Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Кристина
Статус неизвестенКристина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 775 сообщений
Написать личное сообщение
#661[166600] 2 июля 2010, 13:16
Алиса писал(а):
везет вам, девчонки, а мне до 6ти париться! :-(
а мне до 20:00 :-(
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Рыжий Лис
Статус неизвестенРыжий Лис
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 223 сообщения
#662[166601] 2 июля 2010, 13:20
Маняшик, вчера с мамой целый день была, сегодня одна дома - никто не смог с ней остаться. Везде расставили нашатырь, сказали, что если у нее руки опять будут дрожать и круги перед глазами, пусть на пол ложиться, берет нашатырь и звонит срочно маме/мне.
Врачи у нас...Участковый пришла, сказала, что у нее отравление, но с чего такое произошло, так и не поняла(( Написала направление к невропатологу с диагнозом "судорожные приступы". Ждем понедельника.
Очень надеюсь, что это из-за переутомления - реакция головного мозга такая...
После обследования скорее всего отправим ее к бабуле моего мужа за город на дачу.
Пасиб за беспокойство, дорогая *IN_LOVE* , от этого становится легче и мне, и моей сестренка
Miranda_Lapkina
Статус неизвестенMiranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 634 сообщения
#663[166602] 2 июля 2010, 13:21
Алиса:
Дак я тоже до 18-00 просто у меня до 18-00 осталось то всего 1 час 45 минут)))
Настасья писал(а):
Тоже спатеньки охото - пошла в бухгалтерии минут 15 на стуле раскладном повалялась, все равно главбушки сегодня нет :-D
Миранда, кофеёк попить можно, чтоб выдержать до конца
Да пила уже...ни помогает... надо просто поспать)))... Завтра до победного буду дрыхнуть *COOL* ...Доча утром если придет, рядом положу... Хотя она уже большенькая и понимает, что мама должна в конце то концов отоспаться после трудной раб. недели)))) И спокойненько играет с игрушками, или Бабушку достаёт :-D
%CC%E8%F0%E0%ED%E4%E0%20%CB%E0%EF%EA%E8%ED%E0.gif
Прорвёмсо:)
Рыжий Лис
[e-mail скрыт]
Написал 223 сообщения
#664[166604] 2 июля 2010, 13:25
Миранда, у меня сестренка, когда маленькой была, подходила к маме/папе, ручками открывала тому, кому не повезло глаз, глядела туда, приговаривая: "Ну что?? Спишь?? Ну спи-спи!!", и ощутимо хлопала ладошкой по голове несчастному. Сон как-то улетучивался в момент :-D
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#665[166605] 2 июля 2010, 13:27
Миранда Лапкина, а сколько дочурке?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#666[166607] 2 июля 2010, 13:35
Настасья,вчера поспрашивала у двух знакомых врачей, что это могло быть. В общем, как всегда они бояться делать выводы и давать советы, не врачи,а трУсы какие-то. Один дал дельный совет:пусть проверит кровь на сахар, не дай Бог -это сахарный диабет. А в целом, ей нужен покой и отдых, возможно и правда, так организм на стресс реагирует. Пусть скорее выздоравливает. @}-\\--
А еще вспомнила ситуацию. Я ее уже на форуме описывала Старая история. У него тоже судороги были, руки и ноги свело, пены не было, просто отключаться стал. Так и молчит засранец, не говорит,что у него
Miranda_Lapkina
Статус неизвестенMiranda_Lapkina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Тюмень
Написал 634 сообщения
#667[166609] 2 июля 2010, 13:40
Mila K.:
нам уже 4 года и 7 месяцев))))
Настасья писал(а):
Миранда, у меня сестренка, когда маленькой была, подходила к маме/папе, ручками открывала тому, кому не повезло глаз, глядела туда, приговаривая: "Ну что?? Спишь?? Ну спи-спи!!", и ощутимо хлопала ладошкой по голове несчастному. Сон как-то улетучивался в момент :-D
