в Донецке. Была в Аквапарке 3 раза, очень здорово. Есть там и спец. площадка для детей, так что и ребятенок отдохнет. Я тебе советую не брать билет на весь день, устанете, да и жара. Лучше после обеда и хорошо пообедайте, на территорию Аквапарка еду и напитки проносить нельзя, а внутри цены сумашедшие. На набережной красиво, есть очень интересные памятники: сантехнику, бычку (рыбе, очень вкусная). Жаль только, что город не очень чистый, но все равно красивый, зеленый.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Да будет те. Кучи и кучки мам с детьми ездят на отдых по всему миру.
Вон я в последний раз видела в аэропорту: мальчику лет 7, девочки года 4 и мама беременная.
А ты? Не беременная и всего с одним ребенком.
Да и дамскую сумку замени на пляжную на молнии.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
девчонки, а никто, случайно. не знает, нужно ли при при расчете окупаемости оборудования( замена составной части большой машины) учитывать амортизацию? если да, то как это лучше сделать?
на практике не сталкивалась а в теоритических построениях бизнес планов учитывала
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
девчонки, а никто, случайно. не знает, нужно ли при при расчете окупаемости оборудования( замена составной части большой машины) учитывать амортизацию? если да, то как это лучше сделать?
на практике не сталкивалась а в теоритических построениях бизнес планов учитывала
у нас смена части оборудования, точнее ламп определенных типов. как выяснилось в процессе эксплуатации они часто портятся и замена всего комплекта происходит примерно за 6 месяцев, не сразу, конечно, последовательно.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Да будет те. Кучи и кучки мам с детьми ездят на отдых по всему миру.
Вон я в последний раз видела в аэропорту: мальчику лет 7, девочки года 4 и мама беременная.
А ты? Не беременная и всего с одним ребенком.
Да и дамскую сумку замени на пляжную на молнии.
Да сумка у меня летняя, и под пляжную сойдет. А боюсь я, что жилья нормального не найду. На этот период все занято. Вон, я уже сколько отправила заявок, а ответ один: извините, мест нет.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
у частников всегда найдешь. не боИсь)) попроси знакомых, кто туда ездил уже телефончик хозяев дать, созвонись, пусть оставят тебе место, а если занято посоветуют других частников)
у частников всегда найдешь. не боИсь)) попроси знакомых, кто туда ездил уже телефончик хозяев дать, созвонись, пусть оставят тебе место, а если занято посоветуют других частников)
Да, деваться некуда. Эх, мне бы адреналинчику у Комисаржевской одолжить (Юлька, ). А то я сцыкаю все равно, в первый раз же.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...