Если сейчас получится программку установить, то скину фото
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Когда проходила врачей в самом начале беременности, офтальмолог поставил мне диагноз - миопия 1 степени. Левый глаз у меня - 2, а правый - 1. Очки, которые я делала еще учась в старших классах школы лет 8-9 назад уже слишком слабы, да и испорчены порядком. И вот я решилась, наконец-то, сделать себе линзы. Простые, без наворотов. Записалась в офтальмологический центр на консультацию и там же приобрету линзы.
Девочки! Кто-то из вас носит линзы? Поделитесь опытом по выбору, ношению и уходу (какие лучше купить линзы, средства по уходу). Заранее признательна.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну а по уходу: грязными глазами в глаза не лезть, под новую пару линз - новые контейнеры. Главное наловчиться по-первой их вставлять - и все будет ок. И вообще лучше покупай линзы небольшого срока ношения - 2 недели, месяц. И глазам приятно, и меньше грязи на них собирается.
муж бывший забрал сына на выходные. повез его на семейное мероприятие. приезжает сынок вчера радостный с порога кинулся ко мне -мама, мама, мы так хорошо отдохнули,на машине катались, рыбок кормили... а, еще мама, мы ели тварь вареник
я- . бывшему мужу говорю- вы чем, изврги моего сына накормили ?
он - да мы арбуз ели, плов, сок пили, котлеты...
я в истерике- за ребенком не следишь фиг его снова получишь.
начала переспрашивать сына, потом мужа. муж вспомнил что в магазине на обратном пути воровейник покупали еще
короче, заставила принести упаковку из машины(знаю же, что оба где едят там и бросают). написано- ТВОРОВЕЙНИК. Как объяснили мне сын: тварьвареник, мама, это торт муравейник, только еще с творогом. Интересно стало пойду сегодня в наших магазинах творовеникискать.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ляля! Огромное спасибо за совет! Мне раньше казалось, что линзы длительного ношения лучше - меньше геморроя проблем с заменой, а вот теперь призадумалась - так ли меньше?! Ведь в первую очередь важен комфорт и хорошая видимость.
Когда проходила врачей в самом начале беременности, офтальмолог поставил мне диагноз - миопия 1 степени. Левый глаз у меня - 2, а правый - 1. Очки, которые я делала еще учась в старших классах школы лет 8-9 назад уже слишком слабы, да и испорчены порядком. И вот я решилась, наконец-то, сделать себе линзы. Простые, без наворотов. Записалась в офтальмологический центр на консультацию и там же приобрету линзы.
Девочки! Кто-то из вас носит линзы? Поделитесь опытом по выбору, ношению и уходу (какие лучше купить линзы, средства по уходу). Заранее признательна.
Ношу их уже больше 20 лет.
Выбираю самые дешевые. Эти на каждый день, а эти в отпуск (не надо снимать на ночь и менять их нужно раз в неделю).
Храню в обыкновенном растворе. С чистками и каплями не заморачиваюсь. Если линза начинает мешать или чуствоваться, я ее выкидываю и достаю новую. За год уходит около трех упаковок первых и 1-2 вторых.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки подскажите, как вы уходите с работы? Отпрашиваетесь или время пропикало вы встали и пошли?
Мне тут на днях заявили что будешь уходить вообще только после того как уходит директор, до этого я все время отпрашивалась. Звонила (мы работаем до 17 45) в 17 50 и спрашивала нужна ли я сегодня еще.
Девочки подскажите, как вы уходите с работы? Отпрашиваетесь или время пропикало вы встали и пошли?
Мне тут на днях заявили что будешь уходить вообще только после того как уходит директор, до этого я все время отпрашивалась. Звонила (мы работаем до 17 45) в 17 50 и спрашивала нужна ли я сегодня еще.
Это директор сказал сам?
Ну а по уходу: грязными глазами в глаза не лезть, под новую пару линз - новые контейнеры. Главное наловчиться по-первой их вставлять - и все будет ок. И вообще лучше покупай линзы небольшого срока ношения - 2 недели, месяц. И глазам приятно, и меньше грязи на них собирается.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.