|
Регистрация служебных записок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Вот так бы и сразу! КАК -то вы Мари малость агрессивны. Но к теме: мы служебные записки или докладные внутренние не регистрируем, по сути получается, что предприятие само себе пишет. Бред. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Mari[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Абсолютно без агрессии. Но отвечаю так же, как и мне.
Вовсе не бред, теряются и внутри предприятия между отделами. |
|
|
Осенняя[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Мари, ну если уж так, а вообще-то сколько у Вас отделов? У нас немного: 5 отделов и по 15 человек в каждом, ничего не теряется, может вы просто невнимательны? Хотя, конечно, если у вас 17 отделов по 20 человек, то видимо, регистрировать их придется. В таком случае, заведите отдельную папочку, согласуте номенклатуру дела с шефом, создаете новый лист в Экселе и вперед .Кому, от кого, куда и о чем, + дата и номер. Копии наверно делатьь не нужно, распечатаете лист с регистрацией и пусть те, кому вы их отдаете расписываются, таким образом, если вдруг они чего профукают потеряют, вы будете не при делах, пусть ищут, раз визу поставили в бегунке, то все - вы свою работу по обработке корреспонденции выполнили . Только так, я думаю. |
|
|
Если Босс сказал, что хорек - это птичка, значит - никаких зверьков!
Я - фея, могу фейкануть а могу и зафеячить
Все, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(с)
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Подскажите, пожалуйста, какие с.з. надо регистрировать, а какие нет? очень надо! |
|
|
|
|
если регистрировать, то уж все |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|