Классный бобер. Не надо его на шубку. Бобра в обиду не дам* рванула на груди тельняшку
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ленок, ну и все, кому интересно - съездили мы отлично, накупались, назагорались, на свадьбе погуляли, раков поели, арбузов объелись, на гидроцикле накатались вдоволь.Всех впечатлений не передать словами, все было замечательно, погода стояла великолепная - 36-40 градусов, море 28-30 градусов, вылезать из воды вообще не хотелось. Дочурка научилась нырять под воду, хотя с плаванием у неё ещё не очень. Муж балдел от низких цен на продукты и сигареты, поэтому в кафешки мы ходили каждый день есть шашлыки и всяческие вкусняшки, а домой привезли кучу сигарет (чтоб их....).
На свадьбе погуляли хорошо, несмотря на все усилия тамады, свадьба удалась. А тамада была та еще коза... Есть у неё сценарий, вот она по нему и идет - ни шагу в сторону. Совершенно не деликатная тетка. Но не будем о грустном. Так что 10 дней там прошли совершенно незаметно. Уезжать домой не хотелось. 6 дней пути туда-сюда немного утомили, но негативных впечатлений не принесли. Я вот только уже подъезжая к дому чем-то отравилась, да там, что судороги начались. спасибо мужу, откачал меня. Так что вот. Фотки будут завтра, сегодня проспала, не успела взять с собой.
Jull, спасибо!
Поздравляю! Всех благ тебе и огромного счастья!
Key-User писал(а):
Туки-туки, Я!
Джулллл! как там у Совуньи: "Пряздрявляю!!!"
Бобра!
Спасибо.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Jull, ты самая умная, профессиональная, отзывчивая,грамотная, проницательная, неадекватная, общительная, вредная, но достойна уважения, хороший человек, собеседник, ханжа, внимательная, компетентная, оперативная, квалификационная, интересная, здравомыслящая, мудрая, злая, грамотная, романтичная - это не я говорю, об этом говорит твоя репутация . Но, в принципе, со всеми высказываниями, я согласна))) От себя лично хочу добавить - ТАЛАНТЛИВАЯ, сочетать в себе все эти качества - не просто. За тебя . Без тебя было бы на форуме скучно, но смотри , не зазнавайся)))
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулллли, ну ёлы-палы! С юбилеем тебя, мой друг! Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Я тебе тогда фирменную закуску из баклажан на стол принесла! Ты ж мой пупс! Чмоки в обе щеки!
Джулллли, ну ёлы-палы! С юбилеем тебя, мой друг! Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Я тебе тогда фирменную закуску из баклажан на стол принесла! Ты ж мой пупс! Чмоки в обе щеки!
Спасибо Хом.
Моя жизнь - мои правила.