всё зависит от коллектива
у меня на пред. работе все молодые/ одинокие были, вО мы тусили, все праздники, шеф разрешал на работе, даж такие праздники как например 14 февраля, весь офис украсим сердцами, купим презенты, устроим конкурсы, и висиМ/Тусим
в основном он башлял 50% от вех замут, в том числе и НГ, ну иногда и на 80% раскручивали, а остальное мы, Круто было , есть что вспомнить
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
шеф оплачивал им половину стоимости их пьянок,а иногда им удавалось разводить его и на 80% от стоимости пьянки Им было очень хорошо! и много впечатдлений
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а у нас ходят убедительные слухи, что корпоратив будет.
а значит, его нужно будет организовать.
А вот в эту пятницу я не хочу ни с кем идти отмечать день бухгалтера. Во-первых, домой еду, во-вторых, в этом кафе можно за 500 так отпраздновать, что мама-не-горюй и платить уже сейчас 1200 с носа (БЕЗ НАПИТКОВ!!!) - бред!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
ну нхрена себе, 15 минут до конца раб дня а ОК уже съепаласьдомой, а еще говорит, что мы раньше уходим как крыса канцелярская бегает за всеми, следит, а сама
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.