девочки, вот мы и съездили в деревню, отдохнули думала свекровь моя бывшая испортит мне выхи, ан нет. и смех,и грех, что называется. пошли мы чайку попить к подруге мамы.попили там ее родственник в гостях был. мужик 36-ти лет.мало того, что на выхах надоел, приперся к нам: люблю, не могу. увидел, обомлел, в зобу дыханье сперло от любви. так еще ему телефон тетка его дала мой, с воскресенья надоел.сначала смски писал. после позвонил и трындел ни о чем. маму мою тещей называть сразу стал, меня любимой. моего сына своим сыном. девочки, я в шоке. после я не стала трубку брать. так он через каждые 15 минут, не поверите: ты по мне скучаешь или ты думала обо мне? и тому подобную бредятину. любимая, сладенькая моя, нежная моя,красавица я ему смски даже не слала, так он видимо еще больше распалился. пишет почему не отвечаешь, почему не звонишь, я скучал, а ты скучала. утром в полседьмого мы еще спим, а он настрочил - доброе утро, моя ненаглядная..., девочки, я в обед,извиняюсь, за голый натурализм, в туалете полчаса провела, а он мне за это время 10 смсок посла- чистая моя, неземная девочка, я так счастлив, что познакомился с тобой. у кого запор, у кого любовь
а вчера вечером написал- поздно уже все возвращать,не звони мне и не ищи со мной встреч, я буду искать другую девушку
он, девочки, по ходу, сам с собой диалоги ведет
потому что после было- ну если ты передумаешь я буду рад.
а последний шедевр - первое смс: ты правда мне не подходишь. так что я буду искать другую девушку. второе смс - ты правда мне не подходишь и не нравишься. так что я буду искать другую девушку. подкорректировал
вот так я и сходила "за хлебушком" и главное этот д...л работает в сбере охранником. вроде их проверять должны прежде чем оhужие выдавать.как ему удалось обмануть психиатра?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ой, да, Сауле, просто жесть! По-ходу мужчинка - полный неадекват. Но хоть посмешил тебя, и то хорошо.
Только ты, уж лучше, держись подальше от него. Мало ли... Мстю задумает какую
Ой, да, Сауле, просто жесть! По-ходу мужчинка - полный неадекват. Но хоть посмешил тебя, и то хорошо.
живет он в другом городе.где я живу не знает. единственное, что сможет так это телефон мне спалить смсками своими.
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
живет он в другом городе.где я живу не знает. единственное, что сможет так это телефон мне спалить смсками своими.
Удивительно. что он ди сих пор не спалил его таким количеством смс. Видно, что телефон у тебя мощный
Лялька писал(а):
Воронежу похолодание не светит. Вчера иду по улице (в тени плюс 36 вечером), млин как в сауне. Аж дурно стало
Не, у нас, слава богу, с сегодняшнего дня обещали, что жара спадет. С 33 тепла до 23-25. Ждем-с! Вообще я люблю солнце и жару.Но одно дело - париться в офисе, сидя на одном месте, а другое - отдыхать у воды. Так что уж лучше что-то среднее сейчас. Тем более, что с приходом жары во время беременности я стала отекать. Не сильно, но все равно неприятно, у меня раньше не было отеков.