Девочки, добрый вечер. В общем ситуация такая: на нашем форуме вывесили вакансию секретаря. Москва. А по скольку переезд мне предстоит,то и возможные варианты я рассматривать обязана.Тем более в тексте объявления было ключевое слово "неспешно ищем". Я узнала на сколько неспешно и отправила резюме. Сейчас пересылаем письма. Стоит вопрос о собеседовании по скайпу. Таким образом, если я подойду компании, а компания мне, то есть вероятность того, что я снова вступлю в ряды секретарей! Даже и не знаю, права я или нет. Но я решила так. Если у меня не будет денег к НГ, а у Олега не будет возможности содержать нас обоих, то я попрошу у него в долг. Потом сама раскручусь. Первое время перебьюсь, снимая комнату. Но возможности любые упускать нельзя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Спасибо. Если мы подойдем друг другу, то это было бы просто замечательно. Собственно мне важно,чтоб с их зарплатой я была жизнеспособна пока меня несколько смущает зарплата "по договоренности" Но если договоримся, то на мой взгляд, это знак 61747
Хомик,
Но Олег же где-то живет!
Он не может тебя к себе взять?
Собеседование по скайпу это здорово! Давно пора вводить такую практику.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Катюшка, рада за тебя, пусть тебе обязательно повезет! Если не с этой компанией, так с другой, или должностью. Не подойти могут только они тебе, так что ты выбирай, а не они. Но не спеши, все хорошенько обдумай, не кидайся сразу на первое попавшееся предложение.
Jull писал(а):
Ага, Юль, это точно. Сэкономили бы сколько времени. Да и просто поболтать здорово.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Катюшка, рада за тебя, пусть тебе обязательно повезет! Если не с этой компанией, так с другой, или должностью. Не подойти могут только они тебе, так что ты выбирай, а не они. Но не спеши, все хорошенько обдумай, не кидайся сразу на первое попавшееся предложение.
Jull писал(а):
Ага, Юль, это точно. Сэкономили бы сколько времени. Да и просто поболтать здорово.
Привет, девочки! Забежала к вам на минутку.Почти 5000 непрочитанных сообщений Конечно же, все не прочту. Скорее всего 4500 - флуда. Хомочка, я тебе желаю искренне удачи и везения!Пусть у тебя все получится. Джулл, поздравляю с получением визы . Июлия, с помощником тебя, надеюсь, что при наличии помощника твоя жизнь на работе станет протекать гораздо легче . Комисаржевская, от твоего бывшего "милого" я мягко говоря в шоке..Не вешай нос, все будет хорошо
Пару слов о себе, если кому-то интересно.
Я работаю, работаю, работаю. Надеюсь, что мы откроемся в срок. Нашла 3-х продавцов, остались еще 2.Где брать - хз. В целом мне уже гораздо легче, чем дальше влезаю в это дело, тем проще, хотя каждый день я с чем-то или кем-то борюсь. Главная беда - человеческий фактор (абсолютная безответственность), мне, как человеку очень обязательному очень тяжело с этим работать, а борьба отнимает много сил. Но в целом, все хорошо.
Всех люблю и целую!
P.S.Надеюсь, что вы не забыли еще про меня
Мааааня, ты вернулась Рада тебе)))))))))))Ты умничка, зэбэст! Ты справишься. я знаю! а по поводу необязательности людей - кнут иногда нужно применять. на одном применила, остальные подумают, прежде чем прошляпить что-то.
И спасибо за поддержку!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.