фотка висит, спасибо, вам девочки! посмотрим, еще больше месяца до этого корпоратива
Короче.
Утром на кануне вечеринки приходишь на работу с чистой головой и муссом для волос.
Во второй половине дня, когда все начинают носиться и наводить марафет. Идешь в туалет, наносишь на шерсть мусс. Расчесываешь. Сминаешь волосы руками. Потом это нужно будет проделывать несколько раз, пока мусс будет подсыхать. И дальше по желанию. Можно расчесать, можно так оставить.
Перевязываешь это дело мишурой, так что бы она проходила поперек лба. Можно еще невидимками по бокам прикрепить.
И вуаля!
Только челку нужно будет либо убрать, либо пустить мишуру по верх нее.
Кстати, девочки в шляпах на фото - это все-таки гангсерский стиль 20-х годов, а не 30-х.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я тоже не хочу идти на корпоратив, думаю если он будет я на него и не пойду!!! Я не могу с этими людьми расслабляться, буду сидеть, как натянутая струна, а находиться там, потому что надо, я не хочу
Просто в кабинете выпить ха НГ шампанского, а потом уйти, согласна. А провести целый вечер несмогу!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Jull - я уже без челки , мне тоже с лентой черной понравилось, перо не очень , дорогие!
Всегда пожалуйста.
Я на корпоратив иду. Мне было сказано, когда отпрашивалась в отпуск перед НГ: \"Сначала корпоратив, потом на все 4 стороны\".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я тоже не хочу идти на корпоратив, думаю если он будет я на него и не пойду!!! Я не могу с этими людьми расслабляться, буду сидеть, как натянутая струна, а находиться там, потому что надо, я не хочу
Просто в кабинете выпить ха НГ шампанского, а потом уйти, согласна. А провести целый вечер несмогу!!!
Я тоже отказалась на корпоратив идти
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Я узнала об этом случайно, т.е. уже все спланировано, оплачено и т.д., но нас поставят в известность в лучшем случае за неделю, а то и за несколько дней, у кого есть планы, по фигу, никого не волнует, преподносится в таком виде: фирма платит, так что обязаны идти, поэтому и не хочу
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Моя жизнь - мои правила.