Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 450 сообщений
Написать личное сообщение
#751[167411] 12 июля 2010, 11:42
Июлия, низкий поклон тебе от трудящейся города-героя :)
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#752[167413] 12 июля 2010, 11:44
Если сейчас получится программку установить, то скину фото
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#753[167418] 12 июля 2010, 11:58
Алиса писал(а):
Июлия, низкий поклон тебе от трудящейся города-героя :)
Да не за что :)
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#754[167419] 12 июля 2010, 11:58
Когда проходила врачей в самом начале беременности, офтальмолог поставил мне диагноз - миопия 1 степени. Левый глаз у меня - 2, а правый - 1. Очки, которые я делала еще учась в старших классах школы лет 8-9 назад уже слишком слабы, да и испорчены порядком. И вот я решилась, наконец-то, сделать себе линзы. Простые, без наворотов. Записалась в офтальмологический центр на консультацию и там же приобрету линзы.
Девочки! Кто-то из вас носит линзы? Поделитесь опытом по выбору, ношению и уходу (какие лучше купить линзы, средства по уходу). Заранее признательна.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#755[167420] 12 июля 2010, 12:12
Аглая, все индивидуально, но я ношу Acuvue Oasis, очень довольна. Растворчик - Максима Элит для силикон-гидрогелевых линз.
Evgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#756[167421] 12 июля 2010, 12:18
Льялька! А как часто меняешь линзы?
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#757[167422] 12 июля 2010, 12:20
Ну а по уходу: грязными глазами в глаза не лезть, под новую пару линз - новые контейнеры. Главное наловчиться по-первой их вставлять - и все будет ок. И вообще лучше покупай линзы небольшого срока ношения - 2 недели, месяц. И глазам приятно, и меньше грязи на них собирается.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#758[167423] 12 июля 2010, 12:20
муж бывший забрал сына на выходные. повез его на семейное мероприятие. приезжает сынок вчера радостный с порога кинулся ко мне -мама, мама, мы так хорошо отдохнули,на машине катались, рыбок кормили... а, еще мама, мы ели тварь вареник *DANCE*
я- =-O . бывшему мужу говорю- вы чем, изврги моего сына накормили *WALL* ?
он - да мы арбуз ели, плов, сок пили, котлеты... *DONT_KNOW*
я в истерике- за ребенком не следишь фиг его снова получишь.
начала переспрашивать сына, потом мужа. муж вспомнил что в магазине на обратном пути воровейник покупали еще =-O
короче, заставила принести упаковку из машины(знаю же, что оба где едят там и бросают). написано- ТВОРОВЕЙНИК. Как объяснили мне сын: тварьвареник, мама, это торт муравейник, только еще с творогом. Интересно стало пойду сегодня в наших магазинах творовеникискать.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#759[167424] 12 июля 2010, 12:22
Аглая Епанчина писал(а):
Льялька! А как часто меняешь линзы?
Я покупаю линзы, рассчитанные на 2 недели, и ношу их недели 3 - по самочувствию.
Evgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#760[167425] 12 июля 2010, 12:23
Ляля! Огромное спасибо за совет! @}-\\-- Мне раньше казалось, что линзы длительного ношения лучше - меньше геморроя проблем с заменой, а вот теперь призадумалась - так ли меньше?! Ведь в первую очередь важен комфорт и хорошая видимость. *YES*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#761[167426] 12 июля 2010, 12:30
Аглая Епанчина писал(а):
Когда проходила врачей в самом начале беременности, офтальмолог поставил мне диагноз - миопия 1 степени. Левый глаз у меня - 2, а правый - 1. Очки, которые я делала еще учась в старших классах школы лет 8-9 назад уже слишком слабы, да и испорчены порядком. И вот я решилась, наконец-то, сделать себе линзы. Простые, без наворотов. Записалась в офтальмологический центр на консультацию и там же приобрету линзы.
Девочки! Кто-то из вас носит линзы? Поделитесь опытом по выбору, ношению и уходу (какие лучше купить линзы, средства по уходу). Заранее признательна.
Ношу их уже больше 20 лет.
Выбираю самые дешевые. Эти на каждый день, а эти в отпуск (не надо снимать на ночь и менять их нужно раз в неделю).
Храню в обыкновенном растворе. С чистками и каплями не заморачиваюсь. Если линза начинает мешать или чуствоваться, я ее выкидываю и достаю новую. За год уходит около трех упаковок первых и 1-2 вторых.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мария
Статус неизвестенМария
nimfavodi@rambler.ru
Россия, Магнитогорск
Написал 15 сообщений
#762[167428] 12 июля 2010, 12:50
Девочки подскажите, как вы уходите с работы? Отпрашиваетесь или время пропикало вы встали и пошли?
Мне тут на днях заявили что будешь уходить вообще только после того как уходит директор, до этого я все время отпрашивалась. Звонила (мы работаем до 17 45) в 17 50 и спрашивала нужна ли я сегодня еще.
Evgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#763[167430] 12 июля 2010, 12:53
Спасибо за советы, Джулл! @}-\\--
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#764[167432] 12 июля 2010, 12:59
Мария писал(а):
Девочки подскажите, как вы уходите с работы? Отпрашиваетесь или время пропикало вы встали и пошли?
Мне тут на днях заявили что будешь уходить вообще только после того как уходит директор, до этого я все время отпрашивалась. Звонила (мы работаем до 17 45) в 17 50 и спрашивала нужна ли я сегодня еще.
Это директор сказал сам?
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#765[167433] 12 июля 2010, 13:02
Лялька писал(а):
Ну а по уходу: грязными глазами в глаза не лезть, под новую пару линз - новые контейнеры. Главное наловчиться по-первой их вставлять - и все будет ок. И вообще лучше покупай линзы небольшого срока ношения - 2 недели, месяц. И глазам приятно, и меньше грязи на них собирается.
*ROFL* :-*
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
« Первая ← Пред. ... 43 44 45 46 47 48 49 50 52 53 54 55 56 57 58 59  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.