А мы раньше подходили и говорили сначала тихо на ушко _"Мама я поспала"... потом громче и громче..."А после фразы, Маська ну я спать хочу"... Она отвечала "А я нет"- стягивала с меня одеяло и радостно прыгая на меня сверху кричала-"Пошли играть!".... *CRAZY* Мама моя говорить, что она вся в меня я такие же заподлянки делала маленькая :-D
%CC%E8%F0%E0%ED%E4%E0%20%CB%E0%EF%EA%E8%ED%E0.gif
Прорвёмсо:)
Рыжий Лис
[e-mail скрыт]
Написал 223 сообщения
#668[166610] 2 июля 2010, 13:43
Маняш, спасиб за беспокойство, даже не ожидала такой отзывчивости :-*
Насчет анализа крови - дельный совет, надо будет делать, чтобы исключить диабет.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#669[166615] 2 июля 2010, 13:53
Счастлива по Умолчанию писал(а):
на работу не охота устраиваться. себаритствую. деньги пока есть, да и подработка тоже. то регистрацию подкинут, а на днях я устроилась в аптеку около дома. полчаса вечером поелозишь тряпкой через день и 6000 рублей.пока меня это устраивает. хотела, уйдя с работы вверх пробиваться. а вот ведь качусь по наклонной. да ладно деньги не пахнут. :-D
Сауле, ничего страшного или зазорного в такой подработке нет. Я, если честно, тоже об этом думала всерьез, но всё упиралось во время - его просто не было. Работаю с 8 и до "до свидания".
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#670[166617] 2 июля 2010, 13:56
Настасья, ну что ты, это мелочи, просто тронуло все,что ты описала. У меня есть братик, он на 5 лет младше, поэтому твои сесринские чувства мне очень понятны.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#671[166626] 2 июля 2010, 14:33
Всем удачных выходных, хорошей погоды! :)
Девочки, я ушла в отпуск, встретимся в конце июля! Всех цАлую! :-* *BYE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#672[166627] 2 июля 2010, 14:37
Ленок, отличного отдыха, пока!!! Ждем обратно с фотками!
Миранда Лапкина, моя кукла тоже хитрит - ляжет ко мне и начинает болтать без умолку - приходится просыпаться. Одна пока по утрам она не сидит.
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 450 сообщений
#673[166629] 2 июля 2010, 14:41
Миранда Лапкина, у нас московское время, а у вас разница какая?
Рыжий Лис
[e-mail скрыт]
Написал 223 сообщения
#674[166635] 2 июля 2010, 14:51
Миранда Лапкина писал(а):
А после фразы, Маська ну я спать хочу"... Она отвечала "А я нет"- стягивала с меня одеяло и радостно прыгая на меня сверху кричала-"Пошли играть!".... *CRAZY*
А чего это?? ААА?? Доча уже выспалась, мама должна начать играть :-D А мама еще спать хочет - странные взрослые
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#675[166639] 2 июля 2010, 15:12
Хома, главное, чтобы булки эти не отложились у тебя на ногах.уж больно красивые они у тебя. а остальное можешь портить :-D
:-D не отложились, я сегодня по городу ОВИР искала, так он зараза переехал и я пешочком прочапала пол города. а почему не на транспорте? потому что пробки по городу, центральную улицу перекрыли, пешком теперь быстрее :-D тыц-тыц-тыц, так что я эти булочки согнала :-D
Ляль, ты просто супер, хотя не просто, а сложно супер! У моей подруги белое такое платье. Но на тебе круче)))))
на работу не охота устраиваться. себаритствую. деньги пока есть, да и подработка тоже. то регистрацию подкинут, а на днях я устроилась в аптеку около дома. полчаса вечером поелозишь тряпкой через день и 6000 рублей.пока меня это устраивает. хотела, уйдя с работы вверх пробиваться. а вот ведь качусь по наклонной. да ладно деньги не пахнут. :-D
нормуль все. может еще посидишь и займешь целиком регистрацией. еще и свое дело откроешь ;-)
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.