Разрываться - это морально, если б, к примеру, я ей сказала, что у меня температура 39 в тот день, когда они к его родственникам в деревню поехали, то она бы там от переживаний за меня разругалась бы с ним (характерец у нас - ого-го...), а если б не поехала - сама понимаешь... А переезд планируют осенью , правда, сейчас по родственникам ездят вместе, вот в Тульскую область укатили к его бабушке с дедушкой, потом сразу оттуда - к моей маме (Кремёнки, в Жуковском р-не, знаешь, может быть). Т.ч. я ее уже месяц не вижу почти
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Девочки,добрый день. Подскажите пожалуйста как правельнее было бы соединять своего руководителя с кем-то из других руководителей нашей же компании или просто с другими сотрудниками,которые у нас работают. Правильно лли делать так: он мне звонит просит соединить с ивановым,кладет трубку. я звоню этому иванову и говорю,что это секретарь из приемной петрова,удобно ли вам с ним сейчас говорить если да то соединяю. Правельно ли это?
Не совсем. Т.к. вы звоните по поручению вышестоящего лица, про удобства можно и не спрашивать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
понимаю, наверное жутко скучаешь а есть наверное какая-то доля ревности? и вообще она мамина дочка? или самостоятельной всегда была?
Скучаю - не то слово, но ревности нет - может, попозже появится, хотя... к его маме ревновать начинаю - она же с ними сейчас ... Очень хочется, чтобы все хорошо сложилось у них. А про самостоятельность... в каких-то вещах - да, но по большому счету - все-таки мамина дочка,я писала в "жить одной/ с родителями...".
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Маняш, спасибо за информацию. Это дешевле, чем здесь.
Jull, из всех электронных словарей Мультитран нравится мне больше всех, но как показал опыт предыдущих выходных, там есть далеко не все термины. И ошибки там встречаются. Я переводила просто жуткие документы, я к ним не смогла найти русские образцы, хотя времени на это мало было, может быть и нашла бы.
Хочу большой, толстый словарь с огромным количеством терминов, потому как переводить придется достаточно много
Здесь нашла только небольшие словари, можно сказать карманного формата, подожду-ка я поездки в Россию, и пройдусь там по книжным магазинам.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Маняш, спасибо за информацию. Это дешевле, чем здесь.
Jull, из всех электронных словарей Мультитран нравится мне больше всех, но как показал опыт предыдущих выходных, там есть далеко не все термины. И ошибки там встречаются. Я переводила просто жуткие документы, я к ним не смогла найти русские образцы, хотя времени на это мало было, может быть и нашла бы.
Хочу большой, толстый словарь с огромным количеством терминов, потому как переводить придется достаточно много
Здесь нашла только небольшие словари, можно сказать карманного формата, подожду-ка я поездки в Россию, и пройдусь там по книжным магазинам.
Ошибками он грешит, это точно. Я тоже когда ищу английсий перевод, после мультитрана, в толковом английском словаре значение слова перепроверяю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки,добрый день. Подскажите пожалуйста как правельнее было бы соединять своего руководителя с кем-то из других руководителей нашей же компании или просто с другими сотрудниками,которые у нас работают. Правильно лли делать так: он мне звонит просит соединить с ивановым,кладет трубку. я звоню этому иванову и говорю,что это секретарь из приемной петрова,удобно ли вам с ним сейчас говорить если да то соединяю. Правельно ли это?
Я не уточняю про удобства. Я секретарь руководителя и если мой руководитель срочно хочет слышать или видеть какого-н. сотрудника, я его из под земли достану Использую все известные мне номера. В первое время, когда только устроилась и опыта не было, я представлялась. Сейчас уточняю с кем разговариваю, а потом констатирую факт. Сотрудникам как-то и в голову не приходят мысли про неудобства. Они пулей летят. Хотя руководство у меня Редко меня мучает такими звонками. Сами кого хошь найдут.
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
Мы с Финном весь день друг на друга валяемся (нам не долго осталось - в пн Гена выходит). Утром я заходила к нему и, среди прочего, отчитывалась о выполнении каких-то заданий и объясняла, кому ему нужно позвонить. Минут через пять перезванивает и говорит, что не совсем помнит, отчитывалась ли я ему и спрашивает, нужно ли кому-то звонить. Посмеялись, решили, что впредь всю значимую инфу я буду по телефону выдавать, чтобы никто на внешность не отвлекался. После обеда забираю у него документы с подписи на отправку, он мне тоже что-то говорит. Возвращаюсь на место и понимаю, что я СОВСЕМ не помню, о чем мы говорили. Набираю, спрашиваю, не давал ли он мне каких-то заданий. Оказалось, что давал. Три. из них два - срочные. Как такое получается?
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Катерина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, подскажите далекому человеку какие отличия у секретаря и секретаря-референта. Работаю около 5 лет и секретарем, и офис-менеджером, и секретарем-референтом. а к своему стыду даже незнаю отличий.
Мария, это сложный вопрос... Я вот тут (в сотый раз) выбираю новое название своей должности (у же два года работаю переводчиком - количество переводов пересчитываемо по пальцам одной руки) так мне юрист скинула ДИ на эти три должности в двух вариантах каждая. И я не могу сказать, что что-то слишком отличается. Все решается на месте - есть рук-ли у которых секретарь секретарю рознь. В моём договоре прописаны такие функции, которые тот же юрист выбирал из всех трех должностей
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen