Маняша, вот скажи мне пожалуйста, ты же вроде в банке работаешь, проверяют врачи охранников прежде, чем принять на работу в банк? написал мне вновь: я на тебе жениться хотел, но передумал. девочки, у меня сейчас истерика будет. я, наверное, наверне и вправду экстрасенс. на днях только ныла: как хочется быть кому-то нужной, чтобы мне говорили нежности, скучали по мне. вот не поверите, девочки, так и было. надо быть осторожней с желаниями и точнее с формулировками. в следующий раз не скажу - хоть кто-нибудьи попошу эту нежность дозировать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
девочки, вот мы и съездили в деревню, отдохнули думала свекровь моя бывшая испортит мне выхи, ан нет. и смех,и грех, что называется. пошли мы чайку попить к подруге мамы.попили там ее родственник в гостях был. мужик 36-ти лет.мало того, что на выхах надоел, приперся к нам: люблю, не могу. увидел, обомлел, в зобу дыханье сперло от любви. так еще ему телефон тетка его дала мой, с воскресенья надоел.сначала смски писал. после позвонил и трындел ни о чем. маму мою тещей называть сразу стал, меня любимой. моего сына своим сыном. девочки, я в шоке. после я не стала трубку брать. так он через каждые 15 минут, не поверите: ты по мне скучаешь или ты думала обо мне? и тому подобную бредятину. любимая, сладенькая моя, нежная моя,красавица я ему смски даже не слала, так он видимо еще больше распалился. пишет почему не отвечаешь, почему не звонишь, я скучал, а ты скучала. утром в полседьмого мы еще спим, а он настрочил - доброе утро, моя ненаглядная..., девочки, я в обед,извиняюсь, за голый натурализм, в туалете полчаса провела, а он мне за это время 10 смсок посла- чистая моя, неземная девочка, я так счастлив, что познакомился с тобой. у кого запор, у кого любовь
а вчера вечером написал- поздно уже все возвращать,не звони мне и не ищи со мной встреч, я буду искать другую девушку
он, девочки, по ходу, сам с собой диалоги ведет
потому что после было- ну если ты передумаешь я буду рад.
а последний шедевр - первое смс: ты правда мне не подходишь. так что я буду искать другую девушку. второе смс - ты правда мне не подходишь и не нравишься. так что я буду искать другую девушку. подкорректировал
вот так я и сходила "за хлебушком" и главное этот д...л работает в сбере охранником. вроде их проверять должны прежде чем оhужие выдавать.как ему удалось обмануть психиатра?
ахаха, бывают и такие! он уже наверно до старости все распланировал, что да как, а Сауле все плани порушила... Жестокосердная!
Конечно, парня жалко, видимо, реальные психические расстройства, 36 лет - поздно что-то исправлять...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
да был вроде. рассказал, что жена ему изменила. семь лет назад расстались.если мужик говорит, что жена прости...., то это диагноз мужика, а не его жены. и вообще нормальный мужик за семь лет уже б давно себе кого-то нашел
Сауле, у нас в штате нет охраны, у нас ЧОП,только что у них уточнила, каждые полгода они проходят медосмотр и сдают какие-то нормативы. А что касается твого "ненормального",посмеялась от души, забудь и вспоминай,как анекдот из жизни.
Рыжий Лис [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
девочки, вот мы и съездили в деревню, отдохнули думала свекровь моя бывшая испортит мне выхи, ан нет. и смех,и грех, что называется. пошли мы чайку попить к подруге мамы.попили там ее родственник в гостях был. мужик 36-ти лет.мало того, что на выхах надоел, приперся к нам: люблю, не могу. увидел, обомлел, в зобу дыханье сперло от любви. так еще ему телефон тетка его дала мой, с воскресенья надоел.сначала смски писал. после позвонил и трындел ни о чем. маму мою тещей называть сразу стал, меня любимой. моего сына своим сыном. девочки, я в шоке. после я не стала трубку брать. так он через каждые 15 минут, не поверите: ты по мне скучаешь или ты думала обо мне? и тому подобную бредятину. любимая, сладенькая моя, нежная моя,красавица я ему смски даже не слала, так он видимо еще больше распалился. пишет почему не отвечаешь, почему не звонишь, я скучал, а ты скучала. утром в полседьмого мы еще спим, а он настрочил - доброе утро, моя ненаглядная..., девочки, я в обед,извиняюсь, за голый натурализм, в туалете полчаса провела, а он мне за это время 10 смсок посла- чистая моя, неземная девочка, я так счастлив, что познакомился с тобой. у кого запор, у кого любовь
а вчера вечером написал- поздно уже все возвращать,не звони мне и не ищи со мной встреч, я буду искать другую девушку
он, девочки, по ходу, сам с собой диалоги ведет
потому что после было- ну если ты передумаешь я буду рад.
а последний шедевр - первое смс: ты правда мне не подходишь. так что я буду искать другую девушку. второе смс - ты правда мне не подходишь и не нравишься. так что я буду искать другую девушку. подкорректировал
вот так я и сходила "за хлебушком" и главное этот д...л работает в сбере охранником. вроде их проверять должны прежде чем оhужие выдавать.как ему удалось обмануть психиатра?
Прикольный мужчинка - сам влюбился, сам пострадал, попереживал, жениться собрался, сам же разочаровался. Идеал!! Женщина вообще не нужна, только ее светлый образ и номер телефона. Всем бы таких неприхотливых
*а желать аккуратнее что ли надо
Все наладится, Сауле, все будет очень хорошо, я узнавала
Либеральная. Буду пока что помощником там, а дальше посмотрим
честно говоря, я не знаю как меня туда взяли без немецкого гражданства.
А там и до лидера недалеко!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Sempraviva писал(а):
на форуме спокуха,никто не срётся...ДЖУЛ В ОТПУСКЕ
а мне иногда ее не хватает ... бывает довольно равзвлекательно почитать...да и полезно иногда
Ключевое слово
на форуме спокуха,никто не срётся...ДЖУЛ В ОТПУСКЕ
Дааааа, это с понедельника уже чувствуется...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
девочки, ахахааааа, на мое место взяли девочку другую. работает она там уже неделю.сегодня накосячила, видимо. я утром ни сном , ни духом. звонок шефа: ты чего не пошла на собрание акционеров, курица!!!!!!!"
я- куда?
шеф бывший- на собрание,курица.
я- я вообще-то уволилась и не работаю у вас уже. а за курицу и по морде можно получить.
трубку бросила. перезванивает и извиняется. по привычке орал на меня. я уволилась, а привычка орать на меня осталась