Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#796[167563] 13 июля 2010, 17:26
Умница.
Дай я тя разцелую. *HELLO*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#797[167566] 13 июля 2010, 17:51
Аглая Епанчина писал(а):
Когда проходила врачей в самом начале беременности, офтальмолог поставил мне диагноз - миопия 1 степени. Левый глаз у меня - 2, а правый - 1. Очки, которые я делала еще учась в старших классах школы лет 8-9 назад уже слишком слабы, да и испорчены порядком. И вот я решилась, наконец-то, сделать себе линзы. Простые, без наворотов. Записалась в офтальмологический центр на консультацию и там же приобрету линзы.
Девочки! Кто-то из вас носит линзы? Поделитесь опытом по выбору, ношению и уходу (какие лучше купить линзы, средства по уходу). Заранее признательна.
Я ношу контактные линзы 5 лет. Года три брала линзы длительного ношения фреш лук (fresh loock) цветные, сейчас ношу линзы трехмесячного ношения софт ленз (soft lens). Последний раз брала цветные и обычные, мне в подарок досталась пара "однодневок" аковью. Ну что я могу сказать, последние выше всяких похвал *BRAVO* В глазу не чувствуются вообще - качество, что и говорить. Вообще, врачи советуют покупать линзы не длительного ношения (как и сказала Лялька, 1-дневные, месячные и проч.). Раствору Renu не изменяю все 5 лет.
По уходу за линзами кроме прочего, могу добавить: менять контейнер и пинцет после каждой смены пары линз, никогда (!!!) не использовать раствор для хранения повторно. При симптомах вирусного заболевания (ОРВИ,ОРЗ, грипп) необходимо ношение линз до выздоровления прекратить. Перед снятием/надеванием руки мыть с мылом и вытирать полотенцем без ворса. Надевать/снимать линзы вдали от сантехники :) (пару раз уже нечаянно смывала свои в раковину).Линзы могут храниться в растворе не более месяца))Ну, и не забывать менять их после окончания срока))Это самое основное)) Подробнее, конечно, расскажут специалисты))) Приятного ношения @}-\\--
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#798[167567] 13 июля 2010, 17:53
Аня писал(а):
Девочки! Сегодня я сдала экзамен в РПА Минюста РФ ура, поздравьте меня, буду теперь учиться на юриста!
Умница!!!!! *DRINK* @}-\\-- Учись хорошо!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#799[167570] 13 июля 2010, 18:28
Черная кошка *Настенька* писал(а):
По уходу за линзами кроме прочего, могу добавить: менять контейнер и пинцет после каждой смены пары линз, никогда (!!!) не использовать раствор для хранения повторно. При симптомах вирусного заболевания (ОРВИ,ОРЗ, грипп) необходимо ношение линз до выздоровления прекратить. Перед снятием/надеванием руки мыть с мылом и вытирать полотенцем без ворса.
Это конечно лично дело каждого, но мое, имхо, что в этом больше стоит маркетинг, чем забота о здоровье человека.
Рстворы использую по неделе, контейнеров за всю жизнь у меня было всего штук 7, линзы ношу при любых заболеваниях. И 20 лет ношу без проблем.
Правда руки всегда стабиллльно мою перед тем как лезть в глаза. Но вытираю всегда полотенцем с ворсом. *CRAZY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#800[167576] 13 июля 2010, 20:59
Анют, поздравляю с поступлением! Какая ты молодец!!!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#801[167588] 14 июля 2010, 7:23
Так, сегодни у нас 14 июля. Как известно из школьного курса истории - День взятия Бастилии. Какие предложения по поводу отметить этот день? :-D
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#802[167589] 14 июля 2010, 7:32
Ольгуня писал(а):
Так, сегодни у нас 14 июля. Как известно из школьного курса истории - День взятия Бастилии. Какие предложения по поводу отметить этот день? :-D
Наливай :) *DRINK*
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#803[167592] 14 июля 2010, 7:44
*DRINK* Всех, всех приглашаем присоединиться (только, если не брезгуете отмечать праздник пролетариев всего мира) ;-)
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#804[167595] 14 июля 2010, 7:55
Ольгуня писал(а):
*DRINK* Всех, всех приглашаем присоединиться (только, если не брезгуете отмечать праздник пролетариев всего мира) ;-)
*DRINK* *DRINK* а мы чеу не пролетарии что ли!!!! \"Голодранцы\"Пролетарии всех стран объединяйтесь
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#805[167598] 14 июля 2010, 8:08
Jull писал(а):
Черная кошка *Настенька* писал(а):
По уходу за линзами кроме прочего, могу добавить: менять контейнер и пинцет после каждой смены пары линз, никогда (!!!) не использовать раствор для хранения повторно. При симптомах вирусного заболевания (ОРВИ,ОРЗ, грипп) необходимо ношение линз до выздоровления прекратить. Перед снятием/надеванием руки мыть с мылом и вытирать полотенцем без ворса.
Это конечно лично дело каждого, но мое, имхо, что в этом больше стоит маркетинг, чем забота о здоровье человека.
Рстворы использую по неделе, контейнеров за всю жизнь у меня было всего штук 7, линзы ношу при любых заболеваниях. И 20 лет ношу без проблем.
Правда руки всегда стабиллльно мою перед тем как лезть в глаза. Но вытираю всегда полотенцем с ворсом. *CRAZY*
Тебе, как всегда, лишь бы поспорить. Это рекомендации специалистов. Но ты-то, ясень пень, лучше знаешь, как ухаживать за ними :-D Минздрав тоже предупреждает и предупреждает о вреде курения, о раке легких и гортани, но вот курю уже без малого 7 лет, без проблем, как ты говоришь)))) Но все же в группе риска. И ты тоже.
Конечно, дело личное, но я не рискую здоровьем своих глаз. А то, что ты
Jull писал(а):
, твое дело, конечно. Но вот представь, носишь ты линзы день, на них скапливаются отложения, соли. потом опускаешь их в раствор, утром надеваешь, а вечером опять кладешь их в грязный раствор. Это как, пардон, прокладку неделями не менять. Но опять же, дело твое

Аглая, я все же рекомедую тебе прислушаться к мнению офтальмолога и выполнять его рекомендации, от греха, как говорится
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#806[167605] 14 июля 2010, 8:38
Сижу работаю. НИКОГО не трогаю. Из кабинета Финна фыходит человек, одетый как герой "Людей в черном". Супер-спец-агент. в общем. Подходит, сверху вниз на меня смотрит и так сурово спрашивает("Ч" - Человек; "Я" - Я):
- Это Вы здесь Настенька?
- Я (неуверенно так)
- Точно???
- Точно :) (начинаю улыбаться мысли, что меня хотят завербовать в ФБР)
- Хорошо (Плавно и тягуче. Расплывается в улыбке)! Александр!
Развернулся и вышел. Чего хотел?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Кэнди
Статус неизвестенКэнди
sneki2005@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 430 сообщений
#807[167615] 14 июля 2010, 8:55
Смотрю тут про линзы говорят, я расстроена. Недавно проходила обследование в Клинике Федерова, поставили миопию 3 степени. Глаза минус 6 :'( .Ношу линзы и коплю на операцию
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#808[167621] 14 июля 2010, 9:24
Девочки, ум за разум зашёл. Нужен синоним слову "техника". В предложении "с применением дополнительной техники" транспорт не подходит. Срочно пишу справку. *HELP*
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#809[167622] 14 июля 2010, 9:26
Девочки! Спасибо огромное! Я сама так рада, так рада))))
Снеки, не переживай, накопишь на операцию, может очки надеть пока? будь здорова!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#810[167623] 14 июля 2010, 9:29
Комисаржевская писал(а):
Девочки, ум за разум зашёл. Нужен синоним слову "техника". В предложении "с применением дополнительной техники" транспорт не подходит. Срочно пишу справку. *HELP*
Оборудование?
« Первая ← Пред. ... 46 47 48 49 50 51 52 53 55 56 57 58 59 60 61 62  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.