ходила уже, это не мой коллектив!!! 3 часа посидела и ушла, мне не интересно зато потом все косточки перемывали еще 2 недели после НГ праздников, тьфу, аж противно
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
ходила уже, это не мой коллектив!!! 3 часа посидела и ушла, мне не интересно зато потом все косточки перемывали еще 2 недели после НГ праздников, тьфу, аж противно
Но ты же в нем работаешь.
Нам в прошлом году автобус заказали. Большой, комфортный, что бы с комфортом довезти сотрудников до ресторана.
Но нас по москосвим пробкам довез, точнее завез и выгрузил в сугроб. Потому, что иначе мы опаздавали к началу. И мы два квартала топали в босоножках по сугробам.
Знаешь, как объединяет!!!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
пфф..я бы точно не пошла,я бы на 3 тыс где нить с друзьями посидела бы или себе любимой что нибудь купила,например,платье на новый год
зв 3000 рубликов и я бы не пошла, хотя на предыдущей работе мы платили сами за корпоратив и я ходила, но там был такой коллектив, что я бы любые деньги отдала, что бы с ними вместе оторваться
Цитата:
Но ты же в нем работаешь.
Jull работа работой, а отдых по отдельности
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Людмила www.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а я еще даже не представляю,как будет проходить этот корпоратив..первый новый год на этом предприятии. В рабочие будни все уже привыкли,что я все время с шефом хожу.Ну не все время,конечно,в туалет он один добирается я имею ввиду,по совещаниям,если куда то надо поехать ,в банк,например и т.д..а на корпоративе как будет?не буду же я ним там везде шарахаться, он же будет с другими "шишками",вот и думаю,к какой компании,интересно,меня прибьет? Но слухи будут по-любому!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы