Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
Написать личное сообщение
#1066[170628] 30 июля 2010, 8:35
МАГ писал(а):
Ау! Ну как Воронеж? Гореть ведь есть чему, лесов много. Надеюсь все позади?, девочки отзовитесь?
Пожары продолжают полыхать, весь город в гари, дышать нечем. Погибло 5 человек, 100 псстрадавших.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#1067[170630] 30 июля 2010, 8:39
Страшно.
У нас тож леса с торфяниками полыхают. Но пока не так критично. Хотя неба не видела два дня.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#1068[170632] 30 июля 2010, 8:41
Жара - это конечно хорошо, но только не тогда, когда она приносит такие последствия! Девочки, крепитесь!
Рассказываю, как у нас прошел д/р. Начну с того, что очень много всего я просто не успела сделать, из-за того, что поздненько притопала домой, задержалась по дороге в магазин. Девчонки помогли мне на кухне, все гости собрались, задарили мне ребенка подарками. Бассейн мы не ставили - было прохладенько, и несколько ребят слегка простужены. Расстелили им ковер на улице, ребета быстрень покушали и принялись распаковывать подарки - конструктор - домик Нюши и Бараша, мягкая игрушка, которую надо было набить ватой, вложить туда плюшевое сердце, зашить и одеть, самокат, куклы, доски для рисования. надували шарики, они тут же лопались, детишки прыгали, свистели, верещали, в общем , эмоции через край. прошло все отлично, мой тортик съели, все салаты оценили. Мои девчонки теперь зовут к себе на праздники оформителем салатов и бутербродов. Дочурка была такая счастливая, такая радостная, заливалась смехом постоянно, а для меня это самое главное!
А завтра мы уезжаем, на работе сконцентрироваться не могу совсем, мыслями я уже там - на берегу моря :)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1069[170636] 30 июля 2010, 8:53
Милочка, здорово, молодцы, что сумели сделать ребеночку такой праздник!Респект вам!
Девочки, пригороды Воронежа продолжают полыхать, в городе везде пахнет гарью, дождя нет, а он сейчас так нужен,вчера ситуация усугубилась еще и страшным ураганным ветром :-(
Всем *THANSK* за беспокойство.
*готовим с Лялькой план эвакуации себя из полымя *TIRED*
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#1070[170640] 30 июля 2010, 9:04
Мила! Как замечательно вы отметили. Ты не зря старалась и переживала - все прошло на ура. А твои организаторские и кулинарные способности оценили и детки и их родители. Супер! Хорошей вам поездки @}-\\--
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1071[170644] 30 июля 2010, 9:08
Мила, удачного отдыха тебе с доченькой, главное, что твоя детка была счастлива на своем д.р. - это самое важное *YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1072[170648] 30 июля 2010, 9:21
Key-User писал(а):
Мне, в принципе, все равно, но у меня эти 13% то вычитают, то нет. И я боюсь, что однажды решать вычесть все, что когда-то не вычли. Мои могут. Что делать?
Не решат. Даже если и решат, то ты не несешь отвественности за то как за тебя платит налоги работодатель (у наймитов есть свои приемущества).
Насколько я помню, аренда жилья - это не покупка. НДФЛ нужно плаить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#1073[170666] 30 июля 2010, 9:44
Деовчки, спасибо! Обязательно потом выложу фотоотчет об отдыхе.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#1074[170676] 30 июля 2010, 10:18
Мила, вы молодцы. Я, например, тоже всегда стараюсь выложиться особенно на детские ДР, это должен быть праздник! Могу подобрать и свои фотки с ДР, пойду поищу и выложу.
Девочки воронежские Ляля, Маня и Аня *CRY* , как же вы там? Ну кто же мог знать, что стихия доведет до такого? ЧС в области объявили? А как дома?
Держитесь там! А если надо бежать и эвакуироваться, то давайте к нам, у нас т-т-т все чисто. Правда тоже жарко, но это уже мелочи.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#1075[170705] 30 июля 2010, 10:54
Jull писал(а):
Key-User писал(а):
Мне, в принципе, все равно, но у меня эти 13% то вычитают, то нет. И я боюсь, что однажды решать вычесть все, что когда-то не вычли. Мои могут. Что делать?
Не решат. Даже если и решат, то ты не несешь отвественности за то как за тебя платит налоги работодатель (у наймитов есть свои приемущества).
Насколько я помню, аренда жилья - это не покупка. НДФЛ нужно плаить.
Решат... Это не в первый раз. Я однажды узнала, что у меня из отпускных забыли НДФЛ вычесть :) в общем, в расчет вышла в минус - хоть в кассу вноси :-D
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1076[170711] 30 июля 2010, 10:59
Key-User писал(а):
Решат... Это не в первый раз. Я однажды узнала, что у меня из отпускных забыли НДФЛ вычесть :) в общем, в расчет вышла в минус - хоть в кассу вноси :-D
Это до тех пор пока ты у них работаешь, только за последние 3 года и не больше одного твоего оклада.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1077[170712] 30 июля 2010, 10:59
Нюта, спасибо, родная @}-\\-- :-* . Да вот как-то так..На работе, на улице, воняет гарью..
вот такие дела у нас тут
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1078[170715] 30 июля 2010, 11:02
Маняш, как -то жутковато :-(
девчонки, держитесь, мы с вами :) *YES-YES-YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1079[170716] 30 июля 2010, 11:03
Ленок, если честно, то да..реально жутко становится, особенно от осознания беззащитности и безвыходности *HELP* *THANSK*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#1080[170718] 30 июля 2010, 11:05
у нас из-за этой жары черт знает что тожетворится. в дервне нашей похоронны за похоронами. ладно старички,у которых из-за жары сердце не справлялось.хотя так грешно говорить. но парень 26 лет утонул. пошли на речку в городе с невестой. его прихватило и он всплыл только через три дня. парень отличный был, свадьба на носу.
« Первая ← Пред. ... 64 65 66 67 68 69 70 71 73 74 75 76 77 78 79 80  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.