Маняшик, вчера с мамой целый день была, сегодня одна дома - никто не смог с ней остаться. Везде расставили нашатырь, сказали, что если у нее руки опять будут дрожать и круги перед глазами, пусть на пол ложиться, берет нашатырь и звонит срочно маме/мне.
Врачи у нас...Участковый пришла, сказала, что у нее отравление, но с чего такое произошло, так и не поняла(( Написала направление к невропатологу с диагнозом "судорожные приступы". Ждем понедельника.
Очень надеюсь, что это из-за переутомления - реакция головного мозга такая...
После обследования скорее всего отправим ее к бабуле моего мужа за город на дачу.
Пасиб за беспокойство, дорогая , от этого становится легче и мне, и моей сестренка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Алиса:
Дак я тоже до 18-00 просто у меня до 18-00 осталось то всего 1 час 45 минут)))
Настасья писал(а):
Тоже спатеньки охото - пошла в бухгалтерии минут 15 на стуле раскладном повалялась, все равно главбушки сегодня нет
Миранда, кофеёк попить можно, чтоб выдержать до конца
Да пила уже...ни помогает... надо просто поспать)))... Завтра до победного буду дрыхнуть ...Доча утром если придет, рядом положу... Хотя она уже большенькая и понимает, что мама должна в конце то концов отоспаться после трудной раб. недели)))) И спокойненько играет с игрушками, или Бабушку достаёт
Идет отправка уведомления...
Прорвёмсо
Рыжий Лис [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Миранда, у меня сестренка, когда маленькой была, подходила к маме/папе, ручками открывала тому, кому не повезло глаз, глядела туда, приговаривая: "Ну что?? Спишь?? Ну спи-спи!!", и ощутимо хлопала ладошкой по голове несчастному. Сон как-то улетучивался в момент
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Настасья,вчера поспрашивала у двух знакомых врачей, что это могло быть. В общем, как всегда они бояться делать выводы и давать советы, не врачи,а трУсы какие-то. Один дал дельный совет:пусть проверит кровь на сахар, не дай Бог -это сахарный диабет. А в целом, ей нужен покой и отдых, возможно и правда, так организм на стресс реагирует. Пусть скорее выздоравливает.
А еще вспомнила ситуацию. Я ее уже на форуме описывала Старая история. У него тоже судороги были, руки и ноги свело, пены не было, просто отключаться стал. Так и молчит засранец, не говорит,что у него
Миранда, у меня сестренка, когда маленькой была, подходила к маме/папе, ручками открывала тому, кому не повезло глаз, глядела туда, приговаривая: "Ну что?? Спишь?? Ну спи-спи!!", и ощутимо хлопала ладошкой по голове несчастному. Сон как-то улетучивался в момент
А мы раньше подходили и говорили сначала тихо на ушко _"Мама я поспала"... потом громче и громче..."А после фразы, Маська ну я спать хочу"... Она отвечала "А я нет"- стягивала с меня одеяло и радостно прыгая на меня сверху кричала-"Пошли играть!".... Мама моя говорить, что она вся в меня я такие же заподлянки делала маленькая
Прорвёмсо
Рыжий Лис [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
на работу не охота устраиваться. себаритствую. деньги пока есть, да и подработка тоже. то регистрацию подкинут, а на днях я устроилась в аптеку около дома. полчаса вечером поелозишь тряпкой через день и 6000 рублей.пока меня это устраивает. хотела, уйдя с работы вверх пробиваться. а вот ведь качусь по наклонной. да ладно деньги не пахнут.
Сауле, ничего страшного или зазорного в такой подработке нет. Я, если честно, тоже об этом думала всерьез, но всё упиралось во время - его просто не было. Работаю с 8 и до "до свидания".
Настасья, ну что ты, это мелочи, просто тронуло все,что ты описала. У меня есть братик, он на 5 лет младше, поэтому твои сесринские чувства мне очень понятны.
Ленок, отличного отдыха, пока!!! Ждем обратно с фотками!
Миранда Лапкина, моя кукла тоже хитрит - ляжет ко мне и начинает болтать без умолку - приходится просыпаться. Одна пока по утрам она не сидит.
Хома, главное, чтобы булки эти не отложились у тебя на ногах.уж больно красивые они у тебя. а остальное можешь портить
не отложились, я сегодня по городу ОВИР искала, так он зараза переехал и я пешочком прочапала пол города. а почему не на транспорте? потому что пробки по городу, центральную улицу перекрыли, пешком теперь быстрее тыц-тыц-тыц, так что я эти булочки согнала
Ляль, ты просто супер, хотя не просто, а сложно супер! У моей подруги белое такое платье. Но на тебе круче)))))
Счастлива по Умолчанию писал(а):
на работу не охота устраиваться. себаритствую. деньги пока есть, да и подработка тоже. то регистрацию подкинут, а на днях я устроилась в аптеку около дома. полчаса вечером поелозишь тряпкой через день и 6000 рублей.пока меня это устраивает. хотела, уйдя с работы вверх пробиваться. а вот ведь качусь по наклонной. да ладно деньги не пахнут.
нормуль все. может еще посидишь и займешь целиком регистрацией. еще и свое дело откроешь