Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Леди
Статус неизвестенЛеди
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Белый город
Написал 1284 сообщения
Написать личное сообщение
#5101[202874] 17 ноября 2010, 11:12
Андре писал(а):

Леди, ну вот гипер ответственная и восприимчивая. мне кажется, что это мой косяк(не допоняла, не донесла, не прочитала мысли).начальник мой всегда говорит - а вот надо было предвидеть!
Ты предвидела, ты напомнила, тебе ответили-по ходу разберемся. Вот и пусть разбираются. В чем твоя вина? Не вижу повода для беспокойств. Даю установку: Ты не виновата, Ты не виновата, Ты не виновата, Ты не виновата, Ты не виновата, Ты не виновата!
Избавляйся от чувства вины за то, за что ты ответственности не несешь.Это лишнее и угнетающее. Твоей задачей было напомнить, что ты, собственно говоря, и сделала.
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#5102[202876] 17 ноября 2010, 11:14
Леди, спасибо. буду повторять про себя - я не виновата, я не виновата... :-D
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#5103[202887] 17 ноября 2010, 11:31
Обратите внимание шефа, что нестыковки случаются из-за неверно поставленной актерской задачи и неполученной Вами информации.

Или, если, ничего страшного не случается, пусть идёт как идёт. Со всеми остальными гостями у Вас нормально? Значит косяк не Ваш. Его гости пусть и парится.

Странное отношение к письменной форме общения.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#5104[202896] 17 ноября 2010, 11:45
наш шеф в этом разбираться не будет. главное - результат. за который отвечаю я. а уж почему и как произошло, его не волнует.
а фраза - пожалуйста, заявки в письменной форме присылайте( ну или в любом другом контексте) означает примерно "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок..."
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5105[202902] 17 ноября 2010, 11:49
Андре писал(а):
наш шеф в этом разбираться не будет. главное - результат. за который отвечаю я. а уж почему и как произошло, его не волнует.
а фраза - пожалуйста, заявки в письменной форме присылайте( ну или в любом другом контексте) означает примерно "ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок..."
ну хз, у нас в организации, ничего без письменной заявки или просьбы не делается. Даже если будет идти по коридору ITишник, и мне надо что-нибудь плевое сделать, он скажет пиши в журнал заявок!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#5106[202913] 17 ноября 2010, 11:54
у нас стараются уходит по-возможности от этого. минимум бюрократии, максимум доверия к коллегам
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5107[202919] 17 ноября 2010, 11:56
Андре писал(а):
у нас стараются уходит по-возможности от этого. минимум бюрократии, максимум доверия к коллегам
это хорошо, что вы пытаетесь уйти от этого, меня бесит, что у нас по каждой мелочи, надо написать кучу служебок, писем, потом обойти всех что бы они одобрили и тд. и т.п. *WALL* , но иногда без этого никуда *DONT_KNOW*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#5108[202923] 17 ноября 2010, 12:00
Есть мелочи типа "Сережа, замени картридж", а есть вещи, которые могут влиять на имидж компании. Речь не о служебках а о письме формата:
Анна Ивановна,
20/11-2010 в 19-10 нужно встретить группу (8 человек) с рейса 116 в Шереметьево и отвезти их в точку А.
Большое спасибо,
Иван Иванович.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5109[202931] 17 ноября 2010, 12:03
Key-User писал(а):
Есть мелочи типа "Сережа, замени картридж", а есть вещи, которые могут влиять на имидж компании. Речь не о служебках а о письме формата:
Анна Ивановна,
20/11-2010 в 19-10 нужно встретить группу (8 человек) с рейса 116 в Шереметьево и отвезти их в точку А.
Большое спасибо,
Иван Иванович.
я поняла о чем идет речь, я просто рассказала про ситуацию в нашей организации

Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5110[202933] 17 ноября 2010, 12:04
Маняша, молодец, желаю найти хороший и ответственный персонал, а тебе - как молодому руководителю, удачи, правильный решений, осторожности и предусмотрительности! Все будет хорошо!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#5111[202954] 17 ноября 2010, 12:18
Свиток: undefined
Key-User писал(а):
Анна Ивановна,
Большое спасибо,
Иван Иванович.
я поняла о чем идет речь, я просто рассказала про ситуацию в нашей организации
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления...
у нас так и есть. они касаются тех случаев, когда встречаем. редко, когда провожвем, тк зачастую дата отъезда неизвестна. либо билеты не купили еще, либо как начальство скажет, либо работу не закончили. исключение - передвижения во время визита. до/из гостиницы. это без заявок. также если нет письма о приезед, а это был телефонный разговор. писать мне никто не буелт, на словах передаст и все. на письмо время ратить никто не будет
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5112[203095] 17 ноября 2010, 14:06
блин,че то я не понимаю..мне нужно дозвониться до директора уфимского башкирэнерго, смотрю на сайте телефон,а там один и подписано "канцелярия" =-O при чем здесь канцелярия?это типа секретаря? здесь случайно нет секретаря "Башкирэнерго"? :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#5113[203098] 17 ноября 2010, 14:12
Поставщик Счастья писал(а):
блин,че то я не понимаю..мне нужно дозвониться до директора уфимского башкирэнерго, смотрю на сайте телефон,а там один и подписано "канцелярия" =-O при чем здесь канцелярия?это типа секретаря? здесь случайно нет секретаря "Башкирэнерго"? :-D
Ты позвони по указанному телефону и попробуй выяснить нужный тебе телефон, в своё оправдание скажи, что на официальном сайте этой орг-и указан только один номер телефона. Я так в Москву звонила по СРО, 10 номеров записала, пока нужный дали :-D
Я так понимаю, у них канцелярия принимает входящую инфу и звонки перенаправляет их.
свершилось!!
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5114[203102] 17 ноября 2010, 14:14
у нас в Администрации тоже канцелярия есть, туда и звони, они все про всех знают и дадут тебе нужный телефон *YES*

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5115[203103] 17 ноября 2010, 14:15
Никогда не встречалась с таким обозначением? *SCRATCH*
Вполне нормально в некоторых конторах, что секретари относятся к Канцелярии.
« Первая ← Пред. ... 333 334 335 336 337 338 339 340 342 343 344 345 346 347 348 349  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.