С Росархива.
На сайте самого минкультуры текста перечня нет.
Спа)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
блин, уже такси надо вызывать, пригласили на шашлыки, т.ч. я сегодня мяса наемся и не только кстати у нас сегодня опять тепло, утром пошла в пальто, было +6, а сейчас +18
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Девченочки,
А чего вы Emress второй день клюете? Чем она вам не угодила. Ну открыла тему новую и что?
Вон темка про транскрибацию живет и здравствует ни у кого праведного гнева не вызывает, а тема про афоризм вдруг стала яблоком раздора.
Чё за дискриминация такая на форуме?
Девченка всеми силами старается найти с вами общий язык. Ну ошибается. Но она же повторила только то, что сделала утром другая формучанка и ничего плохого за это не получила, - открыла новую тему.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
совершенно верно к нам тоже грузы приходят 1 место - это 1 коробка
Мама мия... я ж долбанусь считать. Наверно надо менеджера транспортной озадачить пущай стоимость расчитывает
И вообще меня эти кабинки душевые (надо привезти душевые кабинки из Москвы) уже достали
Как нибудь собирусь с силами и разражусь большим гневным постом в соответствующей теме
Анютка, как же я поздно увидела твое сообщение. Можешь меня озадачить, я как раз менеджер транспортной компании. И "место" - это означает упакованный груз (коробка, деревянный ящик, и пр.) Так что обращайся, если что
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Empress [e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
Девченочки,
А чего вы Emress второй день клюете? Чем она вам не угодила. Ну открыла тему новую и что?
Вон темка про транскрибацию живет и здравствует ни у кого праведного гнева не вызывает, а тема про афоризм вдруг стала яблоком раздора.
Чё за дискриминация такая на форуме?
Девченка всеми силами старается найти с вами общий язык. Ну ошибается. Но она же повторила только то, что сделала утром другая формучанка и ничего плохого за это не получила, - открыла новую тему.
Спасибо огромное за поддержку!!!!
Я на самом деле стараюсь со всеми найти общий язык, ни на кого не наезжаю, не обижаю, не понимаю, чем успела всем насолить...
Ну признаюсь поспешила с созданием темы, но уж очень шефу хочется шефу помочь, он с таким трепетом вспоминает тот плакат, который он при переезде потерял..
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Джулл, когда другим авторам новых тем указали на клонирование, они согласились, а Emress стала убеждать что по-другому ну никак не получит помощи.
А разве у нас есть тема про афоризмы?
У нас есть тема о русском языке, но даме с ее транскрибацией никто на это не указал. А правильное произношение юзается указаной теме вдоль и поперек. Разве нет?
Моя жизнь - мои правила.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А я считаю, что не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом и ездить в Тулу с пряником. Если не права, и сделали замечание, чего в позу-то вставать да не разобралась, да не поняла... ну если здесь УЖЕ так заведено - придерживайся и тебе помогут, подскажут, и в маковку поцелуют (если понадобится)
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
А я считаю, что не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом и ездить в Тулу с пряником. Если не права, и сделали замечание, чего в позу-то вставать да не разобралась, да не поняла... ну если здесь УЖЕ так заведено - придерживайся и тебе помогут, подскажут, и в маковку поцелуют (если понадобится)
абсолютно верно
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!