Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 38 сообщений
Написать личное сообщение
#931[168939] 22 июля 2010, 15:31
Key-User
вот мне например раньше всегда казалось что секретарь это 1 ступень,потом идет секретарь-референт а потом помощник руководителя. Потому что секретарь-референт звучит как-то солиднее. Я это спрашиваю к тому,что я сейчас устроилась на новую работу и в справочнике я числюсь как секретарь,а по ТД и ДИ я секретарь-референт. Вот стоит ли заморачиваться и просить чтобы мою должность исправили на секретаря-референта или разница несущественная?
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#932[168940] 22 июля 2010, 15:39
Просите на "секретаря руководителя" :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Написал 39 сообщений
#933[168942] 22 июля 2010, 15:40
А лучше на РУКОВОДИТЕЛЯ ;-)
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#934[168943] 22 июля 2010, 15:42
плюс один!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Написал 38 сообщений
#935[168948] 22 июля 2010, 15:51
*YES*
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#936[168970] 22 июля 2010, 16:37
мечта у меня одна есть - менежером по ВЭД работать, но образование и опыт, вернее, его отсутствие не позволяет. сегодня наткнулась на вакансию - менеджер ВЭД. опыт не имеет значения. думала, думала, чайку попить ходила... решилась, отправила. *HOT* понимаю, что бесполезно, но мечтааааааа....
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
МАГ
Статус неизвестенМАГ
[e-mail скрыт]
Написал 447 сообщений
#937[168974] 22 июля 2010, 16:49
Андре писал(а):
мечта у меня одна есть - менежером по ВЭД работать, но образование и опыт, вернее, его отсутствие не позволяет. сегодня наткнулась на вакансию - менеджер ВЭД. опыт не имеет значения. думала, думала, чайку попить ходила... решилась, отправила. *HOT* понимаю, что бесполезно, но мечтааааааа....
Менеджер ВЭД - внешне-экономической деятельности? А что делают менеджеры ВЭД?
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Написал 38 сообщений
#938[168975] 22 июля 2010, 16:57
насколько мне известно менеджер ВЭД в наше время осталось одно только название и очень часто специалисты с таким названием выполняют работу обычного оператора БД или оператора ПК
Мария
Статус неизвестенМария
[e-mail скрыт]
Написал 38 сообщений
#939[168976] 22 июля 2010, 17:00
насколько мне известно менеджер ВЭД в наше время осталось одно только название и очень часто специалисты с таким названием выполняют работу обычного оператора БД или оператора ПК. Либо есть действительно нормальные вакансии менеджера по ВЭД но только если идеальное знание англ языка
Андре
Статус неизвестенАндре
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 913 сообщений
#940[168977] 22 июля 2010, 17:02
это как специалист ро закупкам, но только с иностранными поставщиками, переговоры, переписка, общение в целом - на иностранном языке
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Sailor
Статус неизвестенSailor
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Владивосток
Написал 498 сообщений
#941[169024] 23 июля 2010, 10:02
Key-User
Смотрю на аватарку - и автоматически голова поворачивается и улыбка растягивается... *COOL*
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#942[169065] 23 июля 2010, 11:49
Девочки, не знала куда написать, в хвастливую или жалобную, поэтому напишу сюда :-D просто событий произошло много, отмечу, что плохое (-), а хорошее (+). Во-первых, вчера я получила на руки свой диплом с отличием *YAHOO* (+) Во-вторых, приехал на вручение Олег, хотя должен был работать (+++). но он специально отработал сутки(-), чтобы сразу после смены приехать ко мне (+++)*IN_LOVE* В-третьих, после вручения мы пошли в паб, отметить это дело (+) *DRINK* потом я пошла провожать Олега в Москву, ибо у него сегодня рабочий день с 9 (---). Но на вокзале он решил, что не поедет (+++), а поедет ночью. Вооот, ну мы поехали домой и в такси я посеяла свой мобильный :-D (-). Малыш сказал, чтоб я не расстраивалась, что он все равно хотел сделать мне подарок и подарит мне точно такой же *IN_LOVE* (душка, правда? ++++), но таксист телефон вернул, за символическое вознаграждение, правда уже ночью :-D (+). в итоге, мой сладкий проспал полтора часа и уехал работать *IN_LOVE* теперь я с телефоном своим родненьким и знаю, что мой малыш самый обожаемый на свете *IN_LOVE* ах! ну да! у меня теперь еще и диплом есть :-D и сегодня утром меня пригласили на собеседование на понедельник (+), а я взяла и заболела (-). ну вот как-то так и все это случилось за полтора дня :-D
Катерина
Статус неизвестенКатерина
[e-mail скрыт]
Написал 39 сообщений
#943[169067] 23 июля 2010, 11:56
Поздравляю с получением диплома!!! *BRAVO*
Столько хорошего произошло, так что все минусы никотируются ;-)
Key-User
podcast4me@yandex.ru
Написал 2464 сообщения
#944[169068] 23 июля 2010, 11:57
Sailor писал(а):
Key-User
Смотрю на аватарку - и автоматически голова поворачивается и улыбка растягивается... *COOL*
Примерно та же реакция :)

я люблю свою работу!!!
key-user.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#945[169072] 23 июля 2010, 12:01
Катерина писал(а):
Поздравляю с получением диплома!!! *BRAVO*
Столько хорошего произошло, так что все минусы никотируются ;-)
Спасибо, абсолютно верно, я счастливая и довольная *COOL* примерно в таком виде и нахожусь последние два дня *COOL* ничего не омрачает мое настроение.
« Первая ← Пред. ... 55 56 57 58 59 60 61 62 64 65 66 67 68 69 70 71  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.