у меня 90
ну ты просто молодчина, а мы всё ещё определяемся, будем ли мы заказывать, или покупать открытки к Нг, а потом опять "движуха ненормальная начнётся открытки+ подарки и т.д.
Аха я решила заранее подсуетиться.
Angelok писал(а):
сижу мучаюсь с поздравительными открытками, кто нибудь печатал на прозрачной бумаге (кальке???)
Я печатала, бумага как калька, но немножко плотнее, проблем вообще не было, получалось стильно, красиво и ничего не размазывалось.
Все пасибки, заказала кальку, скоро привезут
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Людмила www.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация
Ммммм.... Если коротко, то есть человек, проявляющий ко мне нездоровое внимание и интерес. Раньше я его боялась, а теперь уже все равно) даже немного смешно)
Ммммм.... Если коротко, то есть человек, проявляющий ко мне нездоровое внимание и интерес. Раньше я его боялась, а теперь уже все равно) даже немного смешно)
Тут на форуме?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Тут на форуме?
Неееее! Вообще в жизни) просто по treparole меня очень легко найти в сети, а по логам тянутся жж, одноклассники, контакты, друзья и т.д.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани