Веня, чаво молчишь, хвались, как съездили на дискотеку 80-х?
если честно еще не привела мысли в порядок.
Свиток: Поездка в москву
в общем мне понравилось. перед отъездом был мандраж переволновалась. приехали в офис авторадио, нам вручили сертификаты, поснимали (показали чуток по тв местному) и мы отправились в автобус. выехали примерно полтретьего или около трех дня. часов в 8 вечера от усталости, нервов и алкоголя срубилась. (у нас на 2 кстати было 4 места, да и автобус был не битком, что позволяло нам хоть более менее в приличной позе поспать) я легла на 2 сиденья, точнее скрутилась в клубочек и проспала почти всю дорогу туда, просыпалась почему то каждые 2 часа. неимоверно все затекло и болело спать в таком положении. приехали в москву мы в 8 утра, водитель слегка заблудился (нам нужно было попасть в московский офис радио) и мы 3 раза давали немаленькие круги, чтобы вернуться в общем выползли мы часов в 11-12 и направились покушать. так как времени было в обрез, забежали можно сказать в первое попавшееся заведение на проспекте мира (в маке кушать не особо хотелось). перекусили и побежали на метро - погулять чуток на красной площади, времени оставалось часа 2 на все про все. погуляли, чуток пофоткались и опять побежали на метро, собираться. пришли заранее, но даже заранее было просто ужасно много народа выступали сиси кейч, аквавиль, пупо, остальных не помню зарубежных, из наших газманов, шатунов и машина времени машина выступили просто супер. все было отлично, ну 3д немного сомнительное у меня изображение в этих очках ненамного отличалось без очков)))) погрузились в автобус, пока всех подождали, тронулись часов в 12 ночи, опять же почти всю ночь я проспала, но уже нашла более удобную позу так что затекало все меньше. проснулась рано, глазела в окно (обожаю), смотрела фильм (водитель включил), опять в окно, еще поспала))) приехали вымотанные, но довольные!!! фотки на фотоаппарате, мы их еще не скинули, да там и немного получилось, с телефона пара в галерее, на мою прическу и моську не обращайте внимание, мы только выползли из автобуса
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я ей писала почти каждые 2 часа, ну чтоб уж не нервничала. а так все хорошо!!!
Комисаржевская писал(а):
Ленок писал(а):
Ленусь - фотки клевые! Бабушка успокоилась?
Молодцы, что всё же выбрались, когда бы ещё такая возможность представилась фотки отличные
да, поехать стоило! атмосфера замечательная, народ как на подбор у нас попался общительный и дружелюбный, в пути не скучали)))) как то все было очень дружненько!!!!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста