Мой совет (из личного опыта): получить нагоняй от генерального за
AnytkaSm писал(а):
хроническую невнимательность, забывчивость и медлительность
Все эти негативные штуки как рукой сметает
Не помогает самое фиговое то что пару раз моя невнимательность приводила к серьезным в общем то последствиям вот и думаю в отпуск идти или работу (тогда уж и сферу деятельности) менять.... Мысль об отпуске сидит ужо давно (собс-но со 2 августа собираюсь) мысль о смене работы не дает покоя последнюю неделю...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А я вот сегодня умираю, вчер на д.р. ходила , как глаза открыть не знаю, слипаются и все, делать ничего не могу даж кофе н помог, благо, что дира хоть нет седня.
Добрый денечек! Девчонки, пишу суда, дабы не нафлудить в других темах. Поиск мне чет ничего не дал)
У меня вопрос - составляю график отпусков на этот год. Даже не спрашивайте - темная история в которой я оказалась крайняя (каким-то неведомым макром ), в общем никому нафиг эт не нужно было и я терь восстанавливаю. Итак, график на 2010 год. Одна сотрудница благополучно пребывает в декрете с середины 2009года. Ессесна, как сотрудника я ее включила в график отпусков, НО (внимание вопрос) мне поставить прочерки (?), потому что какой нафиг отпуск она итак в декрете. Памажите разобраться
шеф бывший телефон мне оборвал: приглашат снова к себе работать.без мня у него "крокодил не водится, не растет кокос", видимо. девочка, которую приняли после меня, продержалась как и те, которые были до меня недолго.
Сказала, не пойду. Привыкла к тишине.
Добрый денечек! Девчонки, пишу суда, дабы не нафлудить в других темах. Поиск мне чет ничего не дал)
У меня вопрос - составляю график отпусков на этот год. Даже не спрашивайте - темная история в которой я оказалась крайняя (каким-то неведомым макром ), в общем никому нафиг эт не нужно было и я терь восстанавливаю. Итак, график на 2010 год. Одна сотрудница благополучно пребывает в декрете с середины 2009года. Ессесна, как сотрудника я ее включила в график отпусков, НО (внимание вопрос) мне поставить прочерки (?), потому что какой нафиг отпуск она итак в декрете. Памажите разобраться
Привет! Я тебе в личку ответила. Посмотри.
Девчонки, я тут себе улучшитель настроения купила. Такая прикольная фигурка на солнечных батарейках. Сидит себе головой и ножками качает. Так забавно. Притащила на работу сижу балдею
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девчонки, я тут себе улучшитель настроения купила. Такая прикольная фигурка на солнечных батарейках. Сидит себе головой и ножками качает. Так забавно. Притащила на работу сижу балдею
А фотку можно глянуть?
А фотку можно глянуть?
И мне очень интересно, что это за штука и "с чем ее едят".