Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#5326[204481] 19 ноября 2010, 17:17
Милая, спасибо!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5327[204484] 19 ноября 2010, 17:21
Натуля писал(а):
С Росархива.
На сайте самого минкультуры текста перечня нет.
Спа))) @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5328[204485] 19 ноября 2010, 17:21
МилаЯ, спасибо @}-\\-- ! Надеюсь, что действительно отдохнем, а не просто успеем перделать все что накопилось *HOT*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5329[204489] 19 ноября 2010, 17:31
блин, уже такси надо вызывать, пригласили на шашлыки, т.ч. я сегодня мяса наемся и не только *DRINK* кстати у нас сегодня опять тепло, утром пошла в пальто, было +6, а сейчас +18
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5330[204493] 19 ноября 2010, 17:40
Девченочки,
А чего вы Emress второй день клюете? Чем она вам не угодила. Ну открыла тему новую и что?
Вон темка про транскрибацию живет и здравствует ни у кого праведного гнева не вызывает, а тема про афоризм вдруг стала яблоком раздора.
Чё за дискриминация такая на форуме?
Девченка всеми силами старается найти с вами общий язык. Ну ошибается. Но она же повторила только то, что сделала утром другая формучанка и ничего плохого за это не получила, - открыла новую тему.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5331[204496] 19 ноября 2010, 17:52
AnytkaSm писал(а):
Margo2503 писал(а):
Натуля писал(а):
Это коробки
совершенно верно *YES* к нам тоже грузы приходят 1 место - это 1 коробка
Мама мия... я ж долбанусь считать. Наверно надо менеджера транспортной озадачить:) пущай стоимость расчитывает:)
И вообще меня эти кабинки душевые (надо привезти душевые кабинки из Москвы) уже достали
Как нибудь собирусь с силами и разражусь большим гневным постом в соответствующей теме
Анютка, как же я поздно увидела твое сообщение. Можешь меня озадачить, я как раз менеджер транспортной компании. И "место" - это означает упакованный груз (коробка, деревянный ящик, и пр.) Так что обращайся, если что ;-)
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Empress
Статус неизвестенEmpress
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тольятти
Написал 104 сообщения
#5332[204497] 19 ноября 2010, 17:55
Jull писал(а):
Девченочки,
А чего вы Emress второй день клюете? Чем она вам не угодила. Ну открыла тему новую и что?
Вон темка про транскрибацию живет и здравствует ни у кого праведного гнева не вызывает, а тема про афоризм вдруг стала яблоком раздора.
Чё за дискриминация такая на форуме?
Девченка всеми силами старается найти с вами общий язык. Ну ошибается. Но она же повторила только то, что сделала утром другая формучанка и ничего плохого за это не получила, - открыла новую тему.
Спасибо огромное за поддержку!!!! @}-\\--
Я на самом деле стараюсь со всеми найти общий язык, ни на кого не наезжаю, не обижаю, не понимаю, чем успела всем насолить...
Ну признаюсь поспешила с созданием темы, но уж очень шефу хочется шефу помочь, он с таким трепетом вспоминает тот плакат, который он при переезде потерял..
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#5333[204498] 19 ноября 2010, 17:56
Джулл, когда другим авторам новых тем указали на клонирование, они согласились, а Emress стала убеждать что по-другому ну никак не получит помощи.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5334[204499] 19 ноября 2010, 18:01
Девочки, давайте жить дружно @}-\\--

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5335[204500] 19 ноября 2010, 18:02
а я че то вообще не заметила,что кого то здесь сегодня гнобили *DONT_KNOW*
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5336[204502] 19 ноября 2010, 18:05
Angelok писал(а):
Джулл, когда другим авторам новых тем указали на клонирование, они согласились, а Emress стала убеждать что по-другому ну никак не получит помощи.
А разве у нас есть тема про афоризмы?
У нас есть тема о русском языке, но даме с ее транскрибацией никто на это не указал. А правильное произношение юзается указаной теме вдоль и поперек. Разве нет?
Моя жизнь - мои правила.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5337[204503] 19 ноября 2010, 18:08
Поставщик Счастья писал(а):
а я че то вообще не заметила,что кого то здесь сегодня гнобили *DONT_KNOW*
я тоже не заметила, мы наверное не ходили в те темы *DONT_KNOW*

КатиКа
Статус неизвестенКатиКа
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 660 сообщений
#5338[204504] 19 ноября 2010, 18:09
А я считаю, что не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом и ездить в Тулу с пряником. Если не права, и сделали замечание, чего в позу-то вставать *DONT_KNOW* да не разобралась, да не поняла... ну если здесь УЖЕ так заведено - придерживайся и тебе помогут, подскажут, и в маковку поцелуют (если понадобится) *DANCE*
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..." 6a375d2937a84bc7a343e57e3a8bd840.gif
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#5339[204505] 19 ноября 2010, 18:12
Девочки, всем приятных выходных, я помчала, ПОКА *BYE*

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5340[204506] 19 ноября 2010, 18:14
КатиКа писал(а):
А я считаю, что не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом и ездить в Тулу с пряником. Если не права, и сделали замечание, чего в позу-то вставать *DONT_KNOW* да не разобралась, да не поняла... ну если здесь УЖЕ так заведено - придерживайся и тебе помогут, подскажут, и в маковку поцелуют (если понадобится) *DANCE*
абсолютно верно *YES* :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
« Первая ← Пред. ... 348 349 350 351 352 353 354 355 357 358 359 360 361 362 363 364  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.