Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка-2. Осенняя.

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 5912

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
Написать личное сообщение
#1141[171501] 3 августа 2010, 15:57
все бабы, как бабы, а мы - КОРОЛЕВЫ!!!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#1142[171502] 3 августа 2010, 15:59
Key-User писал(а):
кто б сомневался :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1143[171513] 3 августа 2010, 16:20
Ленок писал(а):
Key-User писал(а):
кто б сомневался :)
ага, сказали мы, натирая перед зеркалом щёки свёклой - "не, не прЫнцесса! А кто? Ко-о-ро-о-оле-е-евишна!"
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#1144[171557] 4 августа 2010, 8:25
Девочки, кто-нибудь увлекался коллажами, ну т.е. их составлением, оформлением. Не юмористическими. Декоративными.
На практике есть какие-то правила или хитрости? Материал откуда собирается, цветовой может какой подбор, тонкости укладки, склейки... Короче, все соображения по этому поводу.
Очень срочно!
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1145[171558] 4 августа 2010, 8:27
Нюта, сама не делала, но в интернете нашла Как сделать коллаж, может пригодится ;-)
пы.сы.: я не балую, все заслужено @}-\\--
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1146[171560] 4 августа 2010, 8:31
Мой кот полюбил холодную воду. Только заслышыт, что вода полилась сразу бежить - мочи его. *JOKINGLY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#1147[171563] 4 августа 2010, 8:34
Jull писал(а):
Мой кот полюбил холодную воду. Только заслышыт, что вода полилась сразу бежить - мочи его. *JOKINGLY*
+1, Юль! Я свою красотку-кошку из душика поливаю. Она тоже воду полюбила. Не мудрено в такую-то жару. Так что наши кошки - прямое доказательство того, что не все представители семейства кошачьих боятся воды :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1148[171569] 4 августа 2010, 8:39
Аглая Епанчина писал(а):
Jull писал(а):
+1, Юль! Я свою красотку-кошку из душика поливаю. Она тоже воду полюбила. Не мудрено в такую-то жару. Так что наши кошки - прямое доказательство того, что не все представители семейства кошачьих боятся воды :-D
Они прямое доказательство того, что некоторые представители семейства кошачих воду просто обожают. Особенно когда на улице +40. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#1149[171570] 4 августа 2010, 8:39
Маняша писал(а):
Нюта, сама не делала, но в интернете нашла Как сделать коллаж, может пригодится ;-)
пы.сы.: я не балую, все заслужено @}-\\--
Мань, спасибо. Я до инета еще не доползла, в смысле до руководство по коллажам (представляю сколько там всего %) ), хотела сначала наших умелиц послушать.
*BYE* Пойду полазаю, что ли...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#1150[171615] 4 августа 2010, 9:06
Не за что, Нют, просто я меня с креативностью не айс, поэтому я если и делаю что-то, то по необходимости, и согласно инструкций :-D
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#1151[171652] 4 августа 2010, 9:42
Маняша писал(а):
Не за что, Нют, просто я меня с креативностью не айс, поэтому я если и делаю что-то, то по необходимости, и согласно инструкций :-D
Я фшоке. Это же ты про меня написала %)
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1152[171729] 4 августа 2010, 11:20
Девочки, не могу со своей мамочки *ROFL* Звоню ей сейчас - хвастается, купила "смёртные" тапочки, нательную рубашку и чулки. Готовится, значит. Это тётка моя заставляет, её сестра старшая, та себе уже "приданое" накупила. Маме 60 лет. Умру, говорит, кто мною заниматься будет. Ма, говорю, уж не замёрзнешь точно, тебе ж всё равно будет :-D Вот не знаю, что с ней делать - смеяться или плакать. Как учудит что-нибудь. Она у меня трудоголик, деловая дама была, без работы своей никуда. А сейчас вот на пенсии сидит и не знает, чем заняться.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#1153[171731] 4 августа 2010, 11:23
Пусть коллажи делает ;-)
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#1154[171734] 4 августа 2010, 11:27
Хомосенок писал(а):
Пусть коллажи делает ;-)
Хом, да дело в том, что и делать-то ничего не может. У неё зрение из-за сахарного диабета очень плохое, катаракта, операция на сердце в прошлом году была, её батя даже на огород не выпускает, даже консервирует всё сам. Вот и мается она. Сидит дома и батей руководит (никак не избавится от этой привычки) :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#1155[171736] 4 августа 2010, 11:30
Комисаржевская писал(а):
её батя даже на огород не выпускает, даже консервирует всё сам.
Ну и очень зря.
По возможности, нужно давать работу. Консевирует сам, а она пускай овощи моет, например. В огород не пускает, пускай цветы разводит. И т.д.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 69 70 71 72 73 74 75 76 78 79 80 81 82 83 84 85  ... След. → Последняя (395) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.