Только что пришла с концерта, посвященного Дню строителя: эх, как же было грустно, пока на сцену не вышла А. Семенович в супер прозрачном миниплатье и не стала петь перед губернатором
Нужно было видеть лицо Матвиенко
Все бы было замечательно, но это....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
фармить - это нападать и грабить, то есть вывозить ресурсы
Аня писал(а):
русурсы это кто?
это ресурсы
суть игры заключается в том, что в игре происходит добыча ресурсов: дерево, мрамор, хрусталь, виноград. при чем в зависимости от того на каком острове ты живешь, такие ресурсы и добываешь. к примеру дерево есть на всех островах, а вот из остальных я живу сейчас на виноградном острове. а чтобы строить здания мне еще нужен мрамор.
Новый дир сегодня выдал, что гостям помимо воды в графине из кулера, хорошо бы газированную в бутылочках из холодильника. Я говорю, что бутылки воды еще никто не просил и это затратно, а вот формочка для льда не помешала бы. Когда узнал, что нет ни емкости для льда, ни щипцов и я сказала, что все это нужно купить, заявил, что "от слова "купить" меня будоражит!" Не, интересно, как он хотел? Чтоб я за свой счет приобретала или чтоб с неба все свалилось?! Я дипломатично замяла эту тему, потому что предлагать всем посетителям воду в бутылочках не собираюсь
Идет отправка уведомления...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
а я не знаю в какую тему написать. летят, значит,3 человека по маршруту ростов-москва-новосибирск. 1) вылет из Ростова задерживается на 2 часа. 2) в Москве ДМД отказывется принимать из за смога, сажают в Нижнем Новгороде. Люди сидели 7 с лишнем часов сидят ждут отправки. Вроде сейчас должны взлетать. Жалко ребят. Потом еще одна пересадка на Новосиб. Но и страшно еще – капитаны ВС самостятельно принимают решение о посадке самолета. Видимость всего 650 метров…. Вдруг не долетят…
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Надо? Давайте мани - пойду куплю и будет. А вымаливать деньги уже устала. Кстати, даже в головном и другом крутом нашем офисе воды для гостей нет, только для вип-персон \
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Андре, у меня сидит частный самолет в Краснодаре, ждем вечера и ночи, может чего развеет. А если что, сказал загадочно капитан экипажа- "Будем садиться по огням".
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Мандарин, а ты вроде говорила, что новый шеф не жадный???
Он не жадный (по крайней мере по сравнению с прежним ), но хочет больше, чем может. То, что мне нужно, я все равно выбью, а все его примбабасы мне пофиг Андре, не волнуйся ты так, все наладится. Что ты можешь сделать, если по всей центральной России чрезвычайная ситуация?
Мандарин, а ты вроде говорила, что новый шеф не жадный???
Он не жадный (по крайней мере по сравнению с прежним ), но хочет больше, чем может. То, что мне нужно, я все равно выбью, а все его примбабасы мне пофиг
и не одного такого пережили Андре, не волнуйся ты так, все наладится. Что ты можешь сделать, если по всей центральной России чрезвычайная ситуация?
только ждать...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва