А я сегодня попробую отпуск попросить. Кадровики затребовали план отпусков, все сдали, осталась одна я. Буду проситься в солнечном январе на две недельки. мне уже все "завидуют" но в это время на нашем информационном поле вроде затишье. а ещё на две на лето, на когда шеф добро даст хде взять плюющий через левое плечо смайлик?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ksu, хочу тебе вопрос задать: ты пишешь практически в каждой теме. Это попытка самоутвердиться, обратить на себя внимание? Или что-то другое?
Мне просто интересно.
тут все (парктически) пишут в Практически во всех темах
конечно другое, мне интересно читать темы и отвечать, спрашивать ит.д. А в чем собственно дело?
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
А я сегодня попробую отпуск попросить. Кадровики затребовали план отпусков, все сдали, осталась одна я. Буду проситься в солнечном январе на две недельки. мне уже все "завидуют" но в это время на нашем информационном поле вроде затишье. а ещё на две на лето, на когда шеф добро даст хде взять плюющий через левое плечо смайлик?
а я хочу перед нг взять отпуск на недельку.
дома убраться по полной,ёлку нарядить,в салон красоты сходить.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
ну я вот всегда узнаю все последняя я то думала за пьянство сняли его с должности, а оказалось, что он не имея полномочий и разрешения гены привлек др организацию на проведение ремонта его кабинета в счет задолженности вот той компании ну ваще.отжог
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.