А я считаю, что не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом и ездить в Тулу с пряником. Если не права, и сделали замечание, чего в позу-то вставать да не разобралась, да не поняла... ну если здесь УЖЕ так заведено - придерживайся и тебе помогут, подскажут, и в маковку поцелуют (если понадобится)
Надо - не надо.
Она сдела тоже самое что было сделано до нее. Один в один.
Это не повод говорить человеку "У нас есть ФУЛДИЛКА.Достали вы уже" или "А зачем новую то тему заводить было?".
И это не замечание. Она завела тему, потому что точно так же поступила другая форумчанка, точно такой же новичек. С которого никто ничего не спросил, хотя та тема попадала совсем не под фулдилку, под тему с более конкретно названым предметом для обсуждения.
Чё происходит? Если уж вы написали устав, то он должен быть один на всех. Или как?
Emress писал(а):
Спасибо огромное за поддержку!!!!
Я на самом деле стараюсь со всеми найти общий язык
Я вижу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
КатиКа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ну вот .. и я попала под раздачу, только за то, что высказала своё мнение. Я ж никого не осуждаю, да хоть обзаводитесь темами (новички, старички - вообще бред), кому где интересно, тот туда и заходит, не нравится - не надо внимания обращать..
Извиняйте, если обидела кого.. mille pardons
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."
Я даже не читала, всё что происходило сегодня с новыми темами, просто я за то, что если кому-то было сделано замечание или просьба какая сделать что-то иначе, не надо огрызаться, а надо бы прислушаться, ... только это я и имела в виду.. а то начинается - "а я.., а ты...", а насчет новички-старички, знаете было много раз, найдёшь в старых темах нужную для тебя инфо, изучаешь-изучаешь и вдруг совершенно отстраненные разговоры пошли, прокрутишь пару страниц и дальше что нужно продолжаешь читать, ничего же..
"Улыбайтесь чаще - это всех раздражает!"
"Кошка никогда не будет обращать внимания на то, что говорят о ней мыши..."