Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#811[167624] 14 июля 2010, 9:31
Аппаратура
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#812[167625] 14 июля 2010, 9:33
Другие варианты как-то пока не приходят на ум :)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#813[167630] 14 июля 2010, 9:39
ой, спасиб, Июлия, точняк оборудование *CRAZY*
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Россия, Волгоград
Написал 450 сообщений
#814[167632] 14 июля 2010, 9:40
Key-User писал(а):
Сижу работаю. НИКОГО не трогаю. Из кабинета Финна фыходит человек, одетый как герой "Людей в черном". Супер-спец-агент. в общем. Подходит, сверху вниз на меня смотрит и так сурово спрашивает("Ч" - Человек; "Я" - Я):
- Это Вы здесь Настенька?
- Я (неуверенно так)
- Точно???
- Точно :) (начинаю улыбаться мысли, что меня хотят завербовать в ФБР)
- Хорошо (Плавно и тягуче. Расплывается в улыбке)! Александр!
Развернулся и вышел. Чего хотел?
Эт новый способ познакомиться :-D ;-) у фина узнал имя и решил так "ненавязчиво" подкатить *JOKINGLY*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#815[167636] 14 июля 2010, 9:49
Комисаржевская писал(а):
ой, спасиб, Июлия, точняк оборудование *CRAZY*
Пожалуйста :) Других вариантов нет - мозги на такой жаре плавятся, хоть кондиционер и включен.

Особенно жаль розы у административного здания: такие красивые, огромные, а пахнут как...но сохнут :'(
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#816[167638] 14 июля 2010, 9:49
Настенька, милый мой дружочек! Огромное спасибо за подробные советы по уходу и эксплуатации линз! Я уже точно решила, что первые линзы буду покупать не более чем 1 месяца ношения. И привыкнуть надо (вдруг это вообще не мое) и опять же - здоровье и безопасность моих глаз во главе угла.
Почитала тут как линзы вставлять и вынимать... =-O Немного не по себе стало. Прощайте ноготочки?! А еще напугала фраза - снимая контактную линзу, убедитесь, что она действительно есть *SWOON*
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#817[167641] 14 июля 2010, 9:55
МилаЯ писал(а):
Собственно, что с сайтом?? *SCRATCH* Это только у меня он добрую половину дня не работал, али у всех?? =-O
Милая! У меня сайт заработал только сегодня утром, а вчера - пара строчек с иероглифами в красной благо, не в чернойрамочке
Аня писал(а):
Девочки! Сегодня я сдала экзамен в РПА Минюста РФ ура, поздравьте меня, буду теперь учиться на юриста!
Анютка, поздравляю от всей души!!!! @}-\\-- Какая же ты молодец! *YES*
Ириска
Статус неизвестенИриска
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мурманск
Написал 140 сообщений
#818[167642] 14 июля 2010, 9:56
Аглая Епанчина писал(а):
И привыкнуть надо (вдруг это вообще не мое) и опять же - здоровье и безопасность моих глаз во главе угла.
Знаю только одного человека, который, попробовав носить линзы, вернулся к очкам. Он не следил за ними, спал в них, раствор не менял подолгу,
через несколько месяцев глаза отказались носить ЭТО. *YES*

