Эти фотографии и видео с пожарами словно фильм ужасов...
Маняшик, Ляля, и все воронежские девочки, искренне переживаю за вас, так хотелось бы поделиться с вами дождиком
у нас вот наоборот такие дожди что кое-где уже наводнения начинаются, наш Дунай все выше поднимается...
жуть.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
не нужно драмматизма)))) все будет нормаль, но детей все таки страшно рожать, будущее сликом пессимистично, слишком много стихийных бедствий происходить за послед время во всем мире...мир меняется
Идет отправка уведомления...
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
не нужно драмматизма)))) все будет нормаль, но детей все таки страшно рожать, будущее сликом пессимистично, слишком много стихийных бедствий происходить за послед время во всем мире...мир меняется
Да это не драматизм это констатация факта И кстати как мой Мч говорит \"если все вместе умрем не обидно\"
А детей ИМХО всегда страшно рожать...раньше не легче было но ведь рожали же и помногу
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А мой товарисч едет на машине в Воронеж сегодня вечером
Что, грю, с ума сошел? А он ответил, что там все нормально и я на пустом месте развела. Вот теперь дергаться буду
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
ну фсё, хватит о плохом
Я вот сижу на иголках - шеф и не думает домой, а мне надо убежать. Сёдня собирались на рыбалку с ночёвкой, а у меня ничего не готова - котелок не начищен, картоха не сварена, одежда не приготовлена Хочу домой. И не знаю как отпроситься.
А дождя особо и не будет, пока ураган не громыхнет. Имхо.
Уже который год лето такое. Как циклоны столкнутся - погода поменяется.
Причем в Москве от дыма задыхается юг и юго-восток города, а завалы после ураганов расчищает север и северо-запад.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у нас дождя не было с начала июня, да и дождем это трудно назвать, полчасика покапает и все. сушь ужасная. на выходные ездили в тольятти, там все небо в дыму, ехали по трассе, поля горят часа в 4 было уже сумрачно, как вечером и желтоватый оттенок от дыма. жутко
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
у нас дождя не было с начала июня, да и дождем это трудно назвать, полчасика покапает и все. сушь ужасная. на выходные ездили в тольятти, там все небо в дыму, ехали по трассе, поля горят часа в 4 было уже сумрачно, как вечером и желтоватый оттенок от дыма. жутко
Веня, привет, моя прелесть! не плакай, у нас та же фигня. у Маняши с Лялькой тоже вообще что-то ужасное творится. В Питере тоже люди гибли. не отчаиваемся, девочки! Мы выживем!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
вышла из отпуска, 2 недели пролетели просто одним мигом... вчера ходила весь день как мегера, только к вечеру поняла, что не хочу на работу да еще и пробки у нас дикие, одну дорогу закрыли на ремонт(основное шоссе, где идет грузовой транспорт), и весь поток устремился по другой дороге. выехала на 20 мин раньше, чем выезжала обычно и опоздала на 5 мин неприятненько. сижу адаптируюсь и не знаю с чего начать))) решала начать с сайта
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Привет всем красавицы. Видимо я как всегда кучу всего пропустила.
Полазила по форуму .... интересный темы у вас тут. Хотела отписаться, но воздержалась.
Что то больно жарко, могзг варит частями
Наглость-второе счастье, Первое-Я