очень приятно что не забыли...
В отпуск - лучше всех съездили..... как обычно по местам РФ. Помотались по Монголии.... в общем все здорово.
Вы сами то как тут?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Девочки, только вернулась с Алтая, вот мой рассказ, пишу впервые, так что
Свиток: АЛТАЙ
Отчет: Приехали мы в г. Барнаул, летели на самолете МЧС, кормили всех по бизнес классу -еды море, вся вкуснейшая, несколько видов рыбы, сыр дор блю, разные другие сыры, пирожные. Далее:прилетели, выдали нам багаж и рассадили по двум автобусам с кондиционерами, там нас ждала музыка, танцы и веселье! :D Приехав через 4 часа в Манжерок мы поужинали всеми, а затем люди остались размещаться в нашем Лесотеле, а мы в Манжерокской нашей тоже гостинице(ГЛК Манжерок)(территория еще только отстраивается), там нет своего ресторана, нас возили кушать в Лесотель. Затем нас привезли в отель, разместили, каждому дали по номеру( в номере были 2-хспальная кровать, столик, тумбочки, 2 стула мягких, мини-кухня, шкаф,был чайник электро, посуда,в туалете было мыло, полотенца, коврик для ног, одноразовые зубощетки, паста, мыло, шампуни, гели все новое, никем не пользованное еще-отель еще только –только отстроен! Мы приехали, разместились, наверху в холле вынесли столы, накрыли и отмечали всеми приезд до 4 утра. Утром встав в 7 утра, поехали в Лесотель, который представляет и себя просто оазис, там есть все (от бани, до проката великов, а главное горную реку) на завтрак, затем приехали на гору Манжерок и по кресельным подъемникам взмыли на вершину, там нас ждал пикник с шашлыками и барбекю, а также куча другой еды, красивейшие пейзажи и чудесный воздух гор. Погода -вообще отдельная тема. Все алтайцы благодарили нас, потому как до нашего приезда они погрязли в лужах, а приехав, мы привезли им тепло и сухость. Погода была +24градуса, солнечно и без дождя. После гор Манжерока, часть из нас решила поехать на сплав по горной реке, а часть на ГЭС и остров Патмос с высеченной в скале Богородицей- зрелище, я вам скажу, незабываемое, но чтобы туда попасть, надо пройти длинную веревочную лестницу над пропастью и горной рекой с водопадами, что сделали не все.
Приехав в 20 часов вечера с кучей впечатлений и эмоций мы переоделись, приняли душ и все это за 30 минут и поехали в Лесотель на званый ужин(там накрыли столы, была шоу программа : артисты, певица, гитарист и саксофонист, а затем караоке). На следующее утро, встав в 7 утра мы отправились на озеро Телецкое- второе после Байкала, длина его 75км, а глубина 325м. Мы ехали на катерах по 8 человек, мимо заповедной и дикой Тайги, которые кишат медведями, заезжали на Водопады- это надо было видеть! Супер зрелище, одаривающее тебя положительной энергией надолго! Затем мы приехали на берег дикой части Тайги, там на берегу нас встретили люди специальные, которые накрыли стол, специально для нас срубили столы и скамейки, туалет, сделали рыбацкую уху, кучу еды. Воду они черпали прям из озера Телецкого. вернулись мы где-то в 12 ночи (после ужина в Лесотеле), собрали чемоданы, а утром уехали в аэропорт.
Ах да! Мои впечатления можно описать в двух предложениях: божественное место, необыкновенная природа, чудесные места, милые люди. Я в восторге!!!!!!!! Хочу отметить, что несмотря на то, что не было меня всего-ничего, я как будто отдыхала неделю как минимум, причем активный отдых не утомил, а напротив- придал сил и энергии.
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!