Пришла на работу, не позавтракавши, открываю форум и что вижу? Вот так вот, Маняш, пока нас с тобой не было, эти сладкоежки налопались печеньков, пончиков и чаёв с бегемотом
а у нас еще осталось... мы можем продолжить сегодня вместе с вами
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мне если честно, уже противно продолжать этот бессмысленный диалог, предлагаю перемирие, Вы как на это смотрите?
Это считается нормальным: просить перемирие в глаза и срать за глаза? Или Вы просто зализали раны и рады снова начать размахивать кулаками?
То, что вы назвали себя молодой и сопливой, еще не повод позволять вам набрасыватся на взрослых теть. Вы меня оооооочень разочаровали.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне если честно, уже противно продолжать этот бессмысленный диалог, предлагаю перемирие, Вы как на это смотрите?
Это считается нормальным: просить перемирие в глаза и срать за глаза? Или Вы просто зализали раны и рады снова начать размахивать кулаками?
То, что вы назвали себя молодой и сопливой, еще не повод позволять вам набрасыватся на взрослых теть. Вы меня оооооочень разочаровали.
Не буду повторяться, скажу лишь одно, я не стану так низко, так как это делаетете Вы, опускаться и продолжать поливать друг друга грязью!
Соверешенно не сочитается в со вчерашним вашим обещанием грызть бетонные полы.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Соверешенно не сочитается в со вчерашним вашим обещанием грызть бетонные полы.
Имелось ввиду, что если мне что-то будет очень нужно, то я готова и грызть, но в данной ситуации мне это не интересно. И вообще, Jull, давайте уже закончим эту перепалку, ну правда, здесь люди общаются, находят общие интересы, жалуются и радуются, давайте уже и мы с Вами займемся этит. Предлагаю выпить по чашечке зеленого чая с горьким шоколадом (99% какао)я уже налила.