Девчонки! Наконец-то я с вами! без инета две с половиной недели была - просто информационный вакуум. Из-за грозы полетела сетевая карта. Вот сегодня только установили новую, т.к. оператор долго не мог найти причину
Четвертый день в отпуске - КАЙФ!!! Правда до сих пор не получила отпускные, что весьма и весьма портит настроение.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Аглаюшка, привет! Наконец-то ты вернулась. Я уж переживать начала. Как вы себя с малышкой чувствуете? Поздравляю с началом отпуска! Отдыхай, набирайся сил, грейся на солнышке! Целую тебя! (смайлики не работают...)
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
С пятницей, деуки!!!! Нас снова поджаривает (завтра вот обещают 35 в тени), так лето-солнце-пляж-река. Возьму книгу и уеду на реку одна. Буду плавать, загорать, и молчать
Cпасибо, Милочка! Я тоже очень рада, что вернулась. Мы с малышкой чувствуем себя хорошо. Пинаемся вовсю, особенно когда мамочка спать собирается. Продолжаем ходить на фитнес для будущих мамочек (позитив и пока единственное спасение от жары, т.к. в зале есть кондиционер), а бассейн пока закрыли. В открытых водоемах я не купаюсь, стремновато, есчессно.
Лялька, ну ты рисковая, не стоит там купаться! Есть такое место-Новая Усмань, там купальные места просто супер. От Демитрова можно уехать туда. Маршрутка ходит очень часто, вышла прям на остановке перед конечной ул. 9 января и от остановки перешла дорогу и по прямой минут 7 и ты на речке Усманке, а не Водосранке.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!