Девочки, хватит уже, щас расплачусь. На Урале лето скорее всего не начнется, весна плавно перейдет в осень....
Ага. У меня такое же чувство. И настроение такое же
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Девочки! Нужен ваш совет и мнение. Я хочу поехать отдыхать с мужем, но в этом году средств не особо. Вот такой вопрос:может кто знает и пользовался каким агентством с горящими турами, но так, чтобы отдых понравился? Может контору какую подскажите надежную.
Горящие туры от туранегтов тута в разделе "Пакеты". Если сможите оформить на юр. лицо, то можно договориться о комиссии.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Девочки, хватит уже, щас расплачусь. На Урале лето скорее всего не начнется, весна плавно перейдет в осень....
Мила, лето было в прошлые выходные, мы успели поймать теплые деньки! Будем надеяться на то, что еще успеем на солнышке погреться. Не грусти!!!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
в кабинете прохладно, а на улице +34. после работы сажусь в машину и ... ну как свекла! вся малиновая от перепада температур ! ненавижу жару! и опять эта долбанная клубника , надеюсь она сгорит в этом адском огне !
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ненавижу жару! и опять эта долбанная клубника , надеюсь она сгорит в этом адском огне !
А я люблю жару, люблю клубнику.
Гони ее сюда!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
в кабинете прохладно, а на улице +34. после работы сажусь в машину и ... ну как свекла! вся малиновая от перепада температур ! ненавижу жару! и опять эта долбанная клубника , надеюсь она сгорит в этом адском огне !
а я просто обожаю жару и клубнику. Я перестаю мерзнуть только когда за бортом больше 25
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Кстати, дамы кто знает куда деть клубничное варенье если есть ложкой его никто не любит?
Раздать коллегам.
Моя жизнь - мои правила.