Key-User
вот мне например раньше всегда казалось что секретарь это 1 ступень,потом идет секретарь-референт а потом помощник руководителя. Потому что секретарь-референт звучит как-то солиднее. Я это спрашиваю к тому,что я сейчас устроилась на новую работу и в справочнике я числюсь как секретарь,а по ТД и ДИ я секретарь-референт. Вот стоит ли заморачиваться и просить чтобы мою должность исправили на секретаря-референта или разница несущественная?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
мечта у меня одна есть - менежером по ВЭД работать, но образование и опыт, вернее, его отсутствие не позволяет. сегодня наткнулась на вакансию - менеджер ВЭД. опыт не имеет значения. думала, думала, чайку попить ходила... решилась, отправила. понимаю, что бесполезно, но мечтааааааа....
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
мечта у меня одна есть - менежером по ВЭД работать, но образование и опыт, вернее, его отсутствие не позволяет. сегодня наткнулась на вакансию - менеджер ВЭД. опыт не имеет значения. думала, думала, чайку попить ходила... решилась, отправила. понимаю, что бесполезно, но мечтааааааа....
Менеджер ВЭД - внешне-экономической деятельности? А что делают менеджеры ВЭД?
насколько мне известно менеджер ВЭД в наше время осталось одно только название и очень часто специалисты с таким названием выполняют работу обычного оператора БД или оператора ПК
насколько мне известно менеджер ВЭД в наше время осталось одно только название и очень часто специалисты с таким названием выполняют работу обычного оператора БД или оператора ПК. Либо есть действительно нормальные вакансии менеджера по ВЭД но только если идеальное знание англ языка
Девочки, не знала куда написать, в хвастливую или жалобную, поэтому напишу сюда просто событий произошло много, отмечу, что плохое (-), а хорошее (+). Во-первых, вчера я получила на руки свой диплом с отличием (+) Во-вторых, приехал на вручение Олег, хотя должен был работать (+++). но он специально отработал сутки(-), чтобы сразу после смены приехать ко мне (+++) В-третьих, после вручения мы пошли в паб, отметить это дело (+) потом я пошла провожать Олега в Москву, ибо у него сегодня рабочий день с 9 (---). Но на вокзале он решил, что не поедет (+++), а поедет ночью. Вооот, ну мы поехали домой и в такси я посеяла свой мобильный (-). Малыш сказал, чтоб я не расстраивалась, что он все равно хотел сделать мне подарок и подарит мне точно такой же (душка, правда? ++++), но таксист телефон вернул, за символическое вознаграждение, правда уже ночью (+). в итоге, мой сладкий проспал полтора часа и уехал работать теперь я с телефоном своим родненьким и знаю, что мой малыш самый обожаемый на свете ах! ну да! у меня теперь еще и диплом есть и сегодня утром меня пригласили на собеседование на понедельник (+), а я взяла и заболела (-). ну вот как-то так и все это случилось за полтора дня
Катерина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва