Юль, я периодически через скайп общаюсь с учеником, когда не получается встретиться. Оба довольны. На мой взгляд очень удобно!
Ученик вроде тоже доволен, я не могу до него дотянуться при таком способе обучения
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юль, я периодически через скайп общаюсь с учеником, когда не получается встретиться. Оба довольны. На мой взгляд очень удобно!
Ученик вроде тоже доволен, я не могу до него дотянуться при таком способе обучения
Меня этот вариант тоже устраивает. Во-первых экономишь 2 часа на дороге, во-вторых, мне нужно только трындеть, что бы разговорную речь практиковать. У меня на слух понимание порой глючит. Ну, а если там граматику или произношение подправят, я ж возражать не буду.
У нас в офисе до кризиса препод был, он мне на простой тренделке здорово язык подтянул.
Чесно говоря, меня больше волновал предмет кидалова. Я нашла другую компанию. Там подороже и время не такое удобное, но зато есть несколько очных школа в Москве. Всегда можно приехать и настучать по фейсу.
Чует мое сердце, что у меня каникулы закончились.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Английский.
Кстати, у меня брательник учит немецкий. Может быть вам будет инетересно пообщаться? Правда у него часовой пояс не совсем удобный.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
бРЕД - это то что я юзала, считаю, любое обучеение через комп - бред!!!
Тогда с какого перепоя вы влезли отвечать? Вас никто не спрашивал.
Мнение тех, кто через скайп способен только трындеть ценности не представляет.
Спрашивают-то тех, кто учился или хотя бы пытался учиться.
Ох, извините, какие мы важные....говоришь: "Мнение тех, кто через скайп способен только трындеть ценности не представляет", - я тебе отвечу, по себе людей не судят!!!!! Я всего лишь высказала своё мнение, имею полное право, у нас демократическая страна!!!
Коша,
Еще раз.
Ваше мение не интересует. Я сама решаю, что бред, а что нет. Держите свое право при себе. Как это и принято во всемх демократическом мире: ваше право заканчиваеться там, где начинаться право другого человека.
Тем более, что ваше высказывание выдает вашу сильную отсталость, уже лет 10 весь мир учится через интернет.
Моя жизнь - мои правила.
Коша,
Еще раз.
Ваше мение не интересует. Я сама решаю, что бред, а что нет. Держите свое право при себе. Как это и принято во всемх демократическом мире: ваше право заканчиваеться там, где начинаться право другого человека.
Тем более, что ваше высказывание выдает вашу сильную отсталость, уже лет 10 весь мир учится через интернет.
Вот поучитесь там этикету общения с людьми, ВАМ ЭТО НЕ ПОМЕШАЕТ!!!
А Вы не нарывайтесь, т.к. я не общаюсь с хамалом с использованием этикетных норм.
Моя жизнь - мои правила.
а что Вы мне можите сделать?? очень интересно было бы знать?
Тоже самое что и вы мне только качественнее.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Прошу заметить, я Вам ничего не делала, Вы первая стали мне хамить
ну ладно я молодая, сопливая, но Вы то взрослая женщина, и выясняете отношения как 9-ти класница, Вам самой не стрёмно?
Мне если честно, уже противно продолжать этот бессмысленный диалог, предлагаю перемирие, Вы как на это смотрите?