Девочки! Вчера с мамой смотрели выкройку того платья, про которое я писала вчера - проблем не будет с длиной, т.к. оно рассчитано на беременных и наличие "животика" в выкройке учтено. Платье это решили шить ближе к осени, а вот в эти выходные будем кроить другое платье (с ним, наверно, могут возникнуть проблемы в плане длины - как думаете? вот ссылочка на него. Только шить будем из другой ткани - без принта, оно будет белое. А вот эту тунику шила сестра. Сейчас я ее ношу со штанишками для беременных (туника темно-синего сочного цвета).
Животик учтен, но животик животику рознь.
По второму платью, если будут проблемы в плане длинны, сделайте на 3 яруса, а четыре.
AnytkaSm писал(а):
Девочки, пребываю в тихом ужасе. Пригласили вот в эту группу в контакте. Лучше б я туда и не заходила блин... этож куда мы катимся раз такие сообщества существуют.
Нифига не понимаю о чем идет речь, т.к. доступа в контакт у меня нету.
Анютка, а зачем вы ходите по левым приглашениям? Ясно ж, что ничего хорошего в этом быть не может.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не Юль, это приглашения в группу, типа я тебя приглашаю в он-лайн группу: собиратели куколок или строим дом своими руками,а эта группа про то, чтобы стариков поубивать и отселить, а она ее открыла и посмотрела и говорит, что ж за люди такие , кто в этой группе.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Девоньки, простите, что весь день молчала, просто на работе аврал, все свалили на меня Еле разгребла, даже замша удивилась,что я все успела
Итак, я имела в виду ГОРОСКОП на ИЮЛЬ: Водолей:Проблема выбора
В июле ты можешь оказаться на распутье, вариантов и возможностей в жизни хоть отбавляй, а что правильно и как действовать, неизвестно. На первый случай, конечно, можно спросить об этом у любимого человека. Он как раз в ударе и готов сейчас каждому найти дело, дать задание и разложить все по полочкам. Однако, в общем и целом придется разбираться тебе самой, и подсказать здесь что-то сможет только твой внутренний голос. ДеваТьфу на вас!
Драматичная ситуация вероятна в твоих отношениях с близкими людьми (включая любимого) и финансовых делах. По одному и тому же поводу. У тебя возникнет ощущение, что тебя оценили не так, как ты того заслуживаешь:не пропорционально твоим усилиям, затратам и жертвам. А они видятся тебе очень масштабными. "Ах так, тогда мне от вас и вовсе ничего не надо! - можешь заявить ты обиженно, и "ничего" мигом будет обеспеченно. В качестве бонуса к этому добавятся покой и свобода.
Ой, дамы, чё-то нас зажарило со страшной силой. Хочу на работу даже- там кондюк. Как выжить вот дома? 5й этаж, последний, дом кирпичный. ставить домой кондюк по определенной причине не могу.
Ой, дамы, чё-то нас зажарило со страшной силой. Хочу на работу даже- там кондюк. Как выжить вот дома? 5й этаж, последний, дом кирпичный. ставить домой кондюк по определенной причине не могу.
Лялька, моя мама тоже плохо переносит жару и вот что делает: ставит тазик с водой в комнату, намочит полотенце и обматывает себе голову, плечи, даже шторы мочит, брызгает из "прыскалки", увлажняет комнату, как может. Ну и в душ периодически.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Тефффачки!!! Подскажите, что делать:
Оказывали благотворительную помощь организации. Чтобы деньги абы куда не переччислять, закупили им продукцию и передали её. Теперь вот с меня бух-я требует "красивого оформления", а я ни сном ни духом. А они (ЗВЕРИ) не говорят, какие документы (приказы и т.п.) нужны им для того, чтобы они все это оформили И вообще ведут себя так, как будто это была моя прихоть...
Если кто сталкивался и знает, что делать - наставьте на путь истинный, пожалуйста
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Тефффачки!!! Подскажите, что делать:
Оказывали благотворительную помощь организации. Чтобы деньги абы куда не переччислять, закупили им продукцию и передали её. Теперь вот с меня бух-я требует "красивого оформления", а я ни сном ни духом. А они (ЗВЕРИ) не говорят, какие документы (приказы и т.п.) нужны им для того, чтобы они все это оформили И вообще ведут себя так, как будто это была моя прихоть...
Если кто сталкивался и знает, что делать - наставьте на путь истинный, пожалуйста
Может письмо им сочинить? Ну, типа передаем вам в безвозмездное пользование или дар такую-то продукцию.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Ленусь, а это правда, что показывали в новостях про Минск после ливней: по городу на лодках, машины скрыты полностью, дома по первый этаж затоплены
Если правда, тот как вы там справлялись и какова ситуация сейчас?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
У нас вооще капец жарень. Что говорить, если ночью +30 Вчера катались на лодке минут 15, так вылезли на берег как две курицы гриль Примерно такого цвета. И на даче воды нет, всё засохло