Сижу вся из себя в шоке... только что ворчала на начальника отдела маркетинга, а он возьми и принеси мне билет на Гуфа... Вот как после этого злиться... Я конечно не фанатка но приятно))) Так что в воскресение иду на Гуфа…
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Прорвёмсо
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Сижу вся из себя в шоке... только что ворчала на начальника отдела маркетинга, а он возьми и принеси мне билет на Гуфа... Вот как после этого злиться... Я конечно не фанатка но приятно))) Так что в воскресение иду на Гуфа…
а может оно того?....понравилась ты ему??
Mila K. писал(а):
Миранда Лапкина, простите, конечно, а кто такой Гуф?
эх, Мила, скоро ты будешь знать и Гуфа, и Тамана, и прочих современных исполнителей, у тебя ж дочка подрастает. вот от нее и просветишься
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Деуки, с пятницей!!!! . Вечером иду с мужем в ресторан, вся в обновках (ох уже комлпиментов получила с утра), а завтра к друзьям на дачу.
яхоу, отдыхать, так отдыхать!
девочки, вчера была в покровском хлебе накупила булок с разными ягодами. осталась одна с начинкой неизвестного происхождения, учитывая то, что как бЭ все булки я вроде уде съела, с теми начинками, которые покупала. думаю: "не, вчера я этих булок наелась, скушаю пиццу малюююююсенькую!" передержала в микроволновке, погрызла экологичекски чистый сухарик
смотрю на булочку, а она так и маааааанит меня, мааааанит. думаю: "Все, нету больше мочи терпеть! хоть узнаю с чем!" укусила - зверь оказался неподвластным моему пониманию, но предположительно со смородиной
Рыжий Лис [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Не он любит женщин постарше Просто подмазывается, они там в отделе не справляются, вот и подсовывают мне что-нибудь вечно, а я как положено возмущаюсь... Своей работы валом...
Лялька писал(а):
Деуки, с пятницей!!!! . Вечером иду с мужем в ресторан, вся в обновках (ох уже комлпиментов получила с утра), а завтра к друзьям на дачу.
Круто))) А мы с Любимым в кино на Сумерки идём сегодня)))
Прорвёмсо