Девчат, я замуж в сентбре выхожу, сразу после свадьбы хотим в отпуск укатить, а вот куда -не знаем. предложила своему за границу, но он не хочет. А я не хочу на Черное море. Мы в прошлом году уже там были. Куда ехать-то? подскажите, пож-та! Может, и в россии есть хорошие места для отдыха кроме сочи?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
А я в обед сбегала, клубники купила.
А еще у нас стоит корыце с черешней.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Приветики! Девочки кто знает, что означает, когда постоянно рисуешь глаз (человеческий).Когда я переживаю, нервничаю или просто расслаблена, всегда глаз рисую.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
под ним (вареньем) тесто может "глизовым"(разг.) оказаться, т.е. не пропеченное, слипшееся.
Вы только предсавьте - в +34 ползать на корточках несколько часов под палящим солнцем, чтоб продать ее максимум за 1 бакс за кило! это где-то 10 факсов за ведро!!! ОНО ТОГО СТОИТ?!!! да я ее ногами лучше вытопчу, выбирая поесть. а если честно, то понять не могу как можно ее покупать где-то в Минске или еще дальше (нашу ягоду), если она после суточного хранения (хоть и в холодильнике) очень алергенна. на следующий день мы ее или в кампот или в мусорку. а народ гребет ее по бешеным для нас ценникам.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Марусяяяяя, поздравляю. Свадьба - это класссно. А что-то посоветовать, я не могу. Каждый выбирает сам для себя любимые места на Черном море. Много хороших городов, много отличных отелей, санаториев и пансионатов. Но мое сердце навсегда в Севастополе. Вот люблю этот город, из всех Крымских городов - он для меня самый любимый. А вообще могу посоветовать - просто возьмите путевку в дорогой , по настоящему хороший пансионат, хоть на Черном море, хоть на Эгейском , и вам все понравится. Могу скинуть пару фоток из Ялты, отель Пальмира Палас. Очень понравилось
Девчат, я замуж в сентбре выхожу, сразу после свадьбы хотим в отпуск укатить, а вот куда -не знаем. предложила своему за границу, но он не хочет. А я не хочу на Черное море. Мы в прошлом году уже там были. Куда ехать-то? подскажите, пож-та! Может, и в россии есть хорошие места для отдыха кроме сочи?
А пожелания какие? Можно на Балтику (Калининград например) хотя в сетнябре уже холодновато наверное
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
МАРУСЯЯЯ, я однозначно за заграницу, потому что стоит дешевле,а серви в 1000 раз лучше. ИМХО. Ниока,ты что с ума сошла???С температурой,кашлем и больным горлом есть мороженое??? Иди чай лучше попей с малиновым варьеньем! Анальгин, тебе легко рассуждать,а ты поживи в городе,где о свежей клубнике можно только мечтать, так еще и в магазине замороженной будешь радоваться
В Египет, Турцию, Кипр, Китай, но не на наше Черное море. Денег потратите столько же, а удовольствия больше. Жениха можно и переубедить.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Маруся, поздравляю!!!
Анютка, если не сделаешь пирог и не съешь варенье с мороженкой, высылай варенье мне, я такое просто обожаю. И ну её нафиг, эту диету. Так хочется клубничного варенья./мечтательно так.../