Она, ножками махает и головой качает влево-вправо. Правда, такая замечательная Китти
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Девоньки, выручайте, хочу подарить любимому телефон с 2 симками, нормальный. Вообще предпочитаю Nokia, но по поиску в сети выдает только Китайский шерпотреб... Ну неужели нет нормального?
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Девоньки, выручайте, хочу подарить любимому телефон с 2 симками, нормальный. Вообще предпочитаю Nokia, но по поиску в сети выдает только Китайский шерпотреб... Ну неужели нет нормального?
Nokia с 2-мя симками нету :(
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а мы айфон купили 8-гиговый, правда, не новый. всё удовольствие - 7 тыс.рублей. работает (т-т-т) замечательно, состояние отличное. Одно только милого не устраивает - слишком тихий. Я говорю, что там и так новоротов достаточно.
А я вчера телефон об пол кафельный ещё разок грякнула, а он, зараза, опять не разбился ток динамики немного порвало, звук как из подземелья. Тоже хочу новый телефон
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
У меня первая нокиа была (два года с этим кирпичиком жила) - кафельным полом не отделаешься Она и об стенки летала в порыве гнева, и ступеньки считала. В общем, вот уже четыре года с ней ходит бабушка моя. А уж когда я ей батарею поменяла месяц назад так мы вообще перестали надеяться, что она когда-нибудь прекратит свое существование.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
уронила я тут на днях свой телефончик на бетонный пол, вкл. его от выкл, я расстроилась, думаю вот придётся новый тел покупать, потом ни чего разработался
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!