Не менять раствор - нелепо, глупо и опасно. Так как в нем могут развиться бактерии,а это лишняя инфекция в глаза.
Они развиваются на от того, что раствор во время не поменяли, а от того, что грязными руками залезли. Что бы развиться, нужно сначала в раствор попасть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, а если я купила подержанную машину, то мне надо подавать налоговую декларацию и могу ли я получить налоговый вычет за нее. Второе: муж закончил учебу, взял все необходимые для налоговой документы, но декларацию до 30 апреля не подавал. Ему дадут вычет или пошлют нафиг?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Key-User, не только у тебя..У меня еще периодически не работает ни одна функция, в общем, беда с сайтом.
Цитата:
Маняша писал(а):
Не менять раствор - нелепо, глупо и опасно. Так как в нем могут развиться бактерии,а это лишняя инфекция в глаза.
Они развиваются на от того, что раствор во время не поменяли, а от того, что грязными руками залезли. Что бы развиться, нужно сначала в раствор попасть.
За целый день на линзе что угодно может скопиться, раствор нужен не только для хранения, но и для дезинфекции,а если неделями/месяцами раствор не ментяь, о какой дезинфекции и гигиене может идти речь? Настенька,в сравнении с прокладкой в точку попала.Мы посуду моему для чего, если в обед или вечермо все равно придется из той же тарелки есть? Если,конечно, экономить на своем здоровье, то можно и не менять - это выбор каждого человека. Тут ничего не поделаешь.
Девочки, а если я купила подержанную машину, то мне надо подавать налоговую декларацию и могу ли я получить налоговый вычет за нее. Второе: муж закончил учебу, взял все необходимые для налоговой документы, но декларацию до 30 апреля не подавал. Ему дадут вычет или пошлют нафиг?
ау , прошу помощи, миленькие мои
Аня,если у мужа нет других доходов,кроме заработка, то на налоговый вычет можно подавать в любое время. Потому как до 30 апреля работодатель подает декларации (мне так наша бухгалтер объяснила)
Маняш, то есть, ежели у него все документы из Института есть, какие нужны, а вот декларацию он не подавал, то это ничего страшного, на налоговый вычет это не влияет?
Всем привЕЕЕт!!!!!!!!!!!!
Ну что тут у вас нового, кроме 1116 сообщений, которые я канешна же не буду читать ?
Я отдохнула,загорела,накупалась и вообще отлично провела время Только что-то быстро время пролетело
фотки выложу попозже, там есть на что посмотреть
home,sweet home...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Маняш, то есть, ежели у него все документы из Института есть, какие нужны, а вот декларацию он не подавал, то это ничего страшного, на налоговый вычет это не влияет?
Мне бухгалтер сказала: если нет других доходов, кроме з/п, то декларацию ему подавать не нужно, ее подает работодатель. А на налоговый вычет документы можно подать в любое время, но пусть не затягивает. Вот и все. Нет, не влияет.
За целый день на линзе что угодно может скопиться, раствор нужен не только для хранения, но и для дезинфекции,а если неделями/месяцами раствор не ментяь, о какой дезинфекции и гигиене может идти речь? Настенька,в сравнении с прокладкой в точку попала.Мы посуду моему для чего, если в обед или вечермо все равно придется из той же тарелки есть? Если,конечно, экономить на своем здоровье, то можно и не менять - это выбор каждого человека. Тут ничего не поделаешь.
С такой логикой и глаза нужно каждый день промывать.
Этот растров НЕ дизифенцирует. Это обыкновенная поваренная соль. 3%, имхо. Это физиологический раствор, нужен что бы линзы не сохли. Гигиена же достигаеться обыкновенным мытьем рук. Так что если уж кому-то так сильно нравиться рассуждать именно о прокладках, то прокладки-то не разлагающуюся на воздухе кровь впитывают, а раствор которому ничего на воздухе не будет. Высохнет только и все. Тоже самое и с тарелками. Кто-то чашку свою на работе моет 4 раза в день, а кто-то раз в неделю. И никаких рассуждений о глупости и безотвественности.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Этот растров НЕ дизифенцирует. Это обыкновенная поваренная соль. 3%, имхо.
100%. у меня бывший муж провизор, так когда у меня оставалась ночевать подруга с линзами, мы ей делали такой солевой раствор. Он говорил как медик, что это одно и тоже.