Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
#826[167745] 14 июля 2010, 14:00
То есть, не только со мной вчера сайт на китайском разговаривал? Может, это у нас теперь рабочий?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#827[167746] 14 июля 2010, 14:01
Маняша писал(а):
Не менять раствор - нелепо, глупо и опасно. Так как в нем могут развиться бактерии,а это лишняя инфекция в глаза.
Они развиваются на от того, что раствор во время не поменяли, а от того, что грязными руками залезли. Что бы развиться, нужно сначала в раствор попасть.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#828[167751] 14 июля 2010, 14:06
Девочки, а если я купила подержанную машину, то мне надо подавать налоговую декларацию и могу ли я получить налоговый вычет за нее. Второе: муж закончил учебу, взял все необходимые для налоговой документы, но декларацию до 30 апреля не подавал. Ему дадут вычет или пошлют нафиг?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#829[167789] 14 июля 2010, 15:15
Key-User, не только у тебя..У меня еще периодически не работает ни одна функция, в общем, беда с сайтом.
Цитата:
Маняша писал(а):
Не менять раствор - нелепо, глупо и опасно. Так как в нем могут развиться бактерии,а это лишняя инфекция в глаза.
Они развиваются на от того, что раствор во время не поменяли, а от того, что грязными руками залезли. Что бы развиться, нужно сначала в раствор попасть.
За целый день на линзе что угодно может скопиться, раствор нужен не только для хранения, но и для дезинфекции,а если неделями/месяцами раствор не ментяь, о какой дезинфекции и гигиене может идти речь? Настенька,в сравнении с прокладкой в точку попала.Мы посуду моему для чего, если в обед или вечермо все равно придется из той же тарелки есть? Если,конечно, экономить на своем здоровье, то можно и не менять - это выбор каждого человека. Тут ничего не поделаешь.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#830[167792] 14 июля 2010, 15:17
Аня писал(а):
Девочки, а если я купила подержанную машину, то мне надо подавать налоговую декларацию и могу ли я получить налоговый вычет за нее. Второе: муж закончил учебу, взял все необходимые для налоговой документы, но декларацию до 30 апреля не подавал. Ему дадут вычет или пошлют нафиг?
ау , прошу помощи, миленькие мои
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#831[167794] 14 июля 2010, 15:21
Аня,если у мужа нет других доходов,кроме заработка, то на налоговый вычет можно подавать в любое время. Потому как до 30 апреля работодатель подает декларации (мне так наша бухгалтер объяснила)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#832[167796] 14 июля 2010, 15:25
Маняш, то есть, ежели у него все документы из Института есть, какие нужны, а вот декларацию он не подавал, то это ничего страшного, на налоговый вычет это не влияет?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#833[167797] 14 июля 2010, 15:25
Всем привЕЕЕт!!!!!!!!!!!!
Ну что тут у вас нового, кроме 1116 сообщений, которые я канешна же не буду читать ? *SWOON*
*WRITE* Я отдохнула,загорела,накупалась и вообще отлично провела время *YAHOO* *YAHOO* Только что-то быстро время пролетело *SCRATCH*
фотки выложу попозже, там есть на что посмотреть ;-)

home,sweet home... *HAPPY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#834[167798] 14 июля 2010, 15:26
Семочка, приветик!!!! *HELLO*
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#835[167800] 14 июля 2010, 15:27
Vendetta писал(а):
Семочка, приветик!!!! *HELLO*
*HELLO* что нового?

(так спешила написать, что повторила слово "время" 2 раза. извиняйте *PARDON* )
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#836[167803] 14 июля 2010, 15:34
Цитата:
Маняш, то есть, ежели у него все документы из Института есть, какие нужны, а вот декларацию он не подавал, то это ничего страшного, на налоговый вычет это не влияет?
Мне бухгалтер сказала: если нет других доходов, кроме з/п, то декларацию ему подавать не нужно, ее подает работодатель. А на налоговый вычет документы можно подать в любое время, но пусть не затягивает. Вот и все. Нет, не влияет.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#837[167805] 14 июля 2010, 15:38
Маняш, буду надеяться, что так как твоя бухгалтер сказала и будет.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#838[167807] 14 июля 2010, 15:41
Анют, чем смогла *PARDON*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#839[167811] 14 июля 2010, 15:53
Маняша писал(а):
За целый день на линзе что угодно может скопиться, раствор нужен не только для хранения, но и для дезинфекции,а если неделями/месяцами раствор не ментяь, о какой дезинфекции и гигиене может идти речь? Настенька,в сравнении с прокладкой в точку попала.Мы посуду моему для чего, если в обед или вечермо все равно придется из той же тарелки есть? Если,конечно, экономить на своем здоровье, то можно и не менять - это выбор каждого человека. Тут ничего не поделаешь.
С такой логикой и глаза нужно каждый день промывать.
Этот растров НЕ дизифенцирует. Это обыкновенная поваренная соль. 3%, имхо. Это физиологический раствор, нужен что бы линзы не сохли. Гигиена же достигаеться обыкновенным мытьем рук. Так что если уж кому-то так сильно нравиться рассуждать именно о прокладках, то прокладки-то не разлагающуюся на воздухе кровь впитывают, а раствор которому ничего на воздухе не будет. Высохнет только и все. Тоже самое и с тарелками. Кто-то чашку свою на работе моет 4 раза в день, а кто-то раз в неделю. И никаких рассуждений о глупости и безотвественности. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#840[167814] 14 июля 2010, 15:56
Цитата:
Этот растров НЕ дизифенцирует. Это обыкновенная поваренная соль. 3%, имхо.
100%. у меня бывший муж провизор, так когда у меня оставалась ночевать подруга с линзами, мы ей делали такой солевой раствор. Он говорил как медик, что это одно и тоже.
« Первая ← Пред. ... 48 49 50 51 52 53 54 55 57 58 59 60 61 62 63 64  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.