Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#5086[202804] 17 ноября 2010, 9:58
Маняшик *HELLO* Тебя не хватало! Всё у тя получится! *OK*
Девочки, а я вчера мучала соседей, тренажёр и себя :-D Стояла себе тихо в уголочке в полуразобранном виде эта махина, никого не трогала, мы раньше на неё одежду вешали. И вот вчера, дай, думаю, соберу, что за страсть такая. Спортом, чтоль, займусь. В итоге чуть не расколола телек, расцарапала паркет, перебудила всех соседей (я же зогорелась "заняться спортом" в первом часу ночи :-D Но в итоге собрала! И даже выдержала на нём минуты полторы. Взмокла, как беговая лошадь и легла спать :-D Вот этот зверь. http://www.trenazer.ru/tren.php?s=catalog&id=5713 Начистила ещё кроссовки, попробую начать бегать по утрам и вечерам *SUPERMAN*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5087[202807] 17 ноября 2010, 10:02
Маняшик *HELLO* - как я рада, что ты снова появилась, удачи тебе, солнце! *BRAVO* *SUPERMAN*
Комисаржевская - ну и зверь, это точно, я б наверное, все переломала, не только телек :-D , а ты - молодец, что нашла себе занятие, умничка! *OK*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#5088[202821] 17 ноября 2010, 10:30
девушки, нужна помощь. пишу письмо начальнику подразделения. не своего. но мы сталкивается из-за организации трансферов по поводу его гостей. я правда хочу помочь. вот написала письмецо. оцените. только главное, чтою оно было негрубое и неехидное что ли.
Свиток: письмо
Добрый день,

По поводу трансферов. Я хочу сделать так, чтобы специалисты были обеспечены транспортом, а также немного разгрузить вас. Я понимаю, что вы заняты более важными делами, чем забота о машинах. Я хочу помочь. Но я правда не понимаю, где слова «по ходу разберемся» означает, что вы разберетесь (как это было 14 ноября), а где эти же слова означают, что такси надо было заказывать на обычное время (как это было вчера).я не знаю, как сделать так, чтобы не было накладок с такси/нашими машинами. Я звоню заранее, чтобы уточнить время, потом пишу в письме, что на какое время заказано (и заказано ли вообще), но бывает так, что либо машины нет, либо такси подъехало, но нет специалистов, а такси никто не отменял. Может быть, вы знаете, как избежать неприятных ситуаций - тогда подскажите мне, что делать.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5089[202827] 17 ноября 2010, 10:38
Во-первых, ни фига не понятно.
Во-вторых, вы ему не начальник, что бы общаться подобным образом.
Я послала послала автора такого письма.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5090[202830] 17 ноября 2010, 10:39
Хомик, дерзай, все у тебя получится!!!

Маняшик, молодец, удачи тебе!!!

Комисаржевская, мама дорогая, вот это агрегат *SWOON* , как ты еще после падения не оказалась этажом ниже. Правильно делаешь, что решила заняться спортом, хоть немного отвлечешься от дурных мыслей.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5091[202836] 17 ноября 2010, 10:43
Джулл аж послала послала автора :-D
Андре,как то слишком фривольно написано,абсолютно не в деловом стиле
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#5092[202838] 17 ноября 2010, 10:44
Андре, не отправляй это письмо. Никогда.
Не нужно тебе этого. У тебя цель-то какая? Ну, что ты хочешь от него получить?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5093[202842] 17 ноября 2010, 10:47
Поставщик Счастья писал(а):
Сорри. Хотела написать "послала бы", по принципу: "Не говорите мне что мне делать, и я не скажу вам куда вам пойти".
Особенно, когда это письмо пришло бы от человека более низкого ранга, да еще из другого бы отдела.
Подашла бы к ее начальника отдела и сказала бы: "Уйми свою прыткую". :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5094[202844] 17 ноября 2010, 10:49
Поставщик Счастья писал(а):
Джулл аж послала послала автора :-D
ага, не стоит отправлять
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#5095[202847] 17 ноября 2010, 10:51
блин ну как написать-то? мне нужно, чтоб не было накладок с трансферами гостей (обычно это с его гостями происходит). ну неудобно я себя чувствую, даже если не по моей вине так произошло. они могут заработаться и тупо забыть, поэтому я заранее звоню ему/помощнику чтоб уточнить,во сколько и сколько машин ему надо. заказываю. пишу ему в письме например - заказано на 7.30, на 18.30 обратно. если они говорят - по ходу решим - пишу номер телефона по какому они могут позвонить. в итоге вчера, пока я была дома, звонок в 18.37. - ты заказала такси? - нет. - как обычно на 6.30 не заказывала? я - нет, ваш помощник сказал, сами разберетесь. в итоге гости где-то тусуются, если больше часа задержка, он сам их отвозит.
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#5096[202856] 17 ноября 2010, 10:57
Андре, ИМХО:
Распределяй обязанности = закрепи раз и на всегда КТО гостей встречает. И либо встречай всех гостей сама (предварительно известив, что "в дальнейшем организация всех трансферов организовывается мной, Натальей Андреевной Пушкиной", либо не парься о трансферах, потому что ты отвечаешь головой ТОЛЬКО за своих гостей, а гостей начальников прочих отделов встречают помощники начальников прочих отделов. И никаких звонковы тебе. Главное, оговори это со своим

На мой взгляд, сейчас у вас семь нянек, а детки одноглазые.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
#5097[202857] 17 ноября 2010, 10:58
Андре писал(а):
если они говорят - по ходу решим - пишу номер телефона по какому они могут позвонить. в итоге вчера, пока я была дома, звонок в 18.37. - ты заказала такси? - нет. - как обычно на 6.30 не заказывала? я - нет, ваш помощник сказал, сами разберетесь. в итоге гости где-то тусуются, если больше часа задержка, он сам их отвозит.
Вот пусть сам решает и сам отвозит, он сам не может организовать работу, а Вы тут при чом?
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#5098[202861] 17 ноября 2010, 11:01
Key-User всех гостей итак встречаю я.
Леди, ну вот гипер ответственная и восприимчивая. мне кажется, что это мой косяк(не допоняла, не донесла, не прочитала мысли).начальник мой всегда говорит - а вот надо было предвидеть!
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#5099[202870] 17 ноября 2010, 11:04
Тогда узаконьте форму заявки на трансфер.
Получили письмо от начальника/помощника с датой и временем - встретили. Не получили - не паримся. Не могут письма писать - пусть отзваниваются. Требуй с них вежливо точного времени - не для себя стараешься...

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#5100[202872] 17 ноября 2010, 11:09
про письменную заявку - просьба пересылать все в заявках будет означать открытую войну ( в нашей компании на письменный вид общения переходят тольок в этом случае, демонстрация "мы тебе не доверяем"), к тому ж на это надо время, в цеху компьютор тож сложно найти, они и позвонить-то забывают.
в общем, на ваш взгляд, смысла нет ничего делать? пусть идет как идет? нчего не менять?
« Первая ← Пред. ... 332 333 334 335 336 337 338 339 341 342 343 344 345 346 347 348  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.