А я вот напишу. Что происходит , темы обнуляются, как по мановению волшебной палочки. были и не стало. В прошлый раз хоть закрытили, а нынче удалили
Ну меняются ники, не уследишь, да ладно. Можно, конечно, не говорить о причинах, но все же... не очень как-то приятно. Особенно несколько агрессивно мне показалось.
Машенька "Кофе с коньяком" сегодня стала Фрау Шмидт , только по картинке и Ульму узнаваема.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Я так понимаю, что это и в мой огород камушек, ибо я была первой кто сменил сначала ник, а потом аву.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сегодня принесла с собой бананы. Розявила рот, чтобы укусить (пока совещания у всех, в это время затишье), заскакивает в приемную зам главного и как вылупится на меня "Ого! Вот это картинка! Ну-ка, ну-ка!" Верите - чуть не послала. Ну сколько ж дебилов тут носится... А сам воняет перегаром, что мухи на лету дохнут.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
шеф мой бывший позвонил и так оригинально обратно позвал.он оказывается уже уволил секретаря, которая вслед за мной пришла. не прошло и полгода.
-как меня задолбало все. кругом одни курицы, уроды и дураки. от посуди сама сегодня два часа потратил на бабу, которая сама не знает что ей нужно.потом еще татарин приперся и отнял у меня еще часа полтора. что за клиенты пошли.достали эти татары и дуры-бабы.
-от меня что надо?
-вернись, а то я защиваюсь
-но я же раз- баба и два-татарка?
-да это минус. причем два минуса. но ты же знаешь, что минус на минус дает плюс. может все-таки вернешься?
находчивый млин
ну вот, захотелось перемен, решила начать с обстановки уже новый присмотрела, осталось аккуратненько мужу об этом сообщить.
А если просто притащить в дом новый, он быстро перемену заметит?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле, сама себе хозяйка, главное, чтоб денежек хватало Фрау, мы когда ремонт делали, все выкинули- у нас такое старье было, что не жалко выбросить, но с мусорки все утащили, кому-то понадобилось
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!