Девочки! У нас отключили горячую воду, я вчера не долго думая залезла в ванну, и под душем искупалась холодной, я такого эффекта не ожидала. Во-первых, переборов первое ааааааааа , я получила огромное удовольствие, а выйдя из ванны, мое тело прям аж в тонусе было и вообще как новое, бодрость появилось и стало тепло! Решила продолжить мыться холодной.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
А у нас делают новую дорогу за моим окном на работе. Раньще здесь росли нормальные деревья, а за ними нормальный спальный район. Теперича - бензопила с понедельника не замолкает, я уже совсем Дорога будет соединять два микрорайона и это будет полная жопа. Обещали ещё трамвай пустить. Во веселуха начнётся, окошко уже не откроешь
А ещё сегодня звонила одна мадам из жилого дома напротив нашего здания.
-Вы знаете, вы очень беспокойные соседи!
Я-Почему вы так решили?
-У вас дверь входная целыми днями хлопает, я не могу дома находится!
-Простите, но я здесь работаю и ни разу не слышала, чтобы наша входная пластиковая дверь с доводчиком хлопала и кому-либо ещё мешала
-Я буду жаловать, уже нет сил, она хлопает целыми днями, это вы там не слышите!
-Извините, но как вы в данный момент можете слышать, как хлопает дверь, если бензопила работает уже неделю?
-Бензопила так не мешает, как ваша дверь.
На это я попыталась ей ответить, что скоро она не слышит даже своего телевизора, когда к концу лета здесь сделают новую дорогу Вот такая дама . Говорят, здесь живёт одна чиканутая, наверное, это она В конце я ей посоветовала изложить все её жалильные мысли на письме и почтовыми голубями отправить через дорогу нам Будем разбираться, почему наша бесшумная дверь с доводчиком так мешает дорогим жителям.
Девочки! У нас отключили горячую воду, я вчера не долго думая залезла в ванну, и под душем искупалась холодной, я такого эффекта не ожидала. Во-первых, переборов первое ааааааааа , я получила огромное удовольствие, а выйдя из ванны, мое тело прям аж в тонусе было и вообще как новое, бодрость появилось и стало тепло! Решила продолжить мыться холодной.
Ты там поосторожнее, так и заболеть не долго . Надо по немножку начинать по 10 мин ( ). а потом увеличивать время. Хотя, ты конечно молодец, это полезно!!
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
А у нас бывало, что холодную отключали, а горячая была. Вернее, не горячая, а кипяток из жерла вулкана. Пока наберешь ванну, чтобы остывала, от пара кафель отваливался и потолок.
А у нас бывало, что холодную отключали, а горячая была. Вернее, не горячая, а кипяток из жерла вулкана. Пока наберешь ванну, чтобы остывала, от пара кафель отваливался и потолок.
Сильно! Такого еще не слышала чтоб горячая ток бежала!