Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#5401[205367] 23 ноября 2010, 12:06
Поставщик Счастья писал(а):
а мне,например,по фигу цветы *DONT_KNOW* Шефу подарили ПАЛЬМУ,так она до сих пор стоит в кабинете у тех,кто дарил.Шеф периодически говорит "надо забрать", я говорю "ага" и все,на этом разговор заканчивается :-D Просто,когда ее собирались только дарить,я сразу выразила свое "фи" и сказала,что я ею заниматься не буду,теперь пусть сами наслаждаются шефовым подарком :-D
я бы домой забрала эту пальму, зачем обременять других людей поливом. А в приемной у меня и у геночки в кабинете ни одного цветочка нет *DONT_KNOW*
Ему кто-то дарил на юбилей цветок комнатный, но он его домой забрал.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#5402[205372] 23 ноября 2010, 12:14
а я не люблю цветы, ухаживать за ними *NO* потому что не мои(я про те, кот. в приемной).
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#5403[205374] 23 ноября 2010, 12:18
Margo2503 писал(а):
Поставщик Счастья писал(а):
а мне,например,по фигу цветы *DONT_KNOW* Шефу подарили ПАЛЬМУ,так она до сих пор стоит в кабинете у тех,кто дарил.Шеф периодически говорит "надо забрать", я говорю "ага" и все,на этом разговор заканчивается :-D Просто,когда ее собирались только дарить,я сразу выразила свое "фи" и сказала,что я ею заниматься не буду,теперь пусть сами наслаждаются шефовым подарком :-D
я бы домой забрала эту пальму, зачем обременять других людей поливом. А в приемной у меня и у геночки в кабинете ни одного цветочка нет *DONT_KNOW*
Ему кто-то дарил на юбилей цветок комнатный, но он его домой забрал.
Кошмар. Я бы очень расстроилась, если с моим подарком поступили также. Какая разница, как ты относишься к дару. Нужно уметь принимать подарки. ИМХО.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#5404[205375] 23 ноября 2010, 12:20
Я бы тоже очень расстроилась, если бы к моему подарку так отнеслись!!! Это очень не красиво!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#5405[205378] 23 ноября 2010, 12:23
Моя просьба, девочки, заключается вот в чем. Нужно придумать название для ООО-шки. Традиционные "Рога и копыта" и "Ромашка" не предлагать, я их сама уже знаю :-D
Название, независимое от вида деятельности, нейтральное что ли *SCRATCH* и не заезженное.
Мож абревиатурра удачная какая-нибудь *SCRATCH*
У кого какие соображения?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#5406[205379] 23 ноября 2010, 12:23
Нюточка, солнце *HELLO* Сорри, что не пишу тебе-все времени нет :-(
Я тут все Юлии обещала написать как у меня и что...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#5407[205380] 23 ноября 2010, 12:28
*Настенька* писал(а):
Привет, моя хорошая. Я за тобой наблюдаю. Ты же знаешь ;-) Думаю, что у тебя все в поряде: цветешь!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#5408[205383] 23 ноября 2010, 12:33
Нюта писал(а):
Margo2503 писал(а):
Я бы очень расстроилась, если с моим подарком поступили также. Какая разница, как ты относишься к дару. Нужно уметь принимать подарки. ИМХО.
Margo2503 писал(а):
Я бы тоже очень расстроилась, если бы к моему подарку так отнеслись!!! Это очень не красиво!!!
девочки, ну как отнеслись к их подарку? его приняли! да,он бы его забрал,НО КАК?это пальма больше двух метров!Забыла просто добавить,что мы сейчас сидим в другом помещении на другом конце города!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5409[205384] 23 ноября 2010, 12:34
Нюта, а сфера деятельности или направление ООО какое? Что б было от чего оттолкнуться *SCRATCH*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#5410[205387] 23 ноября 2010, 12:37
Ленок писал(а):
Нюта, а сфера деятельности или направление ООО какое? Что б было от чего оттолкнуться *SCRATCH*
Ленусь, ну я же говорю, без завязки на вид деятельности. Что-нейтральное. Стрелец, МАЙ, Ромашка, Русь и т.п.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5411[205388] 23 ноября 2010, 12:38
*Настенька* писал(а):
Я тут все Юлии обещала написать как у меня и что...
Ну и?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#5412[205389] 23 ноября 2010, 12:39
Нюта писал(а):
*Настенька* писал(а):
Привет, моя хорошая. Я за тобой наблюдаю. Ты же знаешь ;-) Думаю, что у тебя все в поряде: цветешь!
На так...есть маленько..любовь, сама понимаешь :-[ Ну я тебе еще там напишу)))))

По поводу названия...хм, а тебе для каких целей? Все же как лодку назовешь, так она и поплывет. Ты обозначь хотя бы сферу деятельности, что ли..от чего плясать.

Ну а пока...

ООО "Комбат"
ООО "Амфигения"
ООО "ЕвроСфера"
ООО "Колизей"
ООО "Наш мир"
ООО "Спартанец".....
Так сложно, не зная чем компания собирается заняться. Вот ты сказала бы - название строительной фирмы, тут уже простор для фантазии....
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#5413[205390] 23 ноября 2010, 12:39
Нюта писал(а):
Ленок писал(а):
Ленусь, ну я же говорю, без завязки на вид деятельности. Что-нейтральное. Стрелец, МАЙ, Ромашка, Русь и т.п.
ну, тогда Северное сияние, например :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#5414[205391] 23 ноября 2010, 12:42
*Настенька* писал(а):
Нюта писал(а):
*Настенька* писал(а):
На так...есть маленько..любовь, сама понимаешь :-[ Ну я тебе еще там напишу)))))

По поводу названия...хм, а тебе для каких целей? Все же как лодку назовешь, так она и поплывет. Ты обозначь хотя бы сферу деятельности, что ли..от чего плясать.

Ну а пока...

ООО "Комбат"
ООО "Амфигения"
ООО "ЕвроСфера"
ООО "Колизей"
ООО "Наш мир"
ООО "Спартанец".....
Так сложно, не зная чем компания собирается заняться. Вот ты сказала бы - название строительной фирмы, тут уже простор для фантазии....
стройбат например)))
Empress
Статус неизвестенEmpress
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тольятти
Написал 104 сообщения
#5415[205392] 23 ноября 2010, 12:42
Нюта писал(а):
Моя просьба, девочки, заключается вот в чем. Нужно придумать название для ООО-шки. Традиционные "Рога и копыта" и "Ромашка" не предлагать, я их сама уже знаю :-D
Название, независимое от вида деятельности, нейтральное что ли *SCRATCH* и не заезженное.
Мож абревиатурра удачная какая-нибудь *SCRATCH*
У кого какие соображения?
Когда ко мне обращаются с просьбой придумать название беру слова трейд. компани, бренд и т.д. и чтото к ним добавляю.
Например, ООО "Аура трейд", ООО "Аникомпани", ну и т.д.
« Первая ← Пред. ... 353 354 355 356 357 358 359 360 362 363 364 365 366 367 368 369  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.