Девочки, наверняка кто-то из старичков помнит, как я писала день для Маняши. Так вот, сейчас у меня в мыслях есть описание дня, но уже для себя. Итак, чего Хома сейчас хочетбольше всего на свете?
Свиток: Люблю!
Проснуться...проснуться и ощутить, что ты уже практически не дышишь, так как "Котенок" обнял тебя крепко крепко во сне и практически полностью перекрыл кислород. потом понимаешь, что солнце светит прямо в глаз, да и вообще спать больше не хочется. а значит можно поваляться мммм,нееее. просто валяться это слишком скучно! Котенок, вставай, мне скучно! Хватит спать! Уже давно пора просыпаться хотя ладно, отсыпайся, а я рядом поваляюсь. и вот так лежишь рядом,смотришь в его сонную моську и радуешься тому, что кто-то наверху дал возможность найти тебе свою половину, что половина тоже считает это счастьем и вообще...он таааакой милаха, когда спит ой, я что-то опять начала дремать....просыпаюсь от того, что теперь уже меня тормошат...что? какой кофе и бутерброд?аааа, не я чай и печеньку. хотяяя,давай и бутерброд тоже мммммм, завтра в постель - это просто верх блаженства. Котенок, я тебя обожаю. Тааак, потом пойдем гулять. ну просто погуляем в парке, посмотрим как люди отдыхают на НГ праздниках. замерзнем и завернем погреться в кино там будем смотреть страааааашный и ужасный фильм. и по очереди хвататься друг за друга, чтоб так страшно не было. а вечерком в кофейню с друзьями. Олежка выберет тирамису глясе, а я капучино и штрудель яблочный, а может и вишневый, а может и вообще черничный пирок а по дороге домой купим красного вина и апельсинов. и сделаем глинтвейн сядем рядышком, заберемся под плед и будем смотреть какую-нибудь мультяшку на dvd. а может просто поболтаем о том, о сем. потом залезем в постель, обнимем друг друга, а завтра не нужно будет расставаться на 2 недели. я буду засыпать на руках у любимого человека, который на ночь мне прошепчет: Малыш, я тебя люблю очень очень сильно!
большая часть из того, что я описала происходит и сейчас, с одной только разницей: утром надо расставаться. Но я знаю, что скоро будем вместе, часть нежности, возможно, съест быт.но мы будем стараться поддерживать огонек в очаге, чтоб он не угасал много-много лет. МЫ ВМЕСТЕ будем стараться!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ну докатилисьпришел сотрудник лет 60+ и начал расспрашивать меня про Windows 7, а я ним начала работать только, когда ноут купилану в принципре ничего сложногоа он пристал со своими распросами, а я думала стариканы полная деревня, а нет, идут вперед с модой
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Почему докатились.
У меня и матушка и батя легко на компе работают. И почта, и инет, и офис.
Машушка сказала, что ей еще нужно научиться пользоваться моим планшетником.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я все удивлялась мужчинам. которые жалуются мол их девушки\жены долго собираютс.я я сама быстро все елаю. а сейчас у меня подруги уже 40 мин собирается. успела накрасить и ресницы. и почти надела колготки
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.