Девочки, кто-нибудь увлекался коллажами, ну т.е. их составлением, оформлением. Не юмористическими. Декоративными.
На практике есть какие-то правила или хитрости? Материал откуда собирается, цветовой может какой подбор, тонкости укладки, склейки... Короче, все соображения по этому поводу.
Очень срочно!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Мой кот полюбил холодную воду. Только заслышыт, что вода полилась сразу бежить - мочи его.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мой кот полюбил холодную воду. Только заслышыт, что вода полилась сразу бежить - мочи его.
+1, Юль! Я свою красотку-кошку из душика поливаю. Она тоже воду полюбила. Не мудрено в такую-то жару. Так что наши кошки - прямое доказательство того, что не все представители семейства кошачьих боятся воды
+1, Юль! Я свою красотку-кошку из душика поливаю. Она тоже воду полюбила. Не мудрено в такую-то жару. Так что наши кошки - прямое доказательство того, что не все представители семейства кошачьих боятся воды
Они прямое доказательство того, что некоторые представители семейства кошачих воду просто обожают. Особенно когда на улице +40.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюта, сама не делала, но в интернете нашла Как сделать коллаж, может пригодится
пы.сы.: я не балую, все заслужено
Мань, спасибо. Я до инета еще не доползла, в смысле до руководство по коллажам (представляю сколько там всего ), хотела сначала наших умелиц послушать. Пойду полазаю, что ли...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Не за что, Нют, просто я меня с креативностью не айс, поэтому я если и делаю что-то, то по необходимости, и согласно инструкций
Я фшоке. Это же ты про меня написала
Девочки, не могу со своей мамочки Звоню ей сейчас - хвастается, купила "смёртные" тапочки, нательную рубашку и чулки. Готовится, значит. Это тётка моя заставляет, её сестра старшая, та себе уже "приданое" накупила. Маме 60 лет. Умру, говорит, кто мною заниматься будет. Ма, говорю, уж не замёрзнешь точно, тебе ж всё равно будет Вот не знаю, что с ней делать - смеяться или плакать. Как учудит что-нибудь. Она у меня трудоголик, деловая дама была, без работы своей никуда. А сейчас вот на пенсии сидит и не знает, чем заняться.
Хом, да дело в том, что и делать-то ничего не может. У неё зрение из-за сахарного диабета очень плохое, катаракта, операция на сердце в прошлом году была, её батя даже на огород не выпускает, даже консервирует всё сам. Вот и мается она. Сидит дома и батей руководит (никак не избавится от этой привычки)
её батя даже на огород не выпускает, даже консервирует всё сам.
Ну и очень зря.
По возможности, нужно давать работу. Консевирует сам, а она пускай овощи моет, например. В огород не пускает, пускай цветы разводит. И т.д.
Моя жизнь - мои правила.