Девчата, а я работаю руководителем экологического отряда. Школьники убирают мусор, а я за ними наблюдаю. Работаем с 9.00 до 12.00., а когда и раньше получается. Пока хоть так подрабатываю, но все равно ищу постоянную работу.
кто-нубудь с детьми работал, подскажите, как справлялись?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Рыжий Лис [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Танюш, а сколько лет подопечным??
Я в 10 классе (лет 6 назад) работала в лагере школьном вожатой. Детки маленькие были. Все разные - кто спокойный, тихий, а кто бешенный - носится, покоя нет.
С ними сюсюкать нельзя, надо как со взрослыми
Ой выспалась.... Делала коррекцию ресниц в салоне, при нашем отеле... полтора часа спала...А сейчас жду когда любимы приедет и заберёт меня домой.... А потом мы на дачу, на шашлык Всем удачных выходных... Офисные Феи
Прорвёмсо
Танюш, а сколько лет подопечным??
Я в 10 классе (лет 6 назад) работала в лагере школьном вожатой. Детки маленькие были. Все разные - кто спокойный, тихий, а кто бешенный - носится, покоя нет.
С ними сюсюкать нельзя, надо как со взрослыми
Моим подопечным от 14 до 16 лет. Переходный трудный возраст. Так-то они ничего вроде, слушаются, не огрызаются. Есть вообще очень хорошие ребятки, старательные, хорошо трудятся. А есть и те, которым нагнуться лень. Постоянно подгоняю их и указываю, что они не подняли бумажку, бутылку. А они же еще хотят пораньше уйти. Если работу закончили, я могу отпустить, это разрешается. Вообщем, стараюсь и идти им навстречу, и требовательна одновременно, а то на шею сядут. Одна девочка 16-ти лет хотела со мной на "ты", я сказала, чтобы на "Вы" обращалась, и так все. Я ж их руководитель, а не подружка.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
кстати, рассказываю как у меня дела. Для тех,сердешных, кому не насрать безразлично как я живу-поживаю в данный момент.
А живу я праздно и легко.Радуюсь каждому дню,гуляю,хожу по ресторанам с подругами,провожу время с пользой и весельем в тату-салоне, рисую дома,смотрю кино до 5 утра, сладко сплю...
интересно, на что ты так праздно отдыхаешь? кто спонсирует?
"не на чужие я гуляю! На свои!!!" (с)
я ж по соглашению сторон увольнялась, с денежной компенсацией + неотгуленный отпуск+премия за 2009г.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
завтра еду в МГГУ на вручение дипломов подругам, потом в кафе, потом еду в гости, а из гостей, с утречка-пораньше в Украину!
Ща вот с пляжа приехала. Загорела, накупалась
Всем хорошего отдыха и душевных компаний,пупсики!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани