Девочки! Вчера с мамой смотрели выкройку того платья, про которое я писала вчера - проблем не будет с длиной, т.к. оно рассчитано на беременных и наличие "животика" в выкройке учтено. Платье это решили шить ближе к осени, а вот в эти выходные будем кроить другое платье (с ним, наверно, могут возникнуть проблемы в плане длины - как думаете? вот ссылочка на него. Только шить будем из другой ткани - без принта, оно будет белое. А вот эту тунику шила сестра. Сейчас я ее ношу со штанишками для беременных (туника темно-синего сочного цвета).
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки! Вчера с мамой смотрели выкройку того платья, про которое я писала вчера - проблем не будет с длиной, т.к. оно рассчитано на беременных и наличие "животика" в выкройке учтено. Платье это решили шить ближе к осени, а вот в эти выходные будем кроить другое платье (с ним, наверно, могут возникнуть проблемы в плане длины - как думаете? вот ссылочка на него. Только шить будем из другой ткани - без принта, оно будет белое. А вот эту тунику шила сестра. Сейчас я ее ношу со штанишками для беременных (туника темно-синего сочного цвета).
Мне все нравится!
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Что я нашла на сайте КОСМО за гороскоп:
1)Водолей (июнь) с 01.06.2010 по 30.06.2010
В течение этого месяца вы можете встретиться с необычными людьми. Будьте готовы к их появлению в своем окружении! Это могут быть и ваши соседи, и просто кто-то посторонний, кто будет в течение этого месяца ездить рядом с вами в общественном транспорте на работу. Присмотритесь к таким людям, вероятно, их появление в вашей жизни неслучайно и поможет вам изменить что-то в себе. Июнь может принести вам и необычные или спонтанные поездки, короткие путешествия. Если вы думали отправиться на отдых по горящему предложению, то сейчас для этого самое время. А вот излишнего риска в течение этого месяца лучше избегать. Будьте бдительны, не провоцируйте конфликтов, остерегайтесь опасных компаний и посещения потенциально небезопасных мест. В сексуальной активности в течение этого месяца будет заметен рост.
Неблагоприятные дни: 9, 10, 15, 16, 22, 23.
2)25.06.2010 13:34:29
Козерог (июнь) с 01.06.2010 по 30.06.2010
В течение этого месяца у типичных Козерогов могут произойти неожиданные, но счастливые события в семье. Сейчас даже мелкие неприятности, которые могут возникнуть в данной области вашей жизни, в итоге приведут к каким-либо крупным положительным событиям. На это время можно запланировать переезд или смену места жительства, но лучше не проводить такие изменения спонтанно. Если же вы планировали такое событие давно, то сейчас для его осуществления самое лучшее время. В течение этого месяца вас также могут ждать путешествия и общение с иностранцами. Усиливается тяга к новым знаниям, которые вы, возможно, захотите получать в ходе собственных исследований и экспериментов. Но и активное обучение в каком-либо образовательном учреждении также будет удачным и эффективным.
Удачные дни: 9, 10, 17, 18, 26, 27.
Напряженные дни: 7, 8, 13, 14, 19, 20.
3)25.06.2010 12:10:16
Телец (июнь) с 01.06.2010 по 30.06.2010
В течение этого месяца типичных Тельцов могут ожидать события довольно странные, необычные и загадочные. Не исключено, что вы столкнетесь с чем-то необъяснимым и только на подсознательном или интуитивном уровне сможете догадываться о том, что это такое. Просто будьте готовы к таким событиям и не воспринимайте их с излишним опасением. При таком положении планет это вполне может быть нормой. Если вы хотели отправиться в небольшую поездку или короткое путешествие, то вам стоит запланировать его на первую половину месяца. В это время вы также заметите, что ваше повседневное общение стало более приятным. Во второй половине июня решайте вопросы, связанные с недвижимым имуществом, принимайте больше участия в семейных делах.
Напряженные дни: 1, 2, 15, 16, 22, 23, 29, 30.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Щас, только у меня нету космо, я беру с сайта Космо и не несу гарантии, что написанное в журнале и что я вам с их сайта даю-одно и то же)))
Дева (июнь) с 01.06.2010 по 30.06.2010
В течение первого месяца лета вам стоит проявить повышенную осторожность. Усидеть на месте сейчас будет сложно, поскольку у вас сильно увеличится тяга к приключениям и переменам в своей жизни. Однако старайтесь в этот период принимать по максимуму обдуманные решения и избегать излишнего риска. Но не стоит и сильно бояться неприятностей: все, что сейчас происходит, наверняка принесет в будущем положительные результаты. В интимных отношениях сейчас также можно попробовать что-то новое. А вот входить в инвестиционные проекты, особенно спонтанно, в течение этого месяца нежелательно. Ваша личная активность и напористость в это время возрастут, вы станете смелее. Этот период благоприятен для активного отдыха, физической работы, занятий спортом.
Напряженные дни: 4, 5, 11, 12, 2
Девочки, пребываю в тихом ужасе. Пригласили вот в эту группу в контакте. Лучше б я туда и не заходила блин... этож куда мы катимся раз такие сообщества существуют.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, пребываю в тихом ужасе. Пригласили вот в эту группу в контакте. Лучше б я туда и не заходила блин... этож куда мы катимся раз такие сообщества существуют.
Ублюдки какие-то. . Меня позабавило, как позиционирует себя эта группа. Этакие успешные интеллектуалы. ППЦ! На мой взгляд - просто моральные уроды.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Интеллектом не пахнет... Твари... Я таких людей знаю - они попали в Мосвегас однажды нечаянно и пытаются таким вот образом самоутвердится, кому-то что-то доказать. Смешанное чувство отвращения и жалости к их ограниченностии моральной инвалидности, узколобости. В Европе эти "граждане" точно не были.
Про Близнецов что пишут в Космо?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Девочки вы о чем? это повсюду, просто на такие вещи практически не обращают внимание люди...все глумятся по своему, нет я не оправдываю их...я полностью согласна с мнением Ани... стоит просто посмотреть телевизор и все...