а мне,например,по фигу цветы Шефу подарили ПАЛЬМУ,так она до сих пор стоит в кабинете у тех,кто дарил.Шеф периодически говорит "надо забрать", я говорю "ага" и все,на этом разговор заканчивается Просто,когда ее собирались только дарить,я сразу выразила свое "фи" и сказала,что я ею заниматься не буду,теперь пусть сами наслаждаются шефовым подарком
я бы домой забрала эту пальму, зачем обременять других людей поливом. А в приемной у меня и у геночки в кабинете ни одного цветочка нет
Ему кто-то дарил на юбилей цветок комнатный, но он его домой забрал.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
а мне,например,по фигу цветы Шефу подарили ПАЛЬМУ,так она до сих пор стоит в кабинете у тех,кто дарил.Шеф периодически говорит "надо забрать", я говорю "ага" и все,на этом разговор заканчивается Просто,когда ее собирались только дарить,я сразу выразила свое "фи" и сказала,что я ею заниматься не буду,теперь пусть сами наслаждаются шефовым подарком
я бы домой забрала эту пальму, зачем обременять других людей поливом. А в приемной у меня и у геночки в кабинете ни одного цветочка нет
Ему кто-то дарил на юбилей цветок комнатный, но он его домой забрал.
Кошмар. Я бы очень расстроилась, если с моим подарком поступили также. Какая разница, как ты относишься к дару. Нужно уметь принимать подарки. ИМХО.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Моя просьба, девочки, заключается вот в чем. Нужно придумать название для ООО-шки. Традиционные "Рога и копыта" и "Ромашка" не предлагать, я их сама уже знаю
Название, независимое от вида деятельности, нейтральное что ли и не заезженное.
Мож абревиатурра удачная какая-нибудь
У кого какие соображения?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюточка, солнце Сорри, что не пишу тебе-все времени нет
Привет, моя хорошая. Я за тобой наблюдаю. Ты же знаешь Думаю, что у тебя все в поряде: цветешь!
Я бы очень расстроилась, если с моим подарком поступили также. Какая разница, как ты относишься к дару. Нужно уметь принимать подарки. ИМХО.
Margo2503 писал(а):
Я бы тоже очень расстроилась, если бы к моему подарку так отнеслись!!! Это очень не красиво!!!
девочки, ну как отнеслись к их подарку? его приняли! да,он бы его забрал,НО КАК?это пальма больше двух метров!Забыла просто добавить,что мы сейчас сидим в другом помещении на другом конце города!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Нюта, а сфера деятельности или направление ООО какое? Что б было от чего оттолкнуться
Ленусь, ну я же говорю, без завязки на вид деятельности. Что-нейтральное. Стрелец, МАЙ, Ромашка, Русь и т.п.
Я тут все Юлии обещала написать как у меня и что...
Ну и?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Привет, моя хорошая. Я за тобой наблюдаю. Ты же знаешь Думаю, что у тебя все в поряде: цветешь!
На так...есть маленько..любовь, сама понимаешь Ну я тебе еще там напишу)))))
По поводу названия...хм, а тебе для каких целей? Все же как лодку назовешь, так она и поплывет. Ты обозначь хотя бы сферу деятельности, что ли..от чего плясать.
Ну а пока...
ООО "Комбат"
ООО "Амфигения"
ООО "ЕвроСфера"
ООО "Колизей"
ООО "Наш мир"
ООО "Спартанец".....
Так сложно, не зная чем компания собирается заняться. Вот ты сказала бы - название строительной фирмы, тут уже простор для фантазии....
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
На так...есть маленько..любовь, сама понимаешь Ну я тебе еще там напишу)))))
По поводу названия...хм, а тебе для каких целей? Все же как лодку назовешь, так она и поплывет. Ты обозначь хотя бы сферу деятельности, что ли..от чего плясать.
Ну а пока...
ООО "Комбат"
ООО "Амфигения"
ООО "ЕвроСфера"
ООО "Колизей"
ООО "Наш мир"
ООО "Спартанец".....
Так сложно, не зная чем компания собирается заняться. Вот ты сказала бы - название строительной фирмы, тут уже простор для фантазии....
стройбат например)))
Empress [e-mail скрыт] Российская Федерация, Тольятти
Моя просьба, девочки, заключается вот в чем. Нужно придумать название для ООО-шки. Традиционные "Рога и копыта" и "Ромашка" не предлагать, я их сама уже знаю
Название, независимое от вида деятельности, нейтральное что ли и не заезженное.
Мож абревиатурра удачная какая-нибудь
У кого какие соображения?
Когда ко мне обращаются с просьбой придумать название беру слова трейд. компани, бренд и т.д. и чтото к ним добавляю.
Например, ООО "Аура трейд", ООО "Аникомпани", ну и т.д.