Ой, дамы, чё-то нас зажарило со страшной силой. Хочу на работу даже- там кондюк. Как выжить вот дома? 5й этаж, последний, дом кирпичный. ставить домой кондюк по определенной причине не могу.
У нас вооще капец жарень. Что говорить, если ночью +30 Вчера катались на лодке минут 15, так вылезли на берег как две курицы гриль Примерно такого цвета. И на даче воды нет, всё засохло
у меня все чертыхаются от такой погоды... а мне нравится...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Ой, дамы, чё-то нас зажарило со страшной силой. Хочу на работу даже- там кондюк. Как выжить вот дома? 5й этаж, последний, дом кирпичный. ставить домой кондюк по определенной причине не могу.
У нас вооще капец жарень. Что говорить, если ночью +30 Вчера катались на лодке минут 15, так вылезли на берег как две курицы гриль Примерно такого цвета. И на даче воды нет, всё засохло
у меня все чертыхаются от такой погоды... а мне нравится...
Мне тоже так больше нравиться. Лето, так лето! Гораздо хуже, когда все лето пасмурно, не выше 10-15 и сплошные серые унылые дожди.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Мне тоже так больше нравиться. Лето, так лето! Гораздо хуже, когда все лето пасмурно, не выше 10-15 и сплошные серые унылые дожди.
и я того же мнения. я очень морозобоязливая, руки отогреваются только при плюс 25 и выше. так что такая погода в кайф.. руки теплые, ноги не в носках шерстянных...ухх.. красота)))
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Нюта, спс за переживание
Да уже все прошло, а вообще топит некоторые улицы в низине, в прошлом году тоже так было, затопило магазин целый в переходе , много машин пострадало, а я почему-то в такие дни на даче и ничего не вижу, только из новостей узнаю
а сейчас уже жара +28 и выше, к выходным обещают до +32
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
АНь, ты правда в обоих очках хорошенькая!!! Особенно улыбка !!!!
Но в любом случае, выбирать только тебе: по удобству и комфорту, тяжести-легкости, зрительному эффекту
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Аня, гначнем стого, что на одной фотографии ты сидишь прямо, а на другой как-то боком, сядь одинаково и сфотографируйся, так, чтобы кроме очков ничего другого не было, тогда будет легче найти лучший вариант, а пока мне тоже кругленькие больше нравятся, а так кто его знает, ты на прямоугольных боком вся.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!