На месяц - оптимальный вариант.
А раствором я пользуюсь самым дещевым - российским - или Ликонтин, или Ликосол (какой куплю). Глаза не против. ;-)
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#819[167644] 14 июля 2010, 10:12
Свиток
Алиса писал(а):
Key-User писал(а):
Сижу работаю. НИКОГО не трогаю. Из кабинета Финна фыходит человек, одетый как герой "Людей в черном". Супер-спец-агент. в общем. Подходит, сверху вниз на меня смотрит и так сурово спрашивает("Ч" - Человек; "Я" - Я):
- Это Вы здесь Настенька?
- Я (неуверенно так)
- Точно???
- Точно :) (начинаю улыбаться мысли, что меня хотят завербовать в ФБР)
- Хорошо (Плавно и тягуче. Расплывается в улыбке)! Александр!
Развернулся и вышел. Чего хотел?
Эт новый способ познакомиться :-D ;-) у фина узнал имя и решил так "ненавязчиво" подкатить *JOKINGLY*
Алиса, это на самом деле был способ познакомиться - Финн донес до его головы, чтосамый оперативный способ решить проблему - подарить её мне :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#820[167683] 14 июля 2010, 11:36
Аглая Епанчина писал(а):
Настенька, милый мой дружочек! Огромное спасибо за подробные советы по уходу и эксплуатации линз! Я уже точно решила, что первые линзы буду покупать не более чем 1 месяца ношения. И привыкнуть надо (вдруг это вообще не мое) и опять же - здоровье и безопасность моих глаз во главе угла.
Почитала тут как линзы вставлять и вынимать... =-O Немного не по себе стало. Прощайте ноготочки?! А еще напугала фраза - снимая контактную линзу, убедитесь, что она действительно есть *SWOON*
У меня паника при одной мысли, как буду надевать и вынимать. Короче, я в очках и не парюсь.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#821[167695] 14 июля 2010, 12:13
Про очки.
Был у нас на прошлой неделе проф.мед.осмотр. Ко мне прикопался офтальмолог (даже на работу звонила) "Девочке срочно нужны очки! На худой конец, линзы." А дело только в том, что я не вижу вдаль. То есть вижу, но не четко (правым глазом четко только 2 верхние, а левым - 4). Зачем мне очки? Телевизора у меня нет, для чтения они не нужны, компьютер стоит на расстоянии 60 - 75 см от глаз. Читаю с него хорошо. Что мне в них принца выглядывать с балкона?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#822[167711] 14 июля 2010, 12:48
Свиток: Черная кошка
Черная кошка *Настенька* писал(а):
Jull писал(а):
Черная кошка *Настенька* писал(а):
По уходу за линзами кроме прочего, могу добавить: менять контейнер и пинцет после каждой смены пары линз, никогда (!!!) не использовать раствор для хранения повторно. При симптомах вирусного заболевания (ОРВИ,ОРЗ, грипп) необходимо ношение линз до выздоровления прекратить. Перед снятием/надеванием руки мыть с мылом и вытирать полотенцем без ворса.
Это конечно лично дело каждого, но мое, имхо, что в этом больше стоит маркетинг, чем забота о здоровье человека.
Рстворы использую по неделе, контейнеров за всю жизнь у меня было всего штук 7, линзы ношу при любых заболеваниях. И 20 лет ношу без проблем.
Правда руки всегда стабиллльно мою перед тем как лезть в глаза. Но вытираю всегда полотенцем с ворсом. *CRAZY*
Тебе, как всегда, лишь бы поспорить. Это рекомендации специалистов. Но ты-то, ясень пень, лучше знаешь, как ухаживать за ними :-D Минздрав тоже предупреждает и предупреждает о вреде курения, о раке легких и гортани, но вот курю уже без малого 7 лет, без проблем, как ты говоришь)))) Но все же в группе риска. И ты тоже.
Конечно, дело личное, но я не рискую здоровьем своих глаз. А то, что ты
Jull писал(а):
Рстворы использую по неделе, контейнеров за всю жизнь у меня было всего штук 7, линзы ношу при любых заболеваниях. И 20 лет ношу без проблем.
, твое дело, конечно. Но вот представь, носишь ты линзы день, на них скапливаются отложения, соли. потом опускаешь их в раствор, утром надеваешь, а вечером опять кладешь их в грязный раствор. Это как, пардон, прокладку неделями не менять. Но опять же, дело твое

Аглая, я все же рекомедую тебе прислушаться к мнению офтальмолога и выполнять его рекомендации, от греха, как говорится
Специалситу тоже кушать надо и желательно с маслом и икрой (хорошо бы с черной). Ты лицо вечером от грязи моешь. Думаешь в глаза ничего не попадает? И тем не менее ты их каждый день не промываешь. Они сами себя чистят.
Просто подумай: зачем к каждой новой паре линз нужен новый контейнер? И если у тя одна и та же линза, одна и та же чистая рука, то с какого бабушкиного шкафа раствор-то будет грязным?
Это все равно что менять машину каждый раз как закончился бензин.
Ириска писал(а):
А раствором я пользуюсь самым дещевым - российским - или Ликонтин, или Ликосол (какой куплю). Глаза не против. ;-)
В советское время, его сами делали. *JOKINGLY* Глаза тоже не возражали.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#823[167714] 14 июля 2010, 13:05
Уточняла - контейнер мохно не менять :) Если он не треснул, не сломался, им никто не строил замки из песка :)

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Илиана
Статус неизвестенИлиана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ***
Написал 83 сообщения
#824[167715] 14 июля 2010, 13:07
целую неделю одним раствором? =-O =-O Я первый раз про это слышу. Каждый вечер меняю обязательно.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#825[167741] 14 июля 2010, 13:56
У меня мама больше 20 лет носит линзы, начинала с жестких, теперь носит мягкие - уже много лет. Настенька, готова подписаться под каждым твоим словом. Не менять раствор - нелепо, глупо и опасно. Так как в нем могут развиться бактерии,а это лишняя инфекция в глаза. Мама тоже пользуется Renu, ее устривает, покупает линзы 1-го ношения, иногда 3-го ношения. А полотенце без ворса нужно для того,чтоб на ручках не было ворсинок, чтоб ворсинки не остались на линзе и вы не натерли глазик. Сами ведь знаете,что в глазу любая соринка кажется бревном.

У меня тоже пару дней сайт не работал,вчера вообще не смогла зайти, одни иероглифы. А модераторы и администрация молчат,что за беды в последнее время с сайтом происходят. 8-)
« Первая ← Пред. ... 47 48 49 50 51 52 53 54 56 57 58 59 60 61 62 63  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.