В пятницу в Маааскве обещают плюс 11 . Я уже забыла, где у меня теплые вещи лежат.
Во-во, я как раз ищу, где бы это написать.
Эй! Кому тут было слишком жарко? Допрыгались!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Просто сложно переключиться: 3 месяца раздевались как могли, а тут надо вспоминать - что одевают в плюс 11.
я даже боюсь вспомнить: +11 это уже сапоги или можно еще балетки? куртка или пиджак? это ваще как? верните мне +40, я настоятельно требую! сегодня проснулась, на улице +20, замерзла, одела кофту теплую, в машине с печкой ехала
У нас +6 обещают. Девы никто не в курсе информацию о радиоционном фоне где моно глянуть? У нас раньше в погоде говорили а счас молчат. Видно повышен. Ну немудрено такими темпами у нас ттт скоро второй чернобыль будет
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Лучше плюс 11 у меня реально самочучело фиговое обострились все хронические болячки какие только могли быть нажиты за мою жизнь. Спать нормально не могу... все туфли трут ноги, вечно мокрая.. И вот я думаю, что лучше потеплее одеться но крепко спать и с удовольствием кушать и получать наслаждение от нахождения жома а не плавиться как мороженное...
Лучше плюс 11 у меня реально самочучело фиговое обострились все хронические болячки какие только могли быть нажиты за мою жизнь. Спать нормально не могу... все туфли трут ноги, вечно мокрая.. И вот я думаю, что лучше потеплее одеться но крепко спать и с удовольствием кушать и получать наслаждение от нахождения жома а не плавиться как мороженное...
У меня другая трабла я мерзнуть перестаю только когда больше +25 а так трясусь вечно и ем вне себя. Поэтому хоца жары. Лучше мокрые ноги чем ледяные руки и трясучка
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я жару люблю и мой организм тоже.
Отеков - нет, сон - отличный. За все лето к косметологу ни разу не сходила. Не зачем. Морщины разглаживаются, кожа не забивается. Благодать.
Сходила в июле на массаж лица, так от моего привычного масла перекорм случился. Так все лето и пробегала не холеная. Даже маски не делала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у меня пропали прыщи, даже угрей нет, ну ни одного. раздражение на плечах прошло, кожа гладкая и шелкАвистая! я худею и цвету и пахну (при чем приятно ), единственный казус случился недавно, с глобальным выбросом соли но это мелочи, видимо организм очищается. сплю не просто отлично, а супер-пупер отлично. под теплой одеялкой волосы правда выгорели, поэтому я тперь чуть рыжеватая, но это тоже мелочи. короче мой вывод, надо мне на юге жить. идеальный климат для меня.
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
А у нас и не было такой высокой температуры, зато влажность - хоть в купальнике ходи... просто плаваем, а не ходим((( выходишь из помещения с кондиционером, будто маска как минимум в сантиметр толщиной сразу на лице ... ощущения не из приятных... у вас хоть посуше, но конечно и пожарче...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
у меня пропали прыщи, даже угрей нет, ну ни одного. раздражение на плечах прошло, кожа гладкая и шелкАвистая! я худею и цвету и пахну (при чем приятно ), единственный казус случился недавно, с глобальным выбросом соли но это мелочи, видимо организм очищается. сплю не просто отлично, а супер-пупер отлично. под теплой одеялкой волосы правда выгорели, поэтому я тперь чуть рыжеватая, но это тоже мелочи. короче мой вывод, надо мне на юге жить. идеальный климат для меня.
Ты же в Москву собираешься?