Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
Написать личное сообщение
#901[168593] 20 июля 2010, 15:58
Key-User, а мальчик обязан маму подвозить? А вдруг ему с ней не по пути уже? :-D Или они поругались, или ему надо в один магазин, а маме - в парикмахерскую?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#902[168627] 20 июля 2010, 19:41
Какой на улице шикарный был ливень! *COOL*
Сняла туфли и чесала по лужам босиком. Вымокла как мыш полевая.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 39 сообщений
#903[168638] 20 июля 2010, 20:41
У нас тоже был ливень :) шла и балделаааа *YES* ну очень здорово, давно дождечка ждала... УРААА!!! *COOL*
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#904[168639] 20 июля 2010, 20:53
Хома, а к вам дождик добрался? В районе Обнинска вроде не было еще.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#905[168649] 21 июля 2010, 7:13
Да мальчик вообще никому ничего не обязан :) И мы, кажется уже всем все объяснили (хорошо, когда рук-ль на твоей стороне, а у начальников отделов не хватает ума не ходить с такой ерундой к рук-лям).
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#906[168650] 21 июля 2010, 7:13
ААААА Джул... поделись дождиком
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#907[168658] 21 июля 2010, 9:16
У нас не было дождя. так...пару капель грохнулось и все. но тучки ходили. хотя...может в области и было что-то *DONT_KNOW*
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#908[168683] 21 июля 2010, 11:21
девчонки, хелп!!! вызвонили из отпуска, диру нужно в общественной организации как то сваять "отпуск". фишка в том, что он на безвозмездной основе там и ни в уставе, нигде я про отпуск его не нашла. то есть в штате он не числится, а ему надо на 2 месяца обязанности переложить на другого сотрудника, помогите, может кто сталкивался???
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#909[168685] 21 июля 2010, 11:22
Хомосенок писал(а):
У нас не было дождя. так...пару капель грохнулось и все. но тучки ходили. хотя...может в области и было что-то *DONT_KNOW*
Кать, а что ты решила - в Москву не поедешь?
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#910[168687] 21 июля 2010, 11:28
Девочки, сколько стоит хороший немецко-русский юридический словарь в России?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#911[168688] 21 июля 2010, 11:37
Кофе_с_коньяком,
46 000 терминов - примерно 20 евро
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#912[168703] 21 июля 2010, 13:12
Кофе_с_коньяком писал(а):
Кать, а что ты решила - в Москву не поедешь?
ну тут как бЭ уже все решили за меня *DONT_KNOW* мама покупает машину, а это значит, что ее покупают вроде бы как мне, ибо у нее прав нет. но оформляют на нее. а значит, машину я просто так уже не возьму. мне придется докладывать: куда едешт, как долго будешь, а мне вот нужно туда-то... за кредит на машину платить будем вместе. то есть мне нужно будет сейчас найти работу в Калуге, при чем быстро, при чем с зарплатой не ниже 15. плюс 27 у нее развод, и приезжает ее ухажер новый, а значит я должна ее поддержать, быть рядом, помогать морально. а главное я считаю, что нужно пронаблюдать за этим мужчиной, что он из себя представляет, и не мошенник ли он. а в сентябре мы едем в Астрахань, поэтому мне придется как-то искать больничный на неделю-две. короче мои планы изначально никого не волновали. а сейчас со мной разговаривают так, как будто я провинилась в чем-то. вчера вообще было высказано, что я веду себя странно последнее время, то есть веду себя, как "взрослая самодостаточная женщина, которая смотрит на всех свысока!". такие ситуации у нас периодически возникают, это значит, что назревает скандал. могу предположить, что это из-за Олега, мама почувствовала мое взросление и то, что я могу улететь из под ее юбки.а ее это никак не устраивает. в этой ситуации у меня только один выход: срочной найти работу, чтобы вносить свою часть на кредит и желательно, если не полностью за него платить, то бОльшую часть. при этом хочу откладывать на Москву. отложить столько, чтобы месяца три проживания в Москве я могла не сидеть ни у кого на шее. вот так вот! тем более, что подруга моя отказалась от идеи Москвы. так что поеду я туда одна.
блин, мне это все наверное в жалобную, но жаловаться как-то не хочется.я решила, что время покажет, что мне делать дальше. мать я сейчас оставлять одну в такой ситуации не хочу. завтра у меня вручение, и поиски работы. чем быстрее расплачусь за кредит, тем быстрее смогу доказать, что я тоже что-то стою!
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#913[168708] 21 июля 2010, 13:27
А я вот по другую сторону баррикады сейчас... :-( И лишний раз не говорю дитяти своей ничего, боюсь, что она разрываться будет между мной и МЧ.
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#914[168710] 21 июля 2010, 13:29
Mila писал(а):
А я вот по другую сторону баррикады сейчас... :-( И лишний раз не говорю дитяти своей ничего, боюсь, что она разрываться будет между мной и МЧ.
а мне никто ничего и не говорит. все происходит молча. Мила, а она планирует переезд? или как? почему она должна разрываться?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#915[168714] 21 июля 2010, 13:38
Кофе_с_коньяком писал(а):
Девочки, сколько стоит хороший немецко-русский юридический словарь в России?
В Мультитране есть юридический "отсек".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
« Первая ← Пред. ... 53 54 55 56 57 58 59 60 62 63 64 65 66 67 68 69  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.