Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1873 сообщения
Написать личное сообщение
#916[168719] 21 июля 2010, 13:44
Разрываться - это морально, если б, к примеру, я ей сказала, что у меня температура 39 в тот день, когда они к его родственникам в деревню поехали, то она бы там от переживаний за меня разругалась бы с ним (характерец у нас - ого-го...), а если б не поехала - сама понимаешь... А переезд планируют осенью :) , правда, сейчас по родственникам ездят вместе, вот в Тульскую область укатили к его бабушке с дедушкой, потом сразу оттуда - к моей маме (Кремёнки, в Жуковском р-не, знаешь, может быть). Т.ч. я ее уже месяц не вижу почти :'(
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#917[168721] 21 июля 2010, 13:53
понимаю, наверное жутко скучаешь :)а есть наверное какая-то доля ревности? и вообще она мамина дочка? или самостоятельной всегда была?
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Написал 38 сообщений
#918[168759] 21 июля 2010, 14:44
Девочки,добрый день. Подскажите пожалуйста как правельнее было бы соединять своего руководителя с кем-то из других руководителей нашей же компании или просто с другими сотрудниками,которые у нас работают. Правильно лли делать так: он мне звонит просит соединить с ивановым,кладет трубку. я звоню этому иванову и говорю,что это секретарь из приемной петрова,удобно ли вам с ним сейчас говорить если да то соединяю. Правельно ли это?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#919[168764] 21 июля 2010, 14:49
Не совсем. Т.к. вы звоните по поручению вышестоящего лица, про удобства можно и не спрашивать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Написал 38 сообщений
#920[168772] 21 июля 2010, 14:55
Спасибо)))
Mila
Статус неизвестенMila
[e-mail скрыт]
Написал 1873 сообщения
#921[168778] 21 июля 2010, 15:21
Хомосенок писал(а):
понимаю, наверное жутко скучаешь :)а есть наверное какая-то доля ревности? и вообще она мамина дочка? или самостоятельной всегда была?
Скучаю - не то слово, но ревности нет - может, попозже появится, хотя... к его маме ревновать начинаю - она же с ними сейчас :-D ... Очень хочется, чтобы все хорошо сложилось у них. А про самостоятельность... в каких-то вещах - да, но по большому счету - все-таки мамина дочка,я писала в "жить одной/ с родителями...".
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#922[168799] 21 июля 2010, 20:55
Маняш, спасибо за информацию. Это дешевле, чем здесь.

Jull, из всех электронных словарей Мультитран нравится мне больше всех, но как показал опыт предыдущих выходных, там есть далеко не все термины. И ошибки там встречаются. Я переводила просто жуткие документы, я к ним не смогла найти русские образцы, хотя времени на это мало было, может быть и нашла бы.
Хочу большой, толстый словарь с огромным количеством терминов, потому как переводить придется достаточно много %)

Здесь нашла только небольшие словари, можно сказать карманного формата, подожду-ка я поездки в Россию, и пройдусь там по книжным магазинам.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#923[168819] 22 июля 2010, 8:34
Jull писал(а):
Не совсем. Т.к. вы звоните по поручению вышестоящего лица, про удобства можно и не спрашивать.
Я что-то даже не задавалась таким вопросом... Если Гена хочет слышать - все остальные только радуются (в моём понимании).
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#924[168826] 22 июля 2010, 9:05
Кофе_с_коньяком писал(а):
Маняш, спасибо за информацию. Это дешевле, чем здесь.

Jull, из всех электронных словарей Мультитран нравится мне больше всех, но как показал опыт предыдущих выходных, там есть далеко не все термины. И ошибки там встречаются. Я переводила просто жуткие документы, я к ним не смогла найти русские образцы, хотя времени на это мало было, может быть и нашла бы.
Хочу большой, толстый словарь с огромным количеством терминов, потому как переводить придется достаточно много %)

Здесь нашла только небольшие словари, можно сказать карманного формата, подожду-ка я поездки в Россию, и пройдусь там по книжным магазинам.
Ошибками он грешит, это точно. Я тоже когда ищу английсий перевод, после мультитрана, в толковом английском словаре значение слова перепроверяю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#925[168846] 22 июля 2010, 10:02
Ай нид хелп! Кто может посоветовать маркетинговое агенство в Массскве? Ну мож кто с кем работал или работает, а?
Лили
Статус неизвестенЛили
[e-mail скрыт]
Написал 172 сообщения
#926[168867] 22 июля 2010, 11:58
Мария писал(а):
Девочки,добрый день. Подскажите пожалуйста как правельнее было бы соединять своего руководителя с кем-то из других руководителей нашей же компании или просто с другими сотрудниками,которые у нас работают. Правильно лли делать так: он мне звонит просит соединить с ивановым,кладет трубку. я звоню этому иванову и говорю,что это секретарь из приемной петрова,удобно ли вам с ним сейчас говорить если да то соединяю. Правельно ли это?
Я не уточняю про удобства. Я секретарь руководителя и если мой руководитель срочно хочет слышать или видеть какого-н. сотрудника, я его из под земли достану \m/ 8-) :-D Использую все известные мне номера. В первое время, когда только устроилась и опыта не было, я представлялась. Сейчас уточняю с кем разговариваю, а потом констатирую факт. Сотрудникам как-то и в голову не приходят мысли про неудобства. Они пулей летят. Хотя руководство у меня *OK* Редко меня мучает такими звонками. Сами кого хошь найдут. :-D
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??

Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!

Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!

%CB%E8%EB%E8%FF%20%D8%EC%E5%EB%FC.gif
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#927[168903] 22 июля 2010, 13:42
Мы с Финном весь день друг на друга валяемся (нам не долго осталось - в пн Гена выходит). Утром я заходила к нему и, среди прочего, отчитывалась о выполнении каких-то заданий и объясняла, кому ему нужно позвонить. Минут через пять перезванивает и говорит, что не совсем помнит, отчитывалась ли я ему и спрашивает, нужно ли кому-то звонить. Посмеялись, решили, что впредь всю значимую инфу я буду по телефону выдавать, чтобы никто на внешность не отвлекался. После обеда забираю у него документы с подписи на отправку, он мне тоже что-то говорит. Возвращаюсь на место и понимаю, что я СОВСЕМ не помню, о чем мы говорили. Набираю, спрашиваю, не давал ли он мне каких-то заданий. Оказалось, что давал. Три. из них два - срочные. Как такое получается? *DONT_KNOW*
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Написал 39 сообщений
#928[168926] 22 июля 2010, 14:41
Key-User, это НАВОЖДЕНИЕ! Жара и мозг в расслабухе ;-)
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Написал 38 сообщений
#929[168934] 22 июля 2010, 15:12
Девочки, подскажите далекому человеку какие отличия у секретаря и секретаря-референта. Работаю около 5 лет и секретарем, и офис-менеджером, и секретарем-референтом. а к своему стыду даже незнаю отличий.
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#930[168935] 22 июля 2010, 15:17
Мария, это сложный вопрос... Я вот тут (в сотый раз) выбираю новое название своей должности (у же два года работаю переводчиком - количество переводов пересчитываемо по пальцам одной руки) так мне юрист скинула ДИ на эти три должности в двух вариантах каждая. И я не могу сказать, что что-то слишком отличается. Все решается на месте - есть рук-ли у которых секретарь секретарю рознь. В моём договоре прописаны такие функции, которые тот же юрист выбирал из всех трех должностей :)

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
« Первая ← Пред. ... 54 55 56 57 58 59 60 61 63 64 65 66 67 68 69 70  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.