Девоньки, кто сталкивался с приватизацией земельного участка вокруг жилого многоквартирного дома? Что это дает, какие могут быть минусы в процессе приватизации?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девоньки, кто сталкивался с приватизацией земельного участка вокруг жилого многоквартирного дома? Что это дает, какие могут быть минусы в процессе приватизации?
Не сталкивалась, но думаю еси че то с неприватизированого участка дом можно снести а с приватизированого не так то просто. Или например постройку стоянки на этом участке осуществить без согласия владельца нельзя. Но это ИМХО. Вообще-то надо жилищный кодекс полистать
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
девчонки, кто восстанавливал водительское удостоверение после кражи? у меня такой вопрос: там платить госпошлину надо 500 р за бланк временного разрешения, 400 за само вод удостоверение. на сайте написано 900. вот можно не платить за временное разрешение, если оно мне не нужно? и если обязательно, то госпошлину разово оплачивать или 400 и отдельно 500?
Девочки-москвички!
Никому не нужна женская сумка для ноутбука?
Я купила в прошлом году, но ни разу так ею и не воспользовалась, теперь она занимает место в шкафу и собирает пыль Я бы ее отдала за 1700, например...
Деуки, а на улице то лето! А мы в офисе торчим. Так и лето пройдет мимо, и не успеешь его заметить.
Где лето? Вот скажите мне где лето?
В Индии.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В Индии, в Смоленске и Пензе может быть и тепло, и солнышко, а у нас вот + 15.....и Обещают похолодание. Вот уеду через неделю в Юрмалу - может отгреюсь