, но я заморочилась настройкой на телефоне русского языка и никааааак)))))))) ахахахха, а еще мне нужно делать презентацию для запуска проекта. и звониииить. 20 звонков нужно сделать. но я займусь лучше проектом
Я тут с утра таким бредом занималась... только у нас такое может быть... или нет?..
У одного из моих диров старенький мобильник от самсунга, дров к нему уже дааавно нет, а без них он с компом не фурычит, они друг друга не видят, фотки, которые важнее жизни не скинуть. Дров в инете нет, айтишник уверяет, что никакие дрова кроме родных с диска не подойдут, мол, этож Самсунг и всё такое, а у этого брата всегда такие проблемы, он пробовал - знает Ну пробовал, значит не будем , предложила просто скинуть с его телефона на чей-нибудь телефон по блютус эти самые фотки и дело с концом, но не тут-то было. У меня провода на работе нет, этого пресловутого блютуса нет на компе. Пошла искать чела, у которого есть и провод от телефона и блютус в телефоне тоже есть. Нашла, НО телефон дира, т.е. его блютус не видит телефон сотрудника , за-то мой видит, пришлось скидывать на мой, потом на тот и только потом на комп Всё это заняло целый час...
P.S. Одно утешает, вроде как этот дир собирается покапать айфон 4й ... будем с тунцом разбираться...
свершилось